Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 422 из 2963 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 59254
  1. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    журнала "крокодил"))))))
    Та да. Причем на русском, заметьте языке. Без всякого бендеровкого привкуса. Чудеса.

2. Вверх #8422
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ребят, я сейчас нахожусь в Крымнаш территории, если у кого-то вопросы по происходящему, пишите!
    Там есть хоть одно лицо, которому стыдно за проституцкое поведение?
    Сколько стоят краски для волос? шампуни? памперсы? стиральный порошок? (чтобы не утруждать себя марками, просто сфоткай с ценниками). А то инфа только по картошке и черешне.
    В каком регионе находишься? Что там было основной деятельностью жителей? Как дела обстоят теперь?
    Что говорят таксисты об их работе сейчас?
    Был в каком-нить музее? Много ли экскурсий и откуда люди?

3. Вверх #8423
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    Та да. Причем на русском, заметьте языке. Без всякого бендеровкого привкуса. Чудеса.
    к этому и шли))) обороняя в мыслях Крым от 250 автобусов с правосеками)))) Представьте эту силу, ментально остановить аж 250 автобусов, со, страшно сказать, самими правосеками, вооруженными до зубов визитками Яроша)))))

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Там есть хоть одно лицо, которому стыдно за проституцкое поведение?
    Сколько стоят краски для волос? шампуни? памперсы? стиральный порошок? (чтобы не утруждать себя марками, просто сфоткай с ценниками). А то инфа только по картошке и черешне.
    В каком регионе находишься? Что там было основной деятельностью жителей? Как дела обстоят теперь?
    Что говорят таксисты об их работе сейчас?
    Был в каком-нить музее? Много ли экскурсий и откуда люди?
    памперсы порождение богомерзких америкосов, запретить!!!
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #8424
    User banned
    к этому и шли))) обороняя в мыслях Крым от 250 автобусов с правосеками)))) Представьте эту силу, ментально остановить аж 250 автобусов, со, страшно сказать, самими правосеками, вооруженными до зубов визитками Яроша)))))
    Представляю. Это же насколько напугали их визитками Яроша, что те предали свою страну? А были ли визитки?

5. Вверх #8425
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    и спроси еще - любят ли они там Путина? на что готовы ради него?
    научились ли уже акать, как кацапы? знают ли Сергия Радонежского и Серафима Саровского? если не знают - пожури, мол стыдно русскому да не знать
    чечены есть там уже? если нет -ждут ли? встречать будут так же, как в Луганде встречали?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #8426
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Немного о кино.
    Капля в море конечно. Почему не переехали?...
    Внимание: отмена предпросмотра 20 минут
    По независящим от нас причинам мы вынуждены отменить бесплатный показ в IMAX 20 минут фильма в городах Киев, Харьков, Одесса и Львов. Презентация блокбастера состоится только в Ялте.
    получат свой специальный день
    Расширенный фрагмент смогут увидеть бесплатно жители почти трех десятков российских городов.
    .....................
    УФА

«Искра IMAX» — 20:00

ЧЕЛЯБИНСК

«Синема Парк» в ТРК «Горки» — 20:00

ЯЛТА

«Планета кино» — 19:00
    Вроде как территория оккупированная и есть закон соответствующий. Я не о кино, я понимаю что это не насущная проблема. Я о том как может работать предприятие? не может же оно быть немножечко украинским, немножечко оккупированным и немножечко росиським.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

7. Вверх #8427
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SKIFUS Посмотреть сообщение
    Представляю. Это же насколько напугали их визитками Яроша, что те предали свою страну? А были ли визитки?
    визитки были, их не могло не быть))) даже в Одессе на книжке продают, подходи покупай хоть москаль, хоть чечен, стань бандеровцем))))
    они не предали, оно домой шли *со слезами на глазах*, правда, собираясь на родину упиз**ли то, что им не принадлежало, как истинные роисяне)))))
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    и спроси еще - любят ли они там Путина? на что готовы ради него?
    научились ли уже акать, как кацапы? знают ли Сергия Радонежского и Серафима Саровского? если не знают - пожури, мол стыдно русскому да не знать
    чечены есть там уже? если нет -ждут ли? встречать будут так же, как в Луганде встречали?
    это не главное! ватники к зиме уже раздали? вот вопрос, который интересует все прогрессивное человечество))))

8. Вверх #8428
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Немного о кино.
    Капля в море конечно. Почему не переехали?...
    Внимание: отмена предпросмотра 20 минут

получат свой специальный день

Вроде как территория оккупированная и есть закон соответствующий. Я не о кино, я понимаю что это не насущная проблема. Я о том как может работать предприятие? не может же оно быть немножечко украинским, немножечко оккупированным и немножечко росиським.
    Поставить Дисней в известность, пусть возьмет прокатчика за фабержО

9. Вверх #8429
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Поставить Дисней в известность, пусть возьмет прокатчика за фабержО
    Дисней знает...и не только он. Все ООО,ПРАТы шматы и т.д. работают, самолеты летают... никто их не лишает лицензий и т.д.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

10. Вверх #8430
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Дисней знает...и не только он. Все ООО,ПРАТы шматы и т.д. работают, самолеты летают... никто их не лишает лицензий и т.д.
    потому что заниматься этим должны на госуровне, а у нас как всегда забили

11. Вверх #8431
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Мне мама рассказала, что народ в Севастополе боится, что наша армия ,после того как разберется с лугандоном, пойдет на Крым, " захватывать обратно" его)))Просили ее уточнить у меня так ли это)))

12. Вверх #8432
    Скорая помощь форума
    Ааааа!!! Веселая пятиминутка от упоротых с севасфорума.
    "До конца света, уверена Серафима, осталось совсем немного. Одессу, в частности, ждет гибель от воды и огня: «Поднимется море и затопит город. А потом ударит молния и воспламенит сероводород. И не будет никому спасения, кроме праведных людей, которые соберутся здесь, на горе Сион, в окружении святых мощей», — спокойно говорит монахиня."

Одесса, смотрю, крыссиянам в печенках сидит Значит, мы " правильным путем идем, товарищи"
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #8433
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Мне мама рассказала, что народ в Севастополе боится, что наша армия ,после того как разберется с лугандоном, пойдет на Крым, " захватывать обратно" его)))Просили ее уточнить у меня так ли это)))
    передай - пусть не боятся. городу-герою русской славы боятся стыдно должно быть. не все на же только на девятое мая гордится "дедывоевали", придется тоже. Порох даст им пороху понюхать

14. Вверх #8434
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Да,именно так все и будет)
    Пусть формируют трудовую армию и начинают строительство вокруг города укрепрайонов.
    Штурм будет коротким,но жестоким!
    Но начинать надо с Крымского вала!

ЗЫ: промедление-смерти подобно!(с)

15. Вверх #8435
    Волонтер форума
    Зря шо ли обещали парад в Севастополе и создавали батальон "КРЫМ"?))))

16. Вверх #8436
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    та да, щас. а блокадный Севастополь как же? мы же не откажем себе в этих маленьких радостях, верно?

17. Вверх #8437
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ааааа!!! Веселая пятиминутка от упоротых с севасфорума.
    "До конца света, уверена Серафима, осталось совсем немного. Одессу, в частности, ждет гибель от воды и огня: «Поднимется море и затопит город. А потом ударит молния и воспламенит сероводород. И не будет никому спасения, кроме праведных людей, которые соберутся здесь, на горе Сион, в окружении святых мощей», — спокойно говорит монахиня."

Одесса, смотрю, крыссиянам в печенках сидит Значит, мы " правильным путем идем, товарищи"
    Боюсь, что все море уже поднялось в голове Серафимы, ударила молния, вспыхнул сероводород и выжиг мозг))))))

18. Вверх #8438
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    передай - пусть не боятся. городу-герою русской славы боятся стыдно должно быть. не все на же только на девятое мая гордится "дедывоевали", придется тоже. Порох даст им пороху понюхать
    им бы лучше колбаски, хорошей бандеровской колбаски, ради нее и роисю продать не жалко)))))))

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да,именно так все и будет)
    Пусть формируют трудовую армию и начинают строительство вокруг города укрепрайонов.
    Но начинать надо с Крымского вала!

ЗЫ: промедление-смерти подобно!(с)
    проще срочно построить мост и себ***ся пока не началось))))

19. Вверх #8439
    Старый конь
    Армия никуда не пойдет,разве что местные опять купят форму,автоматы,ПЗРК,танки и прочую мелочь в военторге ,проведут референдум,и с результатом 102% за попросятся обратно в Украину,ей богу тут спокойней через год другой будет чем в России. Но кстати флаги России разрешат оставить всем желающим в специально отведенном помещении в каждой квартире.А в Севастополе даже по 2.

20. Вверх #8440
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Все передам))))))))))) Думаю, особо сопротивляться будут крысияне, ну а потом поедут осваивать просторы Сибири))))) Рассказывают, что командование с Северного Флота РФ пачками шлют обращения в Москву чтоб им на службу не присылали перебежчиков с Украины, т к служить им там все-равно никто не даст нормально))

Ответить в теме
Страница 422 из 2963 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права