| ||
Отправила своего мальчика вместе с соседями - по приходу с работы услышала эмоциональный рассказ о празднике от своего сынули. Спасибо большое - детям понравилось.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
Спасибо организаторам за праздник с центре развития. Мы приехали с города, очень не хватает развивающих студий в Нерубайском, кружков. Особенно детям после 12 лет. Не хочется чтоб улица поглотила. Придумывайте, организовывайте, дети и родители будут благодарны!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, электронный адрес, по которому можно зарегистрировать ребенка в садик с.Нерубайское?Как садик называется?
Вот сайт Электронной регистрации в дошкольные учебные заведения (http://reg.isuo.org)
Садик называется "Ромашка" ( который в Нати).
Девочки, Ромашка- это садик на Нати, а в Нерубайском наз. садик Голубок
Кто куда водит детей? На танцы, на пение, на рисование? кроме нашего Дома Культуры.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Моя дочка 12 лет ходит на танцы ( помещение Усатовского сельсовета), а по воскресеньям ездит в консерваторию ( хор, сольфеджио, фортепиано). Есть группы для детей разных возрастов.
Девочки подскажите хорошего мастера маникюра педикюра в наших краях и стоимость
Привет всем. Пустот нежное и ласковое солнышко всех греет, но не обжигает. Девчонки может кому-то набор надувная продукция. Бассейны над.матрицы круги для плавания и т.п. ? Помогите собрать. Спасибо
Мамочки,есть малина без удобрений,сбор сегодня,вечером можно забрать.
мамы мальчиков, нужны сандалеты рр25, стелька 16-16,5см..чтоб дома ганять...может, кто-то вырос?
Тримай любов у серці.
Мамочки,есть крыжовник свой без химии,ягоды очень полезны для зрения и не много малины.сорвана сегодня.
Привет, соседи! Хочу оставить отзыв по совместным покупкам с Himera. Она собирает СП с очень многих сайтов, практически все, что нужно нам и особенно деткам. Ссылка на ее темку в ее подписи, там все условия, посмотрите ее объявление чуть выше. А самое главное - доставка!!! Ее муж привозит покупки прямо в Нати! Я у нее заказывала, все как часы) удобно и недорого. Присоединяйтесь!
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста реально попасть в садик в Нерубайском? Нам 1 год, пора думать о садике) Стоит ли затевать сбор документов? И правда, что без "местной" прописки не возьмут?
Буду всем благодарна за ответы)
Социальные закладки