Очередная "гуманитарка".........
Российские военные бросили колонну бронетехники возле границы, - Тымчук
|
Очередная "гуманитарка".........
Российские военные бросили колонну бронетехники возле границы, - Тымчук
Дядя, гарантирую Вам то, что Вы от водки не поглупеете!
А Вы считаете, что платить мы будем много именно поэтому?
А я думаю, что потому, что сначала мы жили бедно, а потом нас Янукович со своей проФФесиональной бандой обокрали!
Ещё думаю, что наши "братья/сЕстры", с которыми мы вместе воевали (дедываевали) перекрыли нам газовый кран и установили нам цены на газ большие чем немцам, с которыми "дедываевали"!"
Потому думаю, что инфляция, порождённая войной, съест все наши накопления, а страна, вместо решения социальных проблем, вынуждена всё отдавать фронту! И это только начало... Конца то не видно!
Так что, не европейцев нужно винить в наших бедах. Только идиоты на это способны, умных же людей умиляет тот факт, что в той же Германии минимальная почасовая оплата труда равна более 8 Евро, то есть, за 8-ми часовой рабочий день там человек получает сумму более 68 Евро, или равную нашей минимальной месячной зарплате!!
Хотя о чём я? Ведь каждый видит только то, что хочет видеть: рабочий - работу, добрый - доброту, а негодяй - негодное...
Давайте стремиться в Россию, им такое, как в Германии, не грозит НИКОГДА, а платят там за ЖКХ не меньше, даже при наличии собственного газа!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.07.2014 в 22:12.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ага, понятно (вы только не уходите пока)
таак... а зачем посыпают?
Стоп... меня озарила догадка - это обррот речи?
Как бы плохо к ним относятся, подставляют под удар, да?
Так мы это и сами знаем, обсудили тыщу раз.
Давайте лучше еще раз про то, как все умрут, прсрали Крым.... ну.. вы знаете...
пишите, пишите.... все равно скоро сбежите от нас, бандерофорумчан )))
А мы предупреждали!
Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς < Ἑρμέας < Ἑρμείας[1], микен. e-ma-a2[2]), который был известен в Древнем Риме как Меркурий (от лат. Mercurius) — бог торговли, прибыли, разумности, ловкости и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог атлетов[3]. Покровитель глашатаев, послов, пастухов и путников; покровитель магии, алхимии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших (отсюда прозвище Психопомп — проводник душ) в подземное царство Аида. Изобрёл меры, числа, азбуку и обучил людей.
Гермес как архетип
Подобно богу-Гермесу, Гермес-архетип обладает как позитивным, так и негативным потенциалом. Изобретательность, талант общения, живость ума и способность действовать быстро – все эти качества можно использовать и для творческих достижений, и для обмана. Кроме того, Гермес-архетип выполняет такие безусловно позитивные функции, как распространение информации и спасение детей. А вот Вы -Аид,судя по Вашим постам и аве
Закон бумеранга никто не отменял...
Социальные закладки