| ||
Тема: Религиозная флудилка
Та я понимаю, что про родить Вы говорили именно для этого, но вот потом то что Вы сделали для меня это тоже не загадка. Импульсивность.
Все любят друг друга, только вот любовь проявляют свойственную своей пропускной возможности, любите проклинающих вас..потому что они хотели бы не проклинать, да не могут пока...не ведают как пропустить сквозь себя нечто более, наполнение не даёт.
Проклинающие они тоже не равнодушны, они порываются..хотят любить, но выходит из них то что есть. Ну как же их не любить, они ведь стараются.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Так Вас тоже Бог пасет?![]()
А я пытаюсь понять логику того,как Вы провели параллель между жертвой Христа и зеленым,которое обязательно мягкое.
Уныло и душно?Вы прекрасно знаете,что это не так. Поэтому на провокацию не поддамся.
А что я для Вас сделала потом?О_о
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Строгий...но справедливый.
Может вернёмся в церковную лавку, в церковь где торгуют модельками распятий...и представим себе церковь новую, где дружище Христос подмигивает всем прихожанам с икон на входе и фоном звучит рок н ролл, а священник в белом чистейшем костюме рассказывает смешные истории о жизни Христа, о том как он смеялся когда было смешно и о том, как он плакал когда было грустно.
Эх...кто б за меня хоть посуду помыл?! (((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Стало быть,люди,которые писали Писания НЕ обладали критическим мышлением?
Вау...живой Сын Бога. Дожила таки....
А вот Вы,например как Он,ну, то есть,тот из тыщщи - Вы тоже считаете,что все через Вас?Спасение, правильный путь,прочие ништячки?Просто мы с г-ном челом это обсуждали - он сказал,что так должно быть,что все через Вас.
Меня несколько раздражает идиотский тон обращения, заданный безусловно Истинной. Почти, как нынешние смайлики с символично голубой маской на морде лица (видать, липкие ручонки Ляжко дотянулись и до нашего форума). Не глупый человек сказал, что шутка повторённая дважды перестаёт быть шуткой. Три раза сказал! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Простите, я видимо отлучался по нужде, когда имел честь говорить этот умный человек. Бывает.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 21:52 ----------
Иииии что Вас смутило, проникновенная Вы наша, Вы нашли путь и он был таки через Вас...я не смогу пройти через Вас к богу, заблудиться смогу в религии..буду заблудшим, плакать под деревом и зубками скрежетать.
Вы ведь мне скажите, что дубина я..что путь к богу проходит через меня, или будете мне рады в своей церкви?
Я не нашла путь. Господин Gump сказал,что он в нем родился. Я и спросила его,как он это чувствует,есть ли то,о чем Вы сказали - все через него.
Мон анж,зачем мне Вам говорить неправду?Вы не дубина, и в моей маленькой обветшалой церкви я Вам всегда буду рада. Вы уже в ней прямо сейчас.
Похоже, придется мне с пискарями брести домой![]()
А Вы тоже обладаете даром исцеления? У меня такой мозоль на ноге...
Социальные закладки