Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 140 из 1711 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 34212
  1. Вверх #2781
    На метле
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня тоже соседка так простыни вешает, что мне ничего не видно в окно. но я не нервничаю, так как когда вижу как ее простыни протирают мою застекленную лоджию сверху, где я не могу достать - у меня к ней только чувство благодарности появляется
    да ну нафик. лучше я сама помою, но чтоб перед моим носом ничего не весело.
    Я б испортила вещи, если бы на мое замечание не отреагировали, а тем более если бы хамски ответили
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2782
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    Вам проще, вы окна не моете. а я буквально пару дней назад чистоту наводила. думала с балкона свалюсь от усердия))))
    я мою окна, но конечно не так часто, как соседка стирает вот и радуюсь что она мне помогает в этом нелегком деле.
    а смысл ходить ругаться? это ж их собсвенный балкон, и они имеют право там вешать, что хотят. я сомневаюсь что есть такое нарушение, как закрытие вида из окна нижнему соседу на каком основании можно требовать, чтоб так они не делали?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для ymafka
    я мою окна, но конечно не так часто, как соседка стирает вот и радуюсь что она мне помогает в этом нелегком деле.
    а смысл ходить ругаться? это ж их собсвенный балкон, и они имеют право там вешать, что хотят. я сомневаюсь что есть такое нарушение, как закрытие вида из окна нижнему соседу на каком основании можно требовать, чтоб так они не делали?
    никто не ходил не ругался, человека попросили, выкрутить белье, чтоб вода не заливала балкон, и отодвинуть белье подальше от окон т.к. сильно закрывает свет

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    а смысл ходить ругаться? это ж их собсвенный балкон, и они имеют право там вешать, что хотят. я сомневаюсь что есть такое нарушение, как закрытие вида из окна нижнему соседу
    Да, вроде нет такого запрета, как закрытие вида из окна нижнему соседу, но должно же быть у людей какое-то уважение к ближнему, чувство такта , что ли. Блин, хорошо еще если простыни и выстиранные, а когда какие-то непонятные тряпки, потерявшие свою расцветку, к-рые соседи называют покрывалами, висят по несколько суток подряд? Почему люди снизу должны это наблюдать?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #2785
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Ну товарищи вы такие добрые аж страшно становиться! Вот у меня на пример внизу тоже соседи есть, два старых гоблина, простите что не уважаю в данно м случае старость! И ситуация у меня с точностью до наоборот!
    Веревка бельевая вынесена на значительное растояние за пределы балкона, вещи естественно стираются в стиральной машинке автомат, и выходят от туда практически сухими, и вот когда я их вывешиваю подсушить, начинаются чудеса, моим соседям снизу это очень мешает, они говорят что мое белье пачкает их окна, хотя оно до них даже близко не достает, так как мне самой не хочется что бы их немытые старые окна, пачкали мое чистое белье!
    И вот видно им невмоготу стало от висящих на веревке 2ух махровых халатов, заметьте не капающих, и уж откровенно чище их окон, которые они лет по 20 не моют, и они решили сорвать халаты и скинуть на улицу, спасибо другим соседям, которые видели весь этот цирк который происходил, как они шваброй тянулись к халатам как пытались их зацепить и как зацепивши наконец то срывали их и кидали! Соседи позвонили мне, меня в это время не было дома и сообщили о том что происходит!
    А вот теперь вопрос, чего добились люди, я написала заявление участковому, и теперь им приходится не просто, дальше буду подавать на них в суд, и выиграю!
    ПЗ: Я не знаю какие соседи у девушки которая выше жаловалась на соседей, но я далеко не деревенское быдло, как тут выше кто то выразился, людям не хамлю и не грублю, и но и ни кому не позволю вести себя по хамски и по быдлятски со мной!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

6. Вверх #2786
    ]никто не ходил не ругался, человека попросили, выкрутить белье, чтоб вода не заливала балкон, и отодвинуть белье подальше от окон т.к. сильно закрывает свет[/QUOTE]

и еще в дополнение: товарищи Вы живете не частном ДОМЕ (пусть даже квартира и приватизирована) давайте уважать друг друга. перевесила бы чуть дальше свое белье перед этим выкрутив ее, конфликт исчерпан!

а так око за око, зуб за зуб, и так будет с каждым!!!!!))))

7. Вверх #2787
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    между прочим, тряпки отлично впитывают в себя дым. это так. для справки. постоять-покурить вплотную к соседским тряпкам пару раз. перестирают - может задумаются? ;]

8. Вверх #2788
    вам "немножко проще" у вас белье содрали и выбросили, вы смогли обратиться к участковому, а я наверное со своей проблемой, только в центральную прачечную могу обратиться))))

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    между прочим, тряпки отлично впитывают в себя дым. это так. для справки. постоять-покурить вплотную к соседским тряпкам пару раз. перестирают - может задумаются? ;]
    я столько не выкурю))))), хотя ее гоблин курит в парадной в окошечко....

10. Вверх #2790
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    я столько не выкурю))))), хотя ее гоблин курит в парадной в окошечко....
    в школе никогда не делали дымовухи из расчёсок? ;]

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    в школе никогда не делали дымовухи из расчёсок? ;]
    )))))))))если честно, то нет, хотя что-то приблизительно припоминаю, мальчишки чего то там творили.....))))

12. Вверх #2792
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Да, вроде нет такого запрета, как закрытие вида из окна нижнему соседу, но должно же быть у людей какое-то уважение к ближнему, чувство такта , что ли. Блин, хорошо еще если простыни и выстиранные, а когда какие-то непонятные тряпки, потерявшие свою расцветку, к-рые соседи называют покрывалами, висят по несколько суток подряд? Почему люди снизу должны это наблюдать?
    не, моя слава богу вешает тока все постиранное, хорошо отжатое, то есть оно никогда не капает даже, максимально отодвигает в сторону города , ну в смысле от балкона, и висит оно пару часов и к вечеру всегда снимает. может поэтому я так лояльно к ней и отношусь. что она не наглеет.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2793
    вам "немножко проще" у вас белье содрали и выбросили, вы смогли обратиться к участковому, а я наверное со своей проблемой, только в центральную прачечную могу обратиться))))
    Проще не то слово, особенно жить с людьми которые обиженны на всех и вся, и которые улыбаясь и сюсюкая тебе в лицо делают за твоей спиной пакости, и не просто какие то безобидные а довольно таки не приятные, так как стоимость одного халата 250 гр, двоих следовательно 500, долго халаты бы не пролежали бесхозными на улице, и если бы не другие мои соседи то я бы халатов уже не увидела! И вот вопрос, чем они руководствовались когда это делали, вывод приходит один, дуракам закон не писан..........

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Тоже доставали соседские простыни, которае замерзали и целую ночь лупили в стекло. Намазала окна кремом для обуви. На вопли соседки ответила "Мои окна- чем хочу, тем и мажу!"
    Читала тему и тоже подумала про такой вариант.
    Можно не окна, а край козырька))
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #2795
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Это ваш балкон и Вы имеете право делать очень многое на нем.
    эта же фраза так же относится и к тем, кто вывешивается так, что не устравает соседей
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2796
    Модератор
    Балованная
    Мне тоже не везет с соседями. Щя так вообще кошмар. Живут над нами 2 алкоголика (вывод делаю по рассказам других соседей, ну и по шуму само собой). Они очень любвеобильные товарищи. Когда я услышала это первый раз, реакция - за телефон и звонить 02, убивают человека. Разговаривать с ними бесполезно. Я уже думала пойти ему морду набить, так увидела его на улице: здоровый. Хотя я, когда злая, могу....
    В общем, начала я ему по трубам стучатьну как они стонут/орут, так я тук-тук-тук... Короче, этот козел после того как заканчивает свои дела, стучит мне в ответ, ну ваще цирк. Так мы и перестукиваемся уже полтора года.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #2797
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    А вот теперь вопрос, чего добились люди, я написала заявление участковому, и теперь им приходится не просто, дальше буду подавать на них в суд, и выиграю!
    Якитош, и как отреагировала милиция? как они будут действовать и за что именно "арестовывать" нарушителей? это расценивается как хулиганство?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мне тоже не везет с соседями. Щя так вообще кошмар. Живут над нами 2 алкоголика (вывод делаю по рассказам других соседей, ну и по шуму само собой). Они очень любвеобильные товарищи. Когда я услышала это первый раз, реакция - за телефон и звонить 02, убивают человека. Разговаривать с ними бесполезно. Я уже думала пойти ему морду набить, так увидела его на улице: здоровый. Хотя я, когда злая, могу....
    В общем, начала я ему по трубам стучатьну как они стонут/орут, так я тук-тук-тук... Короче, этот козел после того как заканчивает свои дела, стучит мне в ответ, ну ваще цирк. Так мы и перестукиваемся уже полтора года.

Да, соседи иногда отжигают)))))))))
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #2799
    Якитош, и как отреагировала милиция? как они будут действовать и за что именно "арестовывать" нарушителей? это расценивается как хулиганство?
    Вообще то это оценивается как кража, и нанесение материального ущерба)))

20. Вверх #2800
    Дитя супермаркетов

так халаты они ж себе не забирали? а положили на улицу разве это кража? они ж это сделали не ради присвоения себе твоих вещей?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 140 из 1711 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права