Оксану Ивановну слопало руководство - за непослушание. Так будет со всеми, кто много говорит. Такова воля фюрера.
|
Оксану Ивановну слопало руководство - за непослушание. Так будет со всеми, кто много говорит. Такова воля фюрера.
да, мне тоже интересно. Это связано с политической ситуацией в стране???
Сдается мне, что попахивает разжиганием конфликта на этой почве со стороны АРАРА. Т.к. в школе всегда старались ладить и сглаживать негатив, связанный с событиями последних месяцев. Не думаю, что кто-то кого-то "слопал" за неправильную гражданскую позицию. Это смешно!
Последний раз редактировалось chuvachka; 04.07.2014 в 22:37.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
девочки, добрый день. подскажите, пожалуйста, сколько стоит в семестр школа и где находятся ее филиалы. заранее спасибо.
170 долларов в месяц - оплата только за обучение. Филиалы на Радостной и на Глушко.
Добрый день! Подскажите- присматриваемся к школам на след. учебный год. Как я поняла,о преподавателях первых классов на след. год отзывы хорошие. А как там с подготовкой- уже надо начинать? И интересны разговоры родителей о заинтересованности школы в полит. обстановке в стране- действительно так и в какую сторону ( это тоже большой показатель при выборе места , где ребенок будет проводить весь день)? И по продлёнке- есть ли она и как проходит?
На подготовку набирают в сентябре, занятия начинаются с октября, кажется.
По поводу заинтересованности школы в полит. обстановке-это не разговоры родителей, а желчь одного папы, кот.заскучал в полит. темах. Он выучил ребёнка в Майбуття, а значит прекрасно знал, (если ,конечно, не случайно оказался единожды на линейке), что Майбуття совершенно аполитичная школа и гимн Украины там никогда не играли на линейке. Линейка всегда начиналась с гимна школы, под вынос флага школы. А место проведения линейки всегда украшено жовто-блакитними цветами и нац. флагами Украины. Так что чего это он вдруг....совсем не понятно.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 11:59 ----------
Продлёнка есть, дети гуляют, обедают, полдничают и делают письменные уроки
вот это вы правильно написали- начните с Себя и возможно все остальные требования у вас со временем пройдутЯ рада, что эта школа вас устраивает, Слава Богу, меня отвело от этой школы, мой отзыв основан исключительно на моем опыте и считаю, что я могу на этой ветке поделится ими, а если ее прочитает еще и Быков (случайно), это вообще замечательно (Вас похвалят).
Напишите что я написала, пока что только от вас угрозы! И какое имеет значение национальность директора? Наша школа подлежит зачистке? А как же евреи Турчинов, Яценюк, Порошенко? А у Вячеслава чистая кровь- уже проверили?
Вижу, что таки да, запущена машина в лучших традициях....! Кто давал право оскорблять и сортировать? И флаг и гимн мой родной! Не могу понять почему столько ненависти и агрессии?
Смотрю мужчины активизировались, наверно воевать не с кем- мамаш и детей нашли.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 02.09.2014 в 09:08.
Скажите а 170$ в месяц. И все или еще какие платы будут необходимы? На русском обучение? До которого часу занимаются, есть ли продленка?
170 дол. ( в гривнах по курсу) - это за обучение , сюда входят и дополнительные занятия по предметам ( если необходимо)
продленка и питание отдельная оплата.
Обучение на русском, но история, география Украины, право на украинском, а так же и подготовка к тестированию на украинском.
а сколько продленка и питание в месяц - хоть бы примерно сколько в месяц все выйдет. Спасибо
Среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи)))) Мне кажется господам политическим и всем желающим ответить стоит покинуть тему... иначе блокировать буду на долгое время, имея на то все основания!Гимн появился только после вмешательства Евромайдана. А рашистам-сепаратам предлагается присоединиться к тем ватникам, шо поехали на ПМЖ в Удмуртию и Магадан. Там вам реальное место, а не в цивилизованной Украине.
А товарищ Быков теперь будет знать, что его деятельность под контролем вышестоящих серьезных организаций, и Евромайдан там самый безобидный.
Цивилизацию страны надо начинать с собственной культуры. Угрозы никогда не были ни культурой, ни цивилизацией...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки