|
Всем привет![]()
Я сейчас на дневной стационар езжу, КТГ показало небольшие маточные сокращения (девчата, были у кого-то на КТГ сокращения?), врачи говорит-немного тонусит. Короче капаю магнезию (о, это ужас))) вчера почти четыре часа сегодня около трех, все немеет, в туалет охота капец как. С субботы начнут актовегин и кокарбоксилазу (от ужасное слово))) Почка моя вроде бы угомонилась (тьфу тьфу) уж не знаю, что помогло, хотя по узи уже обе расширенны лоханки, но анализы хорошие. Нога правая как у слоника среднего размера, левая нормадевочки по палате очень приятные, лежим болтаем. Короче, если бы не переезды на такси с Котовского на Говорова и обратно, Все было бы вообще довольно неплохо. Как закон подлости-вчера была записана в собес, с 11 числа ждала! А мне так долго капали, еще и узи и терапевт, хотела заслать мужа и обнаружила справку по беременности у себя в папочке, от растяпа
Еще сделали укол для раскрытия легких малышастиков моих, в случае, если прям завтра соберусь рожать)) Но уговариваю посидеть еще пару неделек, может до львят дотянем
хотя бы до следующей недельки, зп получить и собрать уже торбы в роддом, а там и рожать можно. Правда еще комод на форуме заказала, наверно будет готов через неделю-полторы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
что то на меня напал стрём - уже 35 неделя, в прошлый раз я на 36 родила
а кульки так и не собраны, вот только пеленки есть и салфетки влажные)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки! Бошка болит жутко((( чем спастись?(((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня сокращения на КТГ появились в полных 38 недель.
А я тут обнаружила, что меня нет на первой страничке.
Пдр 08.07
Мальчик Иллюшка
2Б
Жк7, врач Шейко
Рожаю в 5рд у Громанчук
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки всем привет!
Всех мамочек родивших поздравляю!!! Быстрейшего восстановления =)
Была сегодня в роддоме на осмотре у врача...вобщем мой аист где-то на подлёте )
Печально, что мучное запретили...а я так хотела оторваться напоследок )
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А я все сделала тортик, очень быстро, но не знаю насколько вкусно, и как раз кстати, думала завтра пригласить свекра со свекровью и сестра мужа с мужем с Турции приехали, так они сейчас придут, малую приведут.. так и хорошо, хоть тортик готовьььь мммм
ща кину ссылку.. Ща вот придут только, и будет ночью тортик кушать.. ))
вот ссылка http://www.pechenuka.ru/news/jogurtovyj-tort-recept/ , он без выпекания..
ну у меня чуток другое украшение, но это на твой вкус и цвет..
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки