|
Бумажка не приходила,но контролёр пару месяцев напоминала.Потом перестала.Мы заключали один договор,зачем новый непонятно.Ведь ни одна из сторон не расторгла его,по идее он должен продлеваться.Причём первый договор контролёр оформила дома,никуда не надо ходить было.Могли бы так теперь сделать,чтоб люди не бегали по конторам
Боритесь-поборете!
Кто знает?Если счетчики на воду не поверялись три года,а оплата была по счетчикам,пересчитают,как без счетчиков?Спасибо.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Там занимаються газовыми счетчиками? Можно поподробнее!!!кто хочет дешевле..на Одария там очереди все займет много времени и нервотрепки
Я вот на газ счетчик заявку дала вчера на Одария ,сказали стоит 2000 гр (сегодня должны были приехать и поставить но договорились на понедельник )привезут все -книжку ,договор,бумагу с оформлением и опломбируют.Но предложили еще и другой вариант -я покупаю счетчик ,иду на Одария стою в трех очередях ставлю печати и т.д и мне в течение месяца устанавливают.Смысла если честно нет -счетчик стоит от 420 гр и выше (в зависимости от модели) +850 гр работа и в итоге получается тоже самое.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
как часто проводятся сверки водомеров( счетчиков)?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А что тарифы на газ будут поднимать каждый месяц? Вроде только в прошлом месяце подняли с 12 до 17, а в этом месяце еще больше - с 17 до 23 грн. Или это герц заглючил...
Последний раз редактировалось 881953; 07.07.2014 в 18:08.
Интересное кино! В платежке за июнь, которая пришла сегодня количество кубометров потребленной по старому тарифу (4,46) воды уже предлагается оплатить по новому (9,10). С какой стати я должен и не буду платить в два раза больше?
Подскажите, пожалуйста, если СДПТ оплачивать через терминал или в кассах то какая комиссия? А то приват24 хочет 30 грн, а через герц 20 грн
Социальные закладки