Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 119 из 610 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Говорила сегодня со знакомой из Луганска. Говорит - будем стоять до последнего дыхания, до последней капли крови за свою землю! Спрашиваю : за что ? За мифическую республику? Да, говорит, но не подчинимся Киевской хунте, у нас полгорода мужиков в ополчении. Я спрашиваю, ну поубивают их и что жены будут объяснять своим осиротевшим детям, где папа и за что он умер? И сразу ушла от разговора, переключилась и уже нормальный обычный человек, правда разговаривать расхотелось. И вот ради таких бредовых идей в их луганских головах гибнут наши дети из других регионов??!! Ну откуда это в их мозгу, когда ОНО там появилось? Неужели этот ворюга был им так мил? У кормушки ж они не были, чтоб так зубами держаться неизвестно за что?
    Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!! Мужей либо наши перебьют,либо Раша перестреляет.............Знакомая готова уехать жить в Рашу? Тут был пост на ОФ "поселяют дуриков в хибарах, гонят работать на земле.." Маладца.... Так держать,не отговаривайте,нивкоем случае))))))

3. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    А про парня с собачкой там всё не так ужасно, как преподносится.

Могу обосновать.
    Как можно обосновать человеческую жестокость? Как можно обосновать призывы к убийству животных и детей? Как можно обосновать то, что он разгуливает в данную минуту по территории нашей страны с оружием в руках, снятом с предохранителя?
    Это пипец...и вы ещё обосновать что-то собрались? Мда. До сих пор думала о вашей адекватности, только с совершенно другим мнением на ситуацию.

НО ОБОСНОВЫВАТЬ, в проще говоря, защищать ЭТО..... нет слов.

4. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Как можно обосновать человеческую жестокость? Как можно обосновать призывы к убийству животных и детей? Как можно обосновать то, что он разгуливает в данную минуту по территории нашей страны с оружием в руках, снятом с предохранителя?
    Это пипец...и вы ещё обосновать что-то собрались? Мда. До сих пор думала о вашей адекватности, только с совершенно другим мнением на ситуацию.

В различных спецназах мира, практикуется в период обучения, убийство животного. Обычно собаки. Так как бойцам, по их специальности, предстоит убивать. И это совсем не обязательно будет вражина, которая на тебя с оружием несётся. А убить человека не защищаясь, очень как не каждый может. Ведь убийство себе подобного, в принципе противно природе. К тому же не застрелить, а зарезать, совсем не одно и тоже. Собака наиболее эмоционально связанна с человеком. И потому в частности... Ну не людей же им мочить?
    К тому же, все кандидаты прошедшие отбор в такие подразделения, в нормальных армиях, тестируются на психологическую пригодность ещё до того как. Ведь нужны бойцы, а не психи маньяки.
    Правда я ни когда не слышал, чтоб нормальный человек, фото размещал с подобным. К тому же ,это гражданские фото? Так что это попросту живодёр.

5. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Барабанщик, всё верно. Именно это я и имел в виду. Страничка этого пацана существует с 2010 года. У парня явно тараканы в голове на тему военной подготовки, но каких-то явных отклонений я не заметил. Фото выставил наверняка ради бахвальства. Людям присуща гордыня, а в таком возрасте и подавно. Кроме того, сам он пишет: "Устал от идиотов которые увидев фэйк (vk.com/id78878047) начинают исходить на говно в "пГаведном" гневе и заебывать меня.К той странице отношение никогда не имел (старую мою удалили зоосеки-самое большое чем они мне нагадили)." Так что, живодёрством, на мой взгляд, тут не пахнет. А вот зоофилы, которых знаю не понаслышке, вполне способны облить грязью, как минимум и пожелать таких смертных мук, которые нормальному человеку в голову не придут.
    Как можно обосновать призывы к убийству животных и детей?
    Можно полюбопытствовать, где ты это прочла?
    Как можно обосновать то, что он разгуливает в данную минуту по территории нашей страны с оружием в руках, снятом с предохранителя?
    Выше я написал, что он подвеяный на теме армейки. Вот и рванул, куда поближе. Уважаю, что не занимается кнопкодавством, как большинство его сверстников. (только не говорите, что я его оправдываю, я обосновываю поступок)
    Очередная глупость. Зачем ты перевираешь слова? Когда ты начнёшь пользоваться словарями? То заводчанина с бизнесменом путаешь, то обоснование с оправданием. Вроде, взрослая девочка, а родного языка не знаешь.(((
    До сих пор думала о вашей адекватности
    Да, я не адекватен с точки зрения таких, как ты и очень этому рад.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #2365
    Барабанщик, всё верно. Именно это я и имел в виду. Страничка этого пацана существует с 2010 года. У парня явно тараканы в голове на тему военной подготовки, но каких-то явных отклонений я не заметил. Фото выставил наверняка ради бахвальства. Людям присуща гордыня, а в таком возрасте и подавно. Кроме того, сам он пишет: "Устал от идиотов которые увидев фэйк (vk.com/id78878047) начинают исходить на говно в "пГаведном" гневе и заебывать меня.К той странице отношение никогда не имел (старую мою удалили зоосеки-самое большое чем они мне нагадили)." Так что, живодёрством, на мой взгляд, тут не пахнет. А вот зоофилы, которых знаю не понаслышке, вполне способны облить грязью, как минимум и пожелать таких смертных мук, которые нормальному человеку в голову не придут.Можно полюбопытствовать, где ты это прочла?Выше я написал, что он подвеяный на теме армейки. Вот и рванул, куда поближе. Уважаю, что не занимается кнопкодавством, как большинство его сверстников. (только не говорите, что я его оправдываю, я обосновываю поступок)Очередная глупость. Зачем ты перевираешь слова? Когда ты начнёшь пользоваться словарями? То заводчанина с бизнесменом путаешь, то обоснование с оправданием. Вроде, взрослая девочка, а родного языка не знаешь.(((Да, я не адекватен с точки зрения таких, как ты и очень этому рад.
    Я отлично знаю разницу между словами обосновывать и в некоторой степени защищать. В данном контексте я имею в виду именно то, что говорю. Это именно так и читается, как ты пишешь!

Уважать человека за то, что он припёрся воевать в твою страну(если она твоя, конечно же)??? То есть, по сути, ты одобряешь то, что он взяв оружие убивает твоих же соотечественник?

И да, кнопкодавство говоришь? а чем ты занимаешься? Не тем же? И не надо рассказывать сказки о том, что ездил туда.

Про убийство детей и животных. Если действительно интересно - сам найдёшь.

7. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Хоспади...опять?! ((( То, что ты описала это завод. Или офис. Бизнес это не получка, а прибыль. Неужели так далека от этих понятий?
    Неверные выводы Вы делаете...И отталкиваетесь не от верных предпосылок.
    Надеюсь для нераазборчиво напишу разборчиво - даже и не собираюсь занимать Вашу нишу на форуме, так что не стесняйтесь в выражениях, тут же почти все можно.
    Хоть бы раз что по теме дискуссии.

8. Вверх #2367
    Разговор плавно перешел на персону товарища, который знает нечто, неведомое всем остальным, задирает форумчан запросто для своего так сказать удовольствия, при чем в теме, которая не для шуток, теперь он нам рассказывает, что публиковать подобные фото вполне нормально. Ага, норма у всех разная.

9. Вверх #2368
    То есть, по сути, ты одобряешь то, что он взяв оружие убивает твоих же соотечественник?
    По какой такой сути? Я русским по белому написал:
    (только не говорите, что я его оправдываю, я обосновываю поступок)
    Где ты эти странные сути вычитываешь? Или это голоса в твоей голове? Мне не нравится, когда моих со-граждан убивают наши же со-граждане. Приезжих энтузиастов там не так уж и много...
    И да, кнопкодавство говоришь? а чем ты занимаешься? Не тем же? И не надо рассказывать сказки о том, что ездил туда.
    Почему сказки? Ездил к тестю, заодно и сослуживцев навестил. И неужели ты считаешь меня таким идиотом, что пойдёт стрелять в людей ради интересов кучки иудеев, оседлавших власть в нашей стране? Это без меня, увольте...
    Про убийство детей и животных. Если действительно интересно - сам найдёшь.
    Ну, да, свинья везде грязь найдёт...
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Разговор плавно перешел на персону товарища, который знает нечто, неведомое всем остальным, задирает форумчан запросто для своего так сказать удовольствия, при чем в теме, которая не для шуток, теперь он нам рассказывает, что публиковать подобные фото вполне нормально. Ага, норма у всех разная.
    Ты не переходи со мной на личности и будет тебе счастье. Многих ли я тут задирал? Просто мне не нравится идиотизм и узость мысли в любом проявлении и от кого бы это не исходило. И где я писал, что публиковать такие фото нормально? Шо вы за люди такие?!!! Хрень придумали, свято в неё уверовали и выдаёте, как истину в последней инстанции. Можно цитату с моими одобрениями? Вас обоих касается, сёстры Зайцевы.

10. Вверх #2369
    Ну, да, свинья везде грязь найдёт...Ты не переходи со мной на личности и будет тебе счастье. Многих ли я тут задирал? Просто мне не нравится идиотизм и узость мысли в любом проявлении и от кого бы это не исходило. И где я писал, что публиковать такие фото нормально? Шо вы за люди такие?!!! Хрень придумали, свято в неё уверовали и выдаёте, как истину в последней инстанции. Можно цитату с моими одобрениями? Вас обоих касается, сёстры Зайцевы.
    Ладно, оставляем тебе это великое дело - ПИСАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ ГЛУПОСТИ в этой ветке форума адьос.

11. Вверх #2370
    Кстати, геббельс тв все же имеет нехилую аналитическую службу. Тоже заметили, видимо, несоответствие и потребность объяснить - откуда же там тяжелое вооружение у войск "ополченцев". Вчера нам близкий родственник из Владимира, военный в отставке, пояснил, что, оказывается, они на памятниках ездят, поэтому лживые укросми и обвиняют ни в чем не повинную Россию в поставках вооружения. А мы тут все голову ломаем - какому идиоту нужны танки с постаментов, которые там полвека простояли. Оказывается, их можно использовать. (смайлик с вытаращенными глазами)

12. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Plotva
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    ++++++

13. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Кстати, геббельс тв все же имеет нехилую аналитическую службу. Тоже заметили, видимо, несоответствие и потребность объяснить - откуда же там тяжелое вооружение у войск "ополченцев". Вчера нам близкий родственник из Владимира, военный в отставке, пояснил, что, оказывается, они на памятниках ездят, поэтому лживые укросми и обвиняют ни в чем не повинную Россию в поставках вооружения. А мы тут все голову ломаем - какому идиоту нужны танки с постаментов, которые там полвека простояли. Оказывается, их можно использовать. (смайлик с вытаращенными глазами)
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #2373
    Ну так его история тут:

21/03/2014 Танк Т-34 в ближайшее время снимут с пьедестала. Машину продолжат реставрировать, чтобы 9 мая она возглавила колонну боевой техники. http://cxid.info/tank-t-34-snova-proedet-po-centru-luganska-n113073

07/04/2014 В Луганске танк Т-34 сняли с постамента и готовят ко Дню Победы http://cxid.info/v-luganske-tank-t-34-snyali-s-postamenta-i-gotovyat-ko-dnu-pobedy-foto-n113454

13/05/2014 В центре Луганска на большой скорости проехал танк (фото) http://cxid.info/v-centre-luganska-na-bolshoy-skorosti-proehal-tank-foto-n114230

Танк Т-34 в Луганске вернулся на место (ВИДЕО)
    http://lugansk.comments.ua/pride/2014/05/13/143324.html

Правда, вот еще есть некоторые новости по этому танку
    07.05.2014 10:29

В Луганске сепаратисты захватили танк Т-34, который недавно сняли с пьедестала для реставрации и участия в параде Победы.

Об этом «Восточному варианту» сообщил информированный источник.

Захватившие технику люди требуют его куда-то увести. Группа общественников направилась его «отбивать». http://dosye.com.ua/news/2014-05-07/v-luganske-separatisty-zahvatili-snjatyi-s-pedestala-tank/66461/

Версия такова: танк на ходу в результате реконструкции профессионалами в течении нескольких месяцев, он не стреляет, а угнали его для картинки росств, обосновать наличие танков у "ополченцев". Отсняли сюжет и затем его можно вернуть, смысл в нем какой иначе?
    Тогда же реставраторы рассказали, что танк на ходу, но боевая часть находится в нерабочем состоянии. То есть стрелять из башенного орудия нельзя. http://www.stopfake.org/lozh-opolchentsy-luganska-otremontirovali-muzejnyj-tank-t-34-chtoby-voevat/

13/05/2014 Луганский танк Т-34 вернули на постамент http://cxid.info/luganskiy-tank-t-34-vernuli-na-postament-foto-n114243
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 04.07.2014 в 14:49.

15. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Ну так его история тут:

21/03/2014 Танк Т-34 в ближайшее время снимут с пьедестала. Машину продолжат реставрировать, чтобы 9 мая она возглавила колонну боевой техники. http://cxid.info/tank-t-34-snova-proedet-po-centru-luganska-n113073

07/04/2014 В Луганске танк Т-34 сняли с постамента и готовят ко Дню Победы http://cxid.info/v-luganske-tank-t-34-snyali-s-postamenta-i-gotovyat-ko-dnu-pobedy-foto-n113454

13/05/2014 В центре Луганска на большой скорости проехал танк (фото) http://cxid.info/v-centre-luganska-na-bolshoy-skorosti-proehal-tank-foto-n114230

Танк Т-34 в Луганске вернулся на место (ВИДЕО)
    http://lugansk.comments.ua/pride/2014/05/13/143324.html

Правда, вот еще есть некоторые новости по этому танку
    07.05.2014 10:29

В Луганске сепаратисты захватили танк Т-34, который недавно сняли с пьедестала для реставрации и участия в параде Победы.

Об этом «Восточному варианту» сообщил информированный источник.

Захватившие технику люди требуют его куда-то увести. Группа общественников направилась его «отбивать». http://dosye.com.ua/news/2014-05-07/v-luganske-separatisty-zahvatili-snjatyi-s-pedestala-tank/66461/

Версия такова: танк на ходу в результате реконструкции профессионалами в течении нескольких месяцев, он не стреляет, а угнали его для картинки росств, обосновать наличие танков у "ополченцев". Отсняли сюжет и затем его можно вернуть, смысл в нем какой иначе?
    Тогда же реставраторы рассказали, что танк на ходу, но боевая часть находится в нерабочем состоянии. То есть стрелять из башенного орудия нельзя. http://www.stopfake.org/lozh-opolchentsy-luganska-otremontirovali-muzejnyj-tank-t-34-chtoby-voevat/

13/05/2014 Луганский танк Т-34 вернули на постамент http://cxid.info/luganskiy-tank-t-34-vernuli-na-postament-foto-n114243
    а этот? там номер другой

UPD: и плюс из музея. Другой источник.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 05.07.2014 в 00:49.
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Говорила сегодня со знакомой из Луганска. Говорит - будем стоять до последнего дыхания, до последней капли крови за свою землю! Спрашиваю : за что ? За мифическую республику? Да, говорит, но не подчинимся Киевской хунте, у нас полгорода мужиков в ополчении. Я спрашиваю, ну поубивают их и что жены будут объяснять своим осиротевшим детям, где папа и за что он умер? И сразу ушла от разговора, переключилась и уже нормальный обычный человек, правда разговаривать расхотелось. И вот ради таких бредовых идей в их луганских головах гибнут наши дети из других регионов??!! Ну откуда это в их мозгу, когда ОНО там появилось? Неужели этот ворюга был им так мил? У кормушки ж они не были, чтоб так зубами держаться неизвестно за что?
    Вам,отвечу.
    Ворюга,вообще не при делах! (Каламбур)
    Появилось оно весной,обострилось в мае (после Одессы и Мариуполя).Воюют уже не за республику,а просто за родной дом.(Простые инстинкты).
    На примере,моего замкомвзвода (дмб 87): он родился в Донецке,лет двадцать пять проживает в Киеве,осенью вышел на майдан с афганцами против Януковича,потом когда подтянулись радикалы -свалил.В мае поехал в Донецк,там родители и родня.Там и остался,защищать свой дом.Как его осуждать?
    В гражданской войне - правых нет и не будет!!! Проверено!
    Правда,она разная - в интернете одна,а в жизни другая.

Для passing by (чтобы не ...тему) - Вроде,написано прозрачно.Сейчас,он держит оборону против тех,кто ломится в закрытую дверь.
    Кстати,верит в единую Украину,неожиданно да?
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 04.07.2014 в 18:53.

17. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вам,отвечу.
    Ворюга,вообще не при делах! (Каламбур)
    Появилось оно весной,обострилось в мае (после Одессы и Мариуполя).Воюют уже не за республику,а просто за родной дом.(Простые инстинкты).
    На примере,моего замкомвзвода (дмб 87): он родился в Донецке,лет двадцать пять проживает в Киеве,осенью вышел на майдан с афганцами пртив Януковича,потом когда подтянулись радикалы -свалил.В мае поехал в Донецк,там родители и родня.Там и остался,защищать свой дом.Как его осуждать?
    В гражданской войне - правых нет и не будет!!! Проверено!
    Правда,она разная - в интернете одна,а в жизни другая.
    за родной дом от кого? можно уточнить?

18. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    за родной дом от кого? можно уточнить?
    Экий ты с подковыкой! Сразу в тупик хитрым вопросом загнал. ))))) Тут таких вумных свидомытов и без тебя выше крыши. Иди провоцировать в другое место. Чё так поздно зарегистрировался, в очереди за авансом стоял?

19. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Экий ты с подковыкой! Сразу в тупик хитрым вопросом загнал. ))))) Тут таких вумных свидомытов и без тебя выше крыши. Иди провоцировать в другое место. Чё так поздно зарегистрировался, в очереди за авансом стоял?
    Сказал Раша Бот.............стоя в очереди за ватниками.................

20. Вверх #2379
    User banned
    С 1 июля 2014 года в России и странах Таможенного союза в силу вступает запрет на производство и продажу нижнего белья, изготовленного из синтетических тканей. В частности, под запрет попадают кружевные бюстгальтеры и трусы. Таким образом, с рынка может исчезнуть почти 90% нижнего белья.
    Cкоро будут как в соц.Китае сев.Корее- все ходят в сереньких ватниках и кирзачах.

21. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для passing by
    я так понимаю, стоя в очереди со мной за авансом, вы пропустили очередь где мозги раздавали?

Ответить в теме
Страница 119 из 610 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права