| ||
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки,приветик ))Вот решили проколоть ушки,вы как то писали где можно,только найти не могу ,напишите адрес,а то думаем на выходных поехать)))
А мы только в ходунках топаем и у опоры, а зубов пока нет.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Поздравляю малышей с датками!!! Марину с днем рождения!!!
Мы больше 2х месяцев не набираем и не растем, я не переживаю, т.к. у нас хватает запасов) Педиатр говорит, что летом это нормально
Мне ближе монодиеты. Еще летом до Б и ГВ мне нравилась диета Любимая. Но т.к. там 1-й, 3-й и 5-й дни питьевые, то не знаю, как при ГВ...
Мне мама говорила, что я пошла в 9 мес, Даше 9,5, она только встает, да и то по настроению. Но у Даши попинс, как у двух моих сестер, которые, пошли в годик, я была постройнее в детстве) Так что по этому поводу точно переживать не собираюсь) Например, она села в 6,5 мес и сразу сидела ровно и хорошо держала спинку) И согласна с Пупусик, сильно раннее хождение не очень есть хорошо, ребенок сам пойдет, когда будет готов...
Мы, кстати, позавчера сделали последнюю 3 прививку, что до года нужна. И взвесились и померялись - 9,5 кг и 71 см Данечка.
Говорит он "баАбабаба", все машины провожает взглядом, ходит вдоль бортика кровати, сам садится редко, из положения сидя - встает в кроватке, в ходунках минут 5 в день и то боком. Радуется - гладит кота. Ползаем мы все еще на пузе. Кушаем все, кроме молочки.
Наш режим дня - в 9 встаем, 9:30 - каша.
Сон где-то с 11:30 - 12:30
Обед - 13:00 или чуть позже + через час грудь.
Полдник - 17:00 + через час грудь.
Сон с 17:30 до 19:00 примерно.
Ужин - 20:00
Отбой после 22:00 + грудь.
И ночью с часа где-то опять грудь.
В принципе 1 ГВ то что в полдник можно спокойно убрать. Но как-то переходить на 1 ГВ в день мне не хочется пока.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
конечно, без обид, просто хотелось подбодрить, т.к за такой маленький срок и еще на ГВ как по мне не реально - но вышло иначе. на счет гостей - не правильно поняла - "устроить праздник не только для гостей а и для себя любимой" - имелось в виду не твой вид, а что бы ты помимо ресторана и гостей устроила супер праздник(тут уже для каждого индивидуально - шоппинг, отдых, некоторые как и я мечтают просто провести хоть полдня в тишине и спокойствии)))
Всем привет!!!
нам 9,5 малый боится сам ходить,хотя уже не один раз отпускал руки и делал пару шажков,а вот по кв носится со всем что движится)))(машинка,коняка)очень нравится бегать со стулом и Именно бегать,спокойно не ходит
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Девочки, никому сумка органайзер на коляску не надо? А то к коляскам-тростям и многим прогулкам сумочки в комплекте не идут, а так хоть мелочь всякую положить. Инфа есть в группе в контакте, здесь кину в личку кому интересно.
для меня сейчас немного тишины было бы дороже всего.
как думаете, может ли малая хитрить? пока она болела, я ее постоянно на руках держала, сейчас чуть с рук -она в истерику -поднимаю -замолкает...у меня подозрения-зубы то режутся,но на руках то они не перестанут болеть по идее...я уже не способна адекватно мыслить, что скажете?
У моего малого тоже сейчас на подходе верхние зубки.Таже история с руками.Истерика,а только беру на руки сразу отвлекается .У меня такое чувство,что в спину кол забит от этих тасканий и укачиваний на руках перед сном.Вес уже не маленький)Но по поводу хитрить,думаю это они тоже прекрасно умеют)))
Всем привет! Поздравляю именинников!!!!!
Вот и до нас дошли зубы!!!! 1 нижний прорезался и второй на подходе.Устраиваем по этом у маме истерики, плохо кушаем (почти одно ГВ), ууужас.Сегодня 1-й раз мне пришлось на рынке вытащить из коляски и нести сокровище 10,5кг на руках домой в одной руке а коляску в другой.Пробовала посадить - обратно орал как резаный, аж неудобно, парочку прохожих начинали расказывать какой бедный ребенок..... Пришли домой, дествительно успокаивается только на моих руках. Благо подороге купила дентокинд, дала и вот уснул. Я так надеялась, что не будет у нас мучений с зубами, у старшей все было гладко, но нет уж
Мы вчера покрестили нашего Никиту!!!
Всё прошоо просто замечательно! Крестили в церкви на ул. Заболотного (напротив "Семьи"). Крестил отец Андрей - очень понравился: молодой, добрый и очень приветливый. Были только самые близкие: мы с мужем, наши родители и крёстные со своими супругами. Отмечали в "Олио" на Добровольского.
Никуся вёл себя просто безукоризненно! Всю службу проулыбался, даже когда его окунали в водичку! За всё время проведения обряда ни разу не заплакал! Такой умничка!
Я так переживала, на Слава Богу всё прошло именно так как я мечтала! Так что теперь мы крещённые, у нас есть ангел-хранитель и любимые крёстные!
Социальные закладки