| ||
Тема: Борьба с соседями
я мою окна, но конечно не так часто, как соседка стираетвот и радуюсь что она мне помогает в этом нелегком деле.
а смысл ходить ругаться? это ж их собсвенный балкон, и они имеют право там вешать, что хотят. я сомневаюсь что есть такое нарушение, как закрытие вида из окна нижнему соседуна каком основании можно требовать, чтоб так они не делали?
ПАНДЕмия!
Да, вроде нет такого запрета, как закрытие вида из окна нижнему соседу, но должно же быть у людей какое-то уважение к ближнему, чувство такта , что ли. Блин, хорошо еще если простыни и выстиранные, а когда какие-то непонятные тряпки, потерявшие свою расцветку, к-рые соседи называют покрывалами, висят по несколько суток подряд? Почему люди снизу должны это наблюдать?
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ну товарищи вы такие добрые аж страшно становиться! Вот у меня на пример внизу тоже соседи есть, два старых гоблина, простите что не уважаю в данно м случае старость! И ситуация у меня с точностью до наоборот!
Веревка бельевая вынесена на значительное растояние за пределы балкона, вещи естественно стираются в стиральной машинке автомат, и выходят от туда практически сухими, и вот когда я их вывешиваю подсушить, начинаются чудеса, моим соседям снизу это очень мешает, они говорят что мое белье пачкает их окна, хотя оно до них даже близко не достает, так как мне самой не хочется что бы их немытые старые окна, пачкали мое чистое белье!
И вот видно им невмоготу стало от висящих на веревке 2ух махровых халатов, заметьте не капающих, и уж откровенно чище их окон, которые они лет по 20 не моют, и они решили сорвать халаты и скинуть на улицу, спасибо другим соседям, которые видели весь этот цирк который происходил, как они шваброй тянулись к халатам как пытались их зацепить и как зацепивши наконец то срывали их и кидали! Соседи позвонили мне, меня в это время не было дома и сообщили о том что происходит!
А вот теперь вопрос, чего добились люди, я написала заявление участковому, и теперь им приходится не просто, дальше буду подавать на них в суд, и выиграю!
ПЗ: Я не знаю какие соседи у девушки которая выше жаловалась на соседей, но я далеко не деревенское быдло, как тут выше кто то выразился, людям не хамлю и не грублю, и но и ни кому не позволю вести себя по хамски и по быдлятски со мной!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
]никто не ходил не ругался, человека попросили, выкрутить белье, чтоб вода не заливала балкон, и отодвинуть белье подальше от окон т.к. сильно закрывает свет[/QUOTE]
и еще в дополнение: товарищи Вы живете не частном ДОМЕ (пусть даже квартира и приватизирована) давайте уважать друг друга. перевесила бы чуть дальше свое белье перед этим выкрутив ее, конфликт исчерпан!
а так око за око, зуб за зуб, и так будет с каждым!!!!!))))
между прочим, тряпки отлично впитывают в себя дым. это так. для справки. постоять-покурить вплотную к соседским тряпкам пару раз. перестирают - может задумаются? ;]
вам "немножко проще" у вас белье содрали и выбросили, вы смогли обратиться к участковому, а я наверное со своей проблемой, только в центральную прачечную могу обратиться))))
не, моя слава богу вешает тока все постиранное, хорошо отжатое, то есть оно никогда не капает даже, максимально отодвигает в сторону города, ну в смысле от балкона, и висит оно пару часов и к вечеру всегда снимает. может поэтому я так лояльно к ней и отношусь. что она не наглеет.
ПАНДЕмия!
Проще не то слово, особенно жить с людьми которые обиженны на всех и вся, и которые улыбаясь и сюсюкая тебе в лицо делают за твоей спиной пакости, и не просто какие то безобидные а довольно таки не приятные, так как стоимость одного халата 250 гр, двоих следовательно 500, долго халаты бы не пролежали бесхозными на улице, и если бы не другие мои соседи то я бы халатов уже не увидела! И вот вопрос, чем они руководствовались когда это делали, вывод приходит один, дуракам закон не писан..........![]()
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Мне тоже не везет с соседями.Щя так вообще кошмар. Живут над нами 2 алкоголика (вывод делаю по рассказам других соседей, ну и по шуму само собой). Они очень любвеобильные товарищи. Когда я услышала это первый раз, реакция - за телефон и звонить 02, убивают человека. Разговаривать с ними бесполезно. Я уже думала пойти ему морду набить, так увидела его на улице: здоровый. Хотя я, когда злая, могу....
В общем, начала я ему по трубам стучатьну как они стонут/орут, так я тук-тук-тук...
Короче, этот козел после того как заканчивает свои дела, стучит мне в ответ, ну ваще цирк. Так мы и перестукиваемся уже полтора года.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
так халаты они ж себе не забирали? а положили на улицуразве это кража? они ж это сделали не ради присвоения себе твоих вещей?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки