| ||
для таких упоротых как ты, придумали знаки препинания
то есть фраза: A sign of where Ukrainian conflict could lead?
является вопросительной, а не утвердительной, но вате же пофигу, она ни писать не умеет ни читать, вата умудряется даже на русском языке делать по 3 ошибки в одном слове, чего уж говорить про английский![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
На самом деле... правда глаза не колет. Совершенно. Необходимо уметь правильно воспринимать всю информацию, какой бы тяжёлой она не была.
Только к вам лично вопрос: ваша цель поста именно этой информации? просто, чтобы мы приняли к сведению или у вас иные цели? Чего вы хотите добиться?
и, пожалуй, самое главное: В каком государстве вы видите Одессу? В составе Украины? России? Новоросии? Одесской Народной Републики?
и что в тех видео ну прям куча колорадов????!!!!.
в твой дом если гаубицей херякнут ... мигом террористкой станешь)))))
.. они сознательно взяли оружие в руки .. чтобы защищать Россию..
.. они считают себя русскими, они хотят жить в России...
...это право у них отняли...
что то я не понял.. кто отнял?
а спрошу у форумчан - если я захочу жить в России - кто-то будет против?
или мне не продадут билет на поезд? или у меня отнимут чемодан? или порвут мой паспорт?
ась?
ЗЫ.. и почему Россию нужно защищать в Украине? в России в армию прекратили набор?
Никто не говорил, что нам нужно бесконечное спасибо... НО, поскольку никто никому ничем не обязан - нужно тоже быть людьми с их стороны и "учиться больше отдавать, чем брать", а не бесконечные вопли читаем, как их "обижают и чего-то там им не хватает"...
Правда жизни - искренними могут быть только дети и животные, остальные сами себе на уме...
С остальным согласна![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я почитал, там вопрос ставится похоже или нет
это не утверждение, а попытка сравнения фото журналистов работающих на Газмясовские гранты
они есть везде и удивлятся не чему, пророссийское лобби есть в Германии, США, Франции, Израиле и в ВБ
о чем я тут должен задуматься кроме того что статья заказуха?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки