| ||
Тема: Проблемы Крыма
Російська санітарна служба заборонила українське молоко
З п‘ятниці Росспоживнагляд вводить заборону на постачання до РФ молока та молочної продукції, виробленої на кількох українських підприємствах.
Як передає "Интерфакс" з посиланням на відомство, під заборону потрапили підприємства, що входять до ДП "Мілкіленд-Україна": "Миргородський сироробний комбінат", "Чернігівський молокозавод", філія "Славутський маслоробний комбінат" ПП КФ "Прометей", філія "Львівський молочний комбінат" ПП КФ "Прометей", філія "Роменський молочний комбінат "ПП "Рось", філія "Сумський молочний завод" ПП "Аромат" і ДП "Агролайт".
Як заявили у Росспоживнагляді, в українській продукції було "виявлено порушення вимог законодавства у сфері захисту прав споживачів".
Нагадаємо, раніше Росія неодноразово використовувала заборону на ряд українських продуктів як один із важелів політичного впливу на Київ.
Пейте дети мАлАко...........будете здоровы!!!!!!!!)))))))))))))
http://www.5.ua/ukrajina/ekonomika/i...rainske-moloko
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
эээ, а зачем газ? Есть же валенки, тулупы, шапки-ушанки, можно гнать самогон для сугреву, корюшка)))
Та вы шо, их же ж там ждут как сирот несчастных, хотят обогреть, накормить, такие кадры заберут поближе к Болотной.
Угу, тех 250 автобусов, шо ждали в Крыму)))
Да-да, тиха одесская ночь, тока военкоматы взрывают.
Я вот только сейчас поняла всю роискую хитрость, это все они нас запутывают, мост давно есть! Именно по нему пробираются эти необъятные кучи роисян, шо валяются на крымских пляжах))) Только мост этот супер-пупер нано-срано невидимый для бандеровцев, видят его только настоящие роисяне, причем настоящие по духу, паспорт не поможет, а на форумах пишут шо моста нет, что бы бандеровцы и правосеки не догадали и его не взорвали))) Но я знаю секрет, очертания моста можно увидеть окропив его в полночь, в полнолуние, в пятницу 13 самогонкой, выгонной из картохи освященной самим Кириллом, в самом глухом селе Тверской губернии, так шо мы его все равно найдем и взорвем))))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
У меня есть предложение по повышению турпотока. Организовать турнир между Крымом и Сочи. Турнир за туристов, собрать 2 команды, провести турнир в Чечне, например, или в Ингушетии. В турнир включить бои без правил, охоту на конкурентов, заплыв с крокодилами, выигравшая сторона получает денежное вознаграждение на закупку средств убеждения: ПЗРК, автоматы Калашникова, БТР и проводят рекламный тур по городам Роиси, все попавшиеся на пути автоматически считаются турЫстами без права смены курса отдыха)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
А мне кажется, такие вещи по-горячему делаются.
Обязательно будут судиться. Грузия уже выиграла суд по российской выселке грузин с территории России в 2008-м. Есть год, чтобы договориться о размерах компенсаций.забьют на тот Крым, не будут не судится
Всегда лучше иметь хоть и не исполненое, но решение суда. Это признание общественностью определённого исторического факта.
рефурендум организоали эти, а голосовали эти
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Что-то на севастопольском форуме заголовки тем все пессимистичнее. Скоро суициды начнутся![]()
Начинает потихоньку попускать и доходить во ЧТО вляпались?
Ну а пока суть да дело-пацанчЕги руляД
Пяти пляжам Евпатории присвоили престижную международную награду «Голубой флаг» без ведома организации, которая занимается их выдачей.
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 04.07.2014 в 20:39.
Социальные закладки