А вот и дождь
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу А вдруг зашибла бы попу тапком... я полагаю, там вчера было "не влезай - убъет" Не исключено...вчера была явно настроена кого то побить....
Сообщение от контрабас А влез бы она б сменила б гнев на милость!!!!!! Сообщение от LO_LO А вдуг нет!! Не исключено
Сообщение от NimfetkA :) Ооо...женат? не...мне на пятки наступает....я 5 раз в разводе, он 4)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Малыш Бу мда... еще чуть чеснока туда для запаху положил... так что буду сегодня нецелованный Правельно....надо было еще цыбулькой заполировать
Сообщение от Лена1976 не...мне на пятки наступает....я 5 раз в разводе, он 4))) Так у вас это семейное
Сообщение от LO_LO А вот и дождь Где?Какой?!!!!Неееееееет!!!!!
Сообщение от LO_LO А вот и дождь де дождь? а у нас только небо серое и голова целый день у всех болит(((
Сообщение от NimfetkA :) Где?Какой?!!!!Неееееееет!!!!! обыкновенный, за окном.
Сообщение от NimfetkA :) Так у вас это семейное не, ну если бы влюбился, и ему бы сына родили, думаю он бы больше не разводился)))
Вот пусть у вас и остается!
Сообщение от Лена1976 не, ну если бы влюбился, и ему бы сына родили, думаю он бы больше не разводился))) Это ты так думаешь хотя любовь делает чудеса А скоки лет?
Сообщение от NimfetkA :) Это ты так думаешь хотя любовь делает чудеса А скоки лет? ой, он на 15 лет старше меня.....но входит в число лучших продюсеров росии)))
Сообщение от Лена1976 ой, он на 15 лет старше меня.....но входит в число лучших продюсеров росии))) так а мы же не знаем сколько тебе заинтересовала блин давай знакомь
Сообщение от Лена1976 ой, он на 15 лет старше меня.....но входит в число лучших продюсеров росии))) ВЕЕЕЕЕЕРАААААА!ЖОНИХА ТЕБЕ НАШЛИ!!!!
Сообщение от Вера П так а мы же не знаем сколько тебе Ну чисто блондинка...Вера....подууууумай....
Сообщение от Вера П так а мы же не знаем сколько тебе заинтересовала блин давай знакомь мине 37 лет)
Сообщение от NimfetkA :) Ну чисто блондинка...Вера....подууууумай.... ты думаешь что я так за темой слежу ?
Сообщение от Вера П ты думаешь что я так за темой слежу ? Хм.....а Лена1976 о чем то говорит?
Сообщение от NimfetkA :) Хм.....а Лена1976 о чем то говорит? ))))))) я вообще не заметила даже )))) замотанная вечно блондинка ))))
Правила форума
Социальные закладки