Кстати, в Сильпо еще куча довольно красивых персиков. Типа тоже в ЦН.
Но я пока не брала - у меня с прошлой недели стратегический запас персиков и нектаринов еще не початый лежит.
Сыр Радомер очень свежий, люблю его нежно.
|
Кстати, в Сильпо еще куча довольно красивых персиков. Типа тоже в ЦН.
Но я пока не брала - у меня с прошлой недели стратегический запас персиков и нектаринов еще не початый лежит.
Сыр Радомер очень свежий, люблю его нежно.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А я перестала брать радомер и королевский по акции с этими новыми "скидочными" ценами.
Кто на Черемушках живет- на рынок еженедельно на выходные приезжает машина со свежайшими сырами-польскими в том числе: радомер-королевский-83-88 грн.-и не надо ждать акции и запасаться)))
Беру гауду только по акции-ей альтернативы так и не нашла)))
Вообще, т.н. акционные цены все больше поражают своей акционностью, почти 36 грн за кило невзрачной черной смородины, при цене 25-на самую отборную на Черемушках)))
Даже на моем близлежайшем "ленивом" Петровском рынке вчера по 30 была шикарнейшая...
Кажись этой самой сельди в моем сильпе на черняховского нету....чуть позже проверю...
Если хотите правильную вкусную селёдку, берите целиком и не ленитесь чиститьА ещё лучше, самим посолить
![]()
Теперь отношусь взаимно ко всем.
и я, и я... взяла 4 штучки)))
только с меня такая хозяйка, что за селедкой пошла аж в 8 вечера...
так что пришлось и шубы готовой прихватить - очень и очень... немного картошки, немного лука, немного майонеза, сладких бурячек, хорошая селедочка - я бы сказала, что не многим хуже домашней шубки...
завтра опробуем приобретенную норвежскую...
А пиво акционное кто пробовал?
Можно брать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Однозначно можно. Но нужно пробовать: мой муж признает только "серое"; мне оно тоже больше нравится, но и "красное" ничего так. А ему красное не нравится (все время путаю, которое из них Kristall, a какое - Original, при покупке смотрю на цвет фона, на котором это слово)
Obod, опять Maisel's Weisse, по 14 с копейками. Но ты ведь не по немецкому![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
я по немецкому...
но мы уже почти пить бросили.. .но все равно надо взять )
раз таоке дело
А красная о,хара по 10 грн.!!! Его и пили! А майсель вайсель мне как-то не очень нравится.
Красиво жить не запретишь!
Это да- я раньше в Сильпо сыр только по акции брала-получалось дешевле слегка, чем на рынке, а сейчас космос даже по акции...в молочном корпусе очень велика вероятность нарваться на сыр "третьей свежести", причем даже покупка у одной продавщицы не гарантирует то, что не всунут гадость((( Я столько раз попадала... а у меня главный едок сыра в доме-ребенок-поэтому, каждый раз риск... а на машине этой разбирают все очень активно, более полу года беру и все всегда свежайшее... там , кстати, и филадельфия и маскарпоне в холодный период по адекватным ценам)...
А я вчера в сильпо на ГП набрала акционных салфеток-полотенец, полагаю, что в метро дешевле -но мне туда ехать не с руки... А еще попала на прошуто и пармезан с окончанием 10.07 срока и -50%... очень неплохо побаловать себя вкусненьким-до 10 не долежит)))
Последний раз редактировалось Mihmar; 05.07.2014 в 21:01.
рассажите поподробнее, где эта машина с сырами
девулечки, всем спасибо за подсказки![]()
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 05.07.2014 в 22:06.
Социальные закладки