Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17595 из 22853 ПерваяПервая ... 16595 17095 17495 17545 17585 17593 17594 17595 17596 17597 17605 17645 17695 18095 18595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,881 по 351,900 из 457048
  1. Вверх #351881
    User banned
    Дугин обвинил Путина в предательстве донецких боевиков..

Один из самых известных российских ультранационалистов Александр Дугин The Times заявил, что боевики, воюющие в Украине, считают, что президент РФ Владимир Путин предал и бросил их.

"Александр Дугин сказал, что "5-6 раз" в день разговаривает по телефону с некоторыми из видных лидеров повстанцев на Восточной Украине и что они разделяют его разочарование Кремлем", - добавляет журналист Бен Хойл, передает "Инопресса".

На взгляд газеты, это указывает, что Путину приходится "заниматься эквилибристикой": он старается контролировать взлет патриотизма, раскрепощенного его собственными действиями, но при этом не превратиться в международного парию.

На прошлой неделе Путин попросил Совет Федерации отозвать его полномочие направлять войска вУкраину.

"А Дугин лишился работы в МГУ", - утверждает The Times, тогда как в МГУ заявляли, что контракт на работу с Дугиным не истек.

"В интервью The Times Дугин сказал, что это решение не могло быть принято без одобрения Кремля и что оно указывает, что в ситуации с Украиной официальные лица оробели", - говорится в статье.

Дугин заявил, что Путин "колеблется, идет к сделке с Порошенко и поощряет нацистские войска на уничтожение "Новороссии".

"Дугин ожидает, что бойцов-повстанцев раздавят, Запад спровоцирует Украину напасть на Крым, и Путин будет вынужден все равно вступить в войну, но с более слабых позиций", - говорится в статье.

Как сообщал "Обозреватель", 1 июля Лидер Международного евразийского движения, идеолог восточноукраинских сепаратистов Александр Дугин подтвердил свое увольнение с кафедры социологии международных отношений социологического факультета МГУ имени Ломоносова, которую он возглавлял с 2009 года

http://obozrevatel.com/politics/0354...h-boevikov.htm

2. Вверх #351882
    User banned
    Вот таким он мне больше нравится. Тьфу-тьфу. Но я, пока что, все больше убеждаюсь, что из той всей братии кандидатов в президенты Порох был наилучшей кандидатурой

3. Вверх #351883
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    несколько слов и картинко из сети:
    прекратить огонь по террористам и провести переговоры с лидерами бандформирований. Ну, не идиот, а?
    Предлагают перенять их опыт - сделать героем Украины того, кто убил первого украинца в лет 16.. и так далее.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #351884
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а подпись "без слов" подходит?
    Да, понятно))
    Вообще сделать такую тупую и ротатую морду далеко не всем дано.
    💙💛

5. Вверх #351885
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Практика проведения "контртеррористической операции" РФ на Кавказе.- Удары с воздуха наносились по автомашинам. Два самолета обстреляли похоронную процессию Были убитые и раненые.Российские СМИ сообщили что будет открыт "гуманитарный коридор". Скопились сотни машин , но КПП не был открыт. Машины начали возвращаться. Колонна была атакована с воздуха, десятки людей были убиты. Выход боевиков из Грозного пролегал через села. Когда отряды боевиков входили в эти села, по ним и по находящимся там мирным жителям открывался огонь артиллерией, бомбила авиация. В селе Катыр-Юрт погибли более сотни гражданских лиц.

6. Вверх #351886
    Затейница

Дугин обвинил Путина в предательстве донецких боевиков..

Мелочь, а приятно
    💙💛

7. Вверх #351887
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Владимиру Путину не нужно на Донбассе новое Приднестровье. И без АТО вся эта гремучая смесь радикалов находилась в состоянии перманентной войны всех против всех. В первый же день после прекращения перемирия, когда под ударами украинских силовиков счет потерь террористов шел на сотни, а потом и на тысячи, в этот день в Донецке шли полномасштабные бои между двумя группировками боевиков. Владимиру Путину нужны не республики на Донбассе — ему нужна анархия. Анархия на Востоке Украины, анархия во всей Украине. В тот же первый день возобновления АТО, когда в Донецке воевали между собой группировки Беса и Бородая, в Киеве возле Верховной Рады снова появилась ряженая «самооборона», что устроила массовую драку и применила звукошумови гранаты. Да, у них не было автоматов — судьба Александра Музычка (Саши Белого) их чего-то научила, но на волне народного гнева, ловко подогревается многочисленными манипуляторами, они вполне способны ударить новой украинской власти в спину. Владимиру Путину не нужны донбасские ДНР и ЛНР — ему нужны «народные республики» в каждом областном центре Украины, и ему безразлично, будет в основе их флага триколор или двокольоровисть синего с желтым и красного с черным. И не только террористы на Донбассе, но и мы сами невольно, из лучших намерений, можем стать той самой оружием, с помощью которой Владимир Путин попытается развалить Украину, информирует еizvestia.com.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/274-putinu-ne-nuzhno-novoe-pridnestrove-na-donbasse

8. Вверх #351888
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

комменты излишни...

Не чувствует она Беню живым...а я мозгов у нее не чувствую....

9. Вверх #351889
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Есть еще определенная иллюзия в Украине, что враги Украины поголовно любят путина. Ух... какая это иллюзия. Я иногда наблюдала в стане нашего противника (в инете, как минимум) такие баталии... украинофобы забывали о нас и становились чуть ли не вечными врагами из-за того, что не могут сойтись в едином мнении о путине. Есть там реально горячие головы, нежели этот мелкий тиран. Который, кстати, не вечен, как и его прямая кишка, которая рано или поздно вывалится (это стянула из монолога моей подруги медика) ))) И в Москве может начаться такая свистопляска, которая реально может закончиться 3-ей мировой.

10. Вверх #351890

11. Вверх #351891
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #351892
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, понятно))
    Вообще сделать такую тупую и ротатую морду далеко не всем дано.
    В рот ей то, что у НСЗ под спойлером

13. Вверх #351893
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Практика проведения "контртеррористической операции" РФ на Кавказе.- Удары с воздуха наносились по автомашинам. Два самолета обстреляли похоронную процессию Были убитые и раненые.Российские СМИ сообщили что будет открыт "гуманитарный коридор". Скопились сотни машин , но КПП не был открыт. Машины начали возвращаться. Колонна была атакована с воздуха, десятки людей были убиты. Выход боевиков из Грозного пролегал через села. Когда отряды боевиков входили в эти села, по ним и по находящимся там мирным жителям открывался огонь артиллерией, бомбила авиация. В селе Катыр-Юрт погибли более сотни гражданских лиц.
    правильно ли я понял, что мы берем пример с хуйла?

в таком случае кто мы такие?

14. Вверх #351894
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation как Московский улус воюет против Украины

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #351895
    Затейница

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Не чувствует она Беню живым...а я мозгов у нее не чувствую....
    Какие тут мозги? Это просто слабоумная, которая нуждается во внимании общества.

💙💛

16. Вверх #351896
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Придумайте подпись под этим зачетным фото. А то у меня ничего цензурного не рожается (с)

17. Вверх #351897
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    а чому дата зникнення 03.06.2014?

18. Вверх #351898
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Бжезинский(с)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #351899
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    на моей памяти это восьмое сообщение о введении российских войск в Украину..
    мне уже после 3-го раза было не смешно

20. Вверх #351900
    Затейница

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В рот ей то, что у НСЗ под спойлером
    Не слишком ли жирно для этой сепаратистки простигосподи такое вот произведение искусства светильников.

Я бы ей кило печенья впихнула в этот лживый рот. И не дала бы запивать, пусть давится))
    💙💛

Закрытая тема
Страница 17595 из 22853 ПерваяПервая ... 16595 17095 17495 17545 17585 17593 17594 17595 17596 17597 17605 17645 17695 18095 18595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права