|
несколько слов и картинко из сети:
Министр иностранных дел Российской как бы федерации С. Лавров призывает украинские власти прекратить огонь по террористам и провести переговоры с лидерами бандформирований. Ну, не идиот, а?
Если в стране такие тупые дипломаты, то не удивительно, что ее жители пьют стекломой не закусывая.
А Кремль, случайно, не хочет сесть за стол переговоров с представителями Имарата-Кавказ? Почему, Лавров не пригласил к себе на дачу погонять чаек с амурскими партизанами, башкирскими повстанцами или дагестанскими ваххабитами? Вот, когда это произойдет, тогда МИД РФ будет иметь право призывать к чему-то Украину. А мы посмеемся.![]()
Ну он особо не экранный..в шоу конечно никакущий, нет в нем изюминки ))А вот как творческая натура вполне..Вот как он гимн пел, я такого исполнения не слышал НИКОГДА!!!.Запомни детка)) А женатых троллить нельзя, они в занесенны в книгу.....красную...ищи идеального..а как говорил бандеровский философ саня -городок: -Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата)))))))))цитата не моя , но очень понравилась..так Мила завязываем...не по теме..
Ви живете так, як обирали вчора...
Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)
про добычу оружия порадовали "инструкции"![]()
"Донбасс нужно завоевать любовью" (Порошенко)
Вчера люстру покупали...на 7 км....захожу в один контейнер,а там сидят 4 тела и на всю громкость слушают Жириновского.Я спрашиваю их-сеанс зомбирования принимаете?А они как начали...они тыт все такие и контейнер у них такой и товар у них тоже такой.Мы с мужем рассмеялись....а они бедные все в след нам слюной плевались.)))
По УТ-1 идет док. фильм про события на Донбассе (с чего началось и как происходило, что сейчас).
Интересно, много интервью с местными жителями...
Цитала: "Мы терпели, пока с Славянске не начали вспарывать животы беременным женщинам и убивать грудных детей" (ополченец).
А мы предупреждали!
Придумайте подпись под этим зачетным фото. А то у меня ничего цензурного не рожается (с)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки