Сообщение от jog c Красиво лежит..... заглядение хм....и шо так красивого?)))
Сообщение от jog c Кто двери не закрыл?????????????????????????? Сказняк)))
Сообщение от NimfetkA :) Ты это че про себя?))) ты шо! Я ж скромняжка... канешна!
Сообщение от Малыш Бу ты шо! Я ж скромняжка... канешна! Не...ты что то перепутал.... Вот это больше похоже...))))
Сообщение от NimfetkA :) Не...ты что то перепутал.... Вот это больше похоже...)))) Так я же вырос уже маленько... от как раз до расцвета породы
Уморилась!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Так я же вырос уже маленько... от как раз до расцвета породы Милый...это маленький ослик а мустангом ему никогда не быть)))
Сообщение от контрабас Уморилась! Отдыхай, ты о креселке массажном не задумывалась?
Сообщение от Малыш Бу Отдыхай, ты о креселке массажном не задумывалась? А ты продавец массажных кресел?)))
Сообщение от NimfetkA :) Милый...это маленький ослик а мустангом ему никогда не быть))) что значит не быть! Я им стал! Есть сомнения?
Сообщение от NimfetkA :) А ты продавец массажных кресел?))) массажист... тока ты никому не говори
Сообщение от Малыш Бу Отдыхай, ты о креселке массажном не задумывалась? Не у меня еще работа,ща к мужу ,на работу, заехала,он меня накормит,напоить и....как пойдёт!!!!!!если успеем!! А вы чем меряетесь,жеребцами?
Сообщение от NimfetkA :) Ты это че про себя?))) Нет про меня...........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу Отдыхай, ты о креселке массажном не задумывалась? Мне б массажиста в машину!
Сообщение от контрабас Не у меня еще работа,ща к мужу ,на работу, заехала,он меня накормит,напоить и....как пойдёт!!!!!!если успеем!! А вы чем меряетесь,жеребцами? Мы рассуждаем, что будет в результате скрещивания
Сообщение от NimfetkA :) Сказняк))) Политиканов засквозило............
Сообщение от NimfetkA :) Милый...это маленький ослик а мустангом ему никогда не быть))) Щас слезу уроню..........
Сообщение от jog c Щас слезу уроню.......... ой... та то сарказм - она меня тихо ненавидит периодами, а возможно и не тихо
Правила форума
Социальные закладки