|
Последний раз редактировалось lexzx; 04.07.2014 в 12:13.
Мой муж тоже сказал что в Таврии есть соль.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не расстраивай меня...
Я бы купила лучше, но муж жутко обиделся, что ему не доверяю.
Хочу пойти вместе с ним в Сити (на второй этаж) и просчитать по нашим размерам, а потом уже по материалам посчитать отдельно и сравнить.
Муж у меня с руками, этого не забрать, но вот страаашнооо.
просто те кто проф этим занимается,у них скидки как для пост клиентов на этих фабриках
если муж умеет чертить,то получится,просто надо действительно все расчитать от и до + фурнитура хорошая очень дорого выходит
п.с. у меня муж сейчас для малой кровать проектирует,вроде что там лесенка,да сама кровать на 2 этаже,а сидит уже 2 неделю над чертежами....как сделает полностью,покажу что вышло
Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 04.07.2014 в 12:18.
буквально вчера нашла рецепт, и там говориться что либо блендером либо толкушкой для пюре, на мясорубке не советуют... и таки да не сырые
"Кабачковая икра
Ингредиенты :
Уксус (9%) — 4 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Масло растительное — 1 стак.
Томатная паста — 0.5 л
Лук репчатый — 1 кг
Кабачок (среднего размера) — 6 кг
Майонез (жирный!!!) — 0.5 л
Перец красный жгучий (молотый) — 0.5 ч. л.
Рецепт:
Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
Воду с кабачков сцедить, добавить наш лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. Если у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой для картошки. Мясорубку не советую - проклянете меня, когда из нее вытекать начнет на пол и на ваши тапочки
В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим.
Постоянно помешиваем, так как икра "хватается" за дно кастрюли и может подгореть.
Точного времени варки не скажу, примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично - варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!
Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем."
Социальные закладки