| ||
это я переживаю?))))))))) переживательные волны в тазике выдаете Вы по поводу моих постов, это не у Вас привычка на личность переходить?, так отматайте нашу переписку назад.
Оскорбить меня невозможно, я -неоскорбляЕМАЯ, а то что успели взять себя в руки (судя по выделенному), ну не так быстро, но все равно хвалю![]()
у нас свободная страна, Вы решаете свои проблемы сам, без ансамбля![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вы не потеряли нить своих рассуждений? Ну это я так, на всякий)))
Я смотрю Вы прям выпрашиваете моего совета,не?))) ОК, свои проблемы лучше решать самому, без звонков и тем более друзей, а то получится решение такое как Вы и написали 50\50. Т Е придется дорабатывать, теперь понятно?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Взгляд.ру
http://vz.ru/news/2014/7/3/694044.html«Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут – начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость)», – сообщается на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» в соцсети «ВКонтакте».
«Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ополчение. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом», – заявил он.
Стрелков сообщил, что «укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем «Смерчей» некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента – они просто «сложились».
«Город окружен бронетехникой по высотам, и на любое движение «внизу» (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией», – говорится в сообщении.
что примечательно, "хунта" в российских СМИ стала "украинской властью", а "карательная операция" - "спецоперацией"
Может уже было...
Стрелков взорвал мост на Ростов: подкрепления уже не ждут
На что надеется этот гиркин? Если, конечно, нет тайного плана путлера по вторжению в Украину, то самое разумное, что он может сейчас сделать - призвать своих подчиненных сложить оружие во избежание дальнейшего кровопролития.В четверг возобновился артиллерийский обстрел Славянска и Краматорска. Украинские силовики используют РСЗО "Ураган" и "Град", а также минометы и такновые пушки. При этом ополченцам удается пока удержать Николаевку - стратегическое направление, которое связывает Славянск с внешним миром. Но при этом им пришлось взорвать мост на трассе Харьков-Ростов - ждали, что придет подкрепление, но вместо помощи, по этому дороге атакуют украинские танки.
«Берегли его для возможного получения подкрепления. Но теперь его, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон, сложно», — сказал Стрелков.
Один из сдавшихся террористов правильно сказал:
"Лучше пусть меня двенадцать судят, чем шесть несут".![]()
Попова (п.3, лист 2) уже задержали
![]()
СБУ
http://slon.ru/fast/world/ot-strelkova-dezertirovali-troe-polevykh-komandirov-1122572.xhtmlИз так называемого «Народного ополчения Донбасса», подчиняющегося Игорю Гиркину (Стрелкову), дезертировали три полевых командира. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника Стрелкова.
Командиры с позывными «Беркут», «Филин» и «Минер» оставили свои позиции и бежали в город Енакиево. В связи с этим нескольким десяткам ополченцев, подчинявшимся дезертирам, было приказано «выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск, изменников арестовать и доставить туда же».
Социальные закладки