| ||
Тема: Проблемы Крыма
Там есть хоть одно лицо, которому стыдно за проституцкое поведение?
Сколько стоят краски для волос? шампуни? памперсы? стиральный порошок? (чтобы не утруждать себя марками, просто сфоткай с ценниками). А то инфа только по картошке и черешне.
В каком регионе находишься? Что там было основной деятельностью жителей? Как дела обстоят теперь?
Что говорят таксисты об их работе сейчас?
Был в каком-нить музее? Много ли экскурсий и откуда люди?
к этому и шли))) обороняя в мыслях Крым от 250 автобусов с правосеками)))) Представьте эту силу, ментально остановить аж 250 автобусов, со, страшно сказать, самими правосеками, вооруженными до зубов визитками Яроша)))))
памперсы порождение богомерзких америкосов, запретить!!!
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
и спроси еще - любят ли они там Путина? на что готовы ради него?
научились ли уже акать, как кацапы? знают ли Сергия Радонежского и Серафима Саровского? если не знают - пожури, мол стыдно русскому да не знать
чечены есть там уже? если нет -ждут ли? встречать будут так же, как в Луганде встречали?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Немного о кино.
Капля в море конечно. Почему не переехали?...
Внимание: отмена предпросмотра 20 минут
получат свой специальный деньПо независящим от нас причинам мы вынуждены отменить бесплатный показ в IMAX 20 минут фильма в городах Киев, Харьков, Одесса и Львов. Презентация блокбастера состоится только в Ялте.
Вроде как территория оккупированная и есть закон соответствующий. Я не о кино, я понимаю что это не насущная проблема. Я о том как может работать предприятие? не может же оно быть немножечко украинским, немножечко оккупированным и немножечко росиським.Расширенный фрагмент смогут увидеть бесплатно жители почти трех десятков российских городов.
.....................
УФА
«Искра IMAX» — 20:00
ЧЕЛЯБИНСК
«Синема Парк» в ТРК «Горки» — 20:00
ЯЛТА
«Планета кино» — 19:00
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
визитки были, их не могло не быть))) даже в Одессе на книжке продают, подходи покупай хоть москаль, хоть чечен, стань бандеровцем))))
они не предали, оно домой шли *со слезами на глазах*, правда, собираясь на родину упиз**ли то, что им не принадлежало, как истинные роисяне)))))
это не главное! ватники к зиме уже раздали? вот вопрос, который интересует все прогрессивное человечество))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Мне мама рассказала, что народ в Севастополе боится, что наша армия ,после того как разберется с лугандоном, пойдет на Крым, " захватывать обратно" его)))Просили ее уточнить у меня так ли это)))
Ааааа!!! Веселая пятиминутка от упоротых с севасфорума.
"До конца света, уверена Серафима, осталось совсем немного. Одессу, в частности, ждет гибель от воды и огня: «Поднимется море и затопит город. А потом ударит молния и воспламенит сероводород. И не будет никому спасения, кроме праведных людей, которые соберутся здесь, на горе Сион, в окружении святых мощей», — спокойно говорит монахиня."
Одесса, смотрю, крыссиянам в печенках сидитЗначит, мы " правильным путем идем, товарищи"
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Армия никуда не пойдет,разве что местные опять купят форму,автоматы,ПЗРК,танки и прочую мелочь в военторге ,проведут референдум,и с результатом 102% за попросятся обратно в Украину,ей богу тут спокойней через год другой будет чем в России. Но кстати флаги России разрешат оставить всем желающим в специально отведенном помещении в каждой квартире.А в Севастополе даже по 2.
Все передам))))))))))) Думаю, особо сопротивляться будут крысияне, ну а потом поедут осваивать просторы Сибири))))) Рассказывают, что командование с Северного Флота РФ пачками шлют обращения в Москву чтоб им на службу не присылали перебежчиков с Украины, т к служить им там все-равно никто не даст нормально))
Социальные закладки