| ||
Достаточно просто, выбираю интересный вариант (я новострой исщу), сажусь в машину, еду тудой где сданно то шо мне надо. Захожу в отдел реализации и грю:
-Есть 60 000 доллраов, вас интересует.
Ответы сдандартные, типа:
- дураков нет.
или
- есче как интересуют, а что вы за них хотите.......
по 700 долларов уже смотрел, не подходит мне по материалам и рассположению (то газобетон, то окна во двор и темная).
А в авизо я объявление дал только о том что покупаю.....
Lawyer,
вы знаете меня в последнее время больше волнует состояние самой экономики в целом, а не рынка недвижимости.
И если внутренний рынок потребления сможет спровоцировать здоровый(!) рост как и самой экономики, так и РН, то я буду только ЗА.
Но на данный момент РН удовлетворяется лишь результатом работы потребления последних нескольких лет - кэш-спросом, а сам рынок внутреннего потребления пока находится в коматозном состоянии ... на данный момент нету перманентного рынка потребления, который своими ресурсами сможет поддерживать РН.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.04.2009 в 15:08.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ВВК_,
зато вы молодцы поставили эту экономику раком.
поздравляю вас ... можете гордиться.
Сорри накипело.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.04.2009 в 15:15.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH, я с вами полностью согласен. Более того был кровно заинтересован в снижении стоимости жилья, почитав данную ветку смело пошел в определенную строй организацию прикупить квартиру, там ошарашили стоимостью квартиры, а сейчас еще подняли на 2 к.у.е. Это 100% ненормально и временно, но факт есть факт, как бы этому не противились ДенисК и др.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
паризан, как ты думаешь - цена на нефть 200баксов это следствие кредитного бума или одна из его причин?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я так понимаю- что ты хочешь увидеть, то ты и видишь.
Мне цену в одной коммпании, клоуны зарядили сходу на 15ть больше, за квартиру чем она в продаже стояла
Они ж не знали про тайное оружие (я лично с владельцем знаком этой фирмы). Позвонил ему и сказал что дескать, ты не обижайся я не пойду смотреть квартиру о которой ты мне сказал, оч дорого........
Мы когда увиделись и я ему сию антерпризу поведал, искрене хохотал над тем клоуном, когда ему в кабинете пихали междометиями в ЛИЦО, за его супер креатиффный менеджмент
MOD, за нецензурщину
Последний раз редактировалось yurij33; 13.04.2009 в 15:59.
"Отечественный рынок насчитывает уже 90 технических дефолтов по облигациям на общую сумму 1,5 млрд грн. Если говорить о полноценных дефолтах, то их по гривневым облигациям было всего три: производитель труб UTIST и розничные компании "Инсахарпром-K" и "Руш" (сеть магазинов "Ева") не смогли произвести купонные выплаты по облигациям на 170 млн грн."
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/04/13/157523
все поднтия на 2-10К временны, чтоб заманить покупателя и сделать искуственный спрос, неделя две и нова в се на своих местах, только за эти 2 недели чтото продалось бы, а так простоит и пройдет время, а на лето совсем застой обещают, если до мая не продадут, только к осень проать смогут и как пом не, пмоему риелторам должно быть выгодно продать 2 квартиры за 30К чем одну за 60К
на меньшую стоимось больше клиентов найдется и найти легче, а прибыль одинаковая в итоге (это мое личное мнение, оно может кординально расходится с мнением АН)
Социальные закладки