|
4
3
2
другое
Обычно влага внизу плиты появляется после готовки в духовке.
Рецепт один - протирать насухо после готовки в духовке.
интересное дело!!! как это ж надо мыть посуду, чтобы аж под плитой мокро было. у меня вода плюхается не дальше раковины, а на полу всегда сухо.
Final Fantasy , о выборе плиты: я тоже хотела брать, но денег не хватает, да и не горит, но мы интересовались. Есть Индезит за 3000 грн приблизительно (от магазина зависит). Обычная газовая плита, с поджигом, с контролем газа. У родителей уже давно 60см, работает, тьфу-тьфу-тьфу! К контролю привыкнуть надо, т.е. подержать после поджига пару сек, но в целом все ОК! С вашим бюджетом советую имено такую (белая дешевле серой)
Подскажите, что лучше взять:
Варочная поверхность:
1.Kaiser KCG 40600 CZ
2.Whirlpool AKM 403NB?
Духовой шкаф:
1. Gorenje B 3460 E
2. ZANUSSI ZOB 482 X?
У меня МОРАВИА. Электро духовка работает супер, жена довольна. А вот верх газовый стал кашлять. В одной комфорке отказал электроподжиг, в другой газ контроль. И бока стали гнить. Вобщем не стоит она на тот момент 500$.
Spın, ну надо ж как-то угодить всем домочадцамНу и разброс. Варочные одних производителей, духовки других.
Техника будет в разных кухнях стоять?))
Одним не нравится дизайн духовок Whirlpool, у других нет уверенности в варочной поверхности Zanussi (а именно в пластмассовых ручках).
В целом, бюджет на все про все - 700$.
Nemo, Spin, если у Вас есть другие варианты, очень буду рада получить от вас советы. А то уже вторую неделю выбираем и никак не выберем- силы уже на исходе ...
Добрый день,всем! А когда вы покупали плиту,гарантия уже вышла?
Цена-то не маленькая.По опыту могу сказать,что все-таки,сервисное обслуживание не маловажно. Я сейчас тоже в посиках. Была в Фоксмарте,что-то ничего не приглянулось. Хочу поверхность.Мне тут советовали взять поверхность Hansa, кто что скажет?посоветует?
При нынешнем разнообразии техники, сложно советовать, не зная Ваших предпочтений.
Желательно знать:
1. Тип: газовая, электрическая?
2. Размер (30, 60, 70, 75, 90 см).
3. Конструктив: "газ на стекле", зависимая, независимая и т.д.
4. Цвет: нерж, эмаль и т.п.
5. Ценовой сегмент.
Кайзер и Ханса одного поля ягоды.
Мое мнение такое. Если бюджет не "тянет" на ВСЕ, то нужно в первую очередь обращать внимание на следующие моменты:
1. Как техника впишется в интерьер кухни (рилинговые ручки на фасадах, аналогичные на духовке и т.д.)
2. Удобство обслуживания (если Вы планируете пользоваться этой техникой).
3. Надежность и наличие более-менее понятного сервиса.
Каждый производитель с именем старается создать свою дизайнерскую линейку, но если нравится верх от одного производителя, а духовка от другого, то тут уж Ваше решение становится главным.
Социальные закладки