|
Бэйлис и akaynatalya сегодня празднуют 10 месяцев сыночкам)))))
А понаехали и Счастливая Танюша празднуют 10 и 9 месяцев доченькам))))
Поздравляю мамулек и детишек)))) Будьте здоровенькими и счастливыми)))![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Детишек с датами! пусть растут здоровыми и счастливыми))
Что то совсем тихо в темке, но я все равно похвастаюсь, удачно оставила Настю спать со свекровью, а сама полдня на пляже проявлялась, отдахнула и душой и телом. Домашний сон прошол удачно, полдник без меня съела, так что я весьма и весьма довольна!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, всех с датками)) Поздравляем!!!!!
Девочки, хочу на бэбиплюсе бассейн заказать, хочу набрать на минималку присоединяйтесь кто с Таирово. Естественно без %.
))))))))))))))))спасибо)))так приятно))))))))))))))))))))))))))
про зубы хвастанёмся - у нас их 8шт.)))
мне прям не верится уже такие взрослячки)))))))))))и почему время так быстролетит((((((((((((((
мы сегодня так чудесно день провели,а вот вечер и начало ночи(((папа наш на тренеровке нос разбил((отправился на слаботку,вот вроде уже домой возвращается((((и так жаль его 1,5 года занимался и не разу таких серьёзных травм и тут на тебе за неделю до соревнований разбить нос ДВАЖДЫ и услышать от врача отказ на бой(((((и всё из-за одного при...дурка,который в боксе работает тупо в силу,а не головой![]()
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 03.07.2014 в 21:19.
Добрый вечер ! Девочки может кому-то будет интересно мое предложение -http://vk.com/id130574542. тортики делаю разные,но ооочень много детских.) Может быть с кем -то уже и знакома).
Последний раз редактировалось Ксения*1; 03.07.2014 в 21:27.
Всем чудесного вечера!!! А мы отдыхаем у моих родителей. Здесь вообще веселуха - трое детей в доме - старшему племяннику 8 лет, моя кроха (8,5 мес) и младшенький племяшка (почти 3 недельки). Бабушка с дедушкой не могут нарадоваться. Но вот сильно моя Арина в последнее время стала капризная, ручная и мамина. Лезут ли зубы понять не могу, не дает толком в ротик заглянуть. А еще я поняла, что у меня растет настоящая кокетка, видели бы вы как она строит глазки мужскому полу. Сейчас у нас в фаворите дядя. Только берет ее на руки, так больше ей никто не нужен, даже я). Кстати, вчера у нас в гостях был 4-месячный малыш, кушающий печенье Мария с 2-х мес. Так самое интересное, что он весит уже 9 кг, но мама его сильно переживает что он не наедается ее молоком. Еще в жару он был одет был в кофточку и теплый флисовый костюм и шерстяные носки. Так что и такие мамочки бывают. Жестяк))))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а как в боксе работать головой? это ж не шахматы)
с тех времен,как мой мкж занимался боксом у нас в доме много всяких мазей от травм и ушибов! меня очень бесило,когда он приходил с синяками и фингалами,как шантрапа какая-то...но им это нравится -мальчики, что большие,что маленькие - машинки, драчки, приставки игровые..
Социальные закладки