А скажи где я в москве могу посмотреть фильм на украинском языке, или хотябы хоть одну передачу на общегосударственных каналах. А где евреям посмотреть фильм на иврите в одессе? Почему меня они должны меньше волновать чем русские.
|
А скажи где я в москве могу посмотреть фильм на украинском языке, или хотябы хоть одну передачу на общегосударственных каналах. А где евреям посмотреть фильм на иврите в одессе? Почему меня они должны меньше волновать чем русские.
Покажите мне райончик Москвы, где можно было бы услышать украинскую речь так же, как русскую в любом районе Одессы. А надо ли евреям смотреть фильмы на иврите? У супруги спросил, она сказала, что ей не надо...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пытался устроится в Киеве в области энергетики. Пользуются советскими СНиПами и ГОСТами. Но если честно, я не могу понять, как можно было перевести, техническую литературу (имею в виду СНиП и ГОСТ) на украинский, да и смысл. Поэтому думаю, многие россияне не поедут работать на Украину и за языкового барьера, хотя источники хоть Российской, хоть Украинской технической литературы лежат в советских ГОСТах и СНиПах.
Вот и весь ответ )))) Ребята. Вчем проблема чебурашка, купи фильм на русском и смотри )))
Ха ха Че я уже написал пост, потом увидел, что ты написал и не удержался и добавлю - как в воду глядел ))))большое тебе, Фей, блин, спасибо.
сейчас гражданин заявит, что пусть тогда и русские (русскоязычные) на Украине так поступают.
Последний раз редактировалось Igor28; 13.04.2009 в 13:47.
Государство Россия не обеднеет, если будет вещание на украинском языке в ней. Но для этого необходим спрос, необходимы желания людей, проживающих в России, необходимы их петиции, заявления, стремления.
Если российские украинцы хотят, то пусть будет. Я обеими руками за. Если, повторюсь, будет спрос.
А вот если бы свидомое украинское правительство направило свои усилия не на то, чтоб как можно больше "насрать московитам", а на экономическое и культурное сотрудничество, то и в Москве,вполне возможно, было бы реально посмотреть фильмы на украинском языке и посмотреть по кабельному украинские каналы.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да пусть))
Его вопросы и ответы все равно предсказуемы))
У вас украинизацию государство спонсирует, а у нас лишних денег нет))
А частный бизнес украинские каналы просто не потянет, потому что их не купит кабельное телевидение))
А кабельщики покупают только те каналы, кторые смотрят ВСЕ жители российских городов, а не 0.01%...
Иначе бизнес накроется..((
Социальные закладки