| ||
Полина, ничего страшного, что мутноватые. у тебя ж и пробка не отходила еще? может это типа с ней смешанное? ну и в водах всегда присутствуют какие-то взвеси, мне Арбузова объясняла... Звони еще раз Богдану Федоровичу, и едь)))) Меня завтра вроде выписывают со стационара, так что завтра с утра буду в рд.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девчонки а у меня режим какой-то странный стал... Вот в 18-00 -19-00 так спать хочется, еле глаза открываю! Прям капец! А если лягу спать, то потом полночи тыняюсь((( а пересилить себя не могу( вот сейчас опять... Хоть спички втыкай(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Как там наши Оли в областном интересно) уже так хочется их рассказики почитать)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Позвонил засранец....из Сегеда))))
Манюня 09.08.2014
А мне уже ни наполеона ни эклеров ни чего не хочется.вся моя еда это молочка и немного фруткы. От остального плохо становиться(((как то в этот раз сложнее мне
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Полишик! Удачи тебе! Держим кулачища!!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Полинка, удачиии!!! Сегодня-завтра встретишься со своим счастьем! Легких родов!
Вот лентяйки,эклеры самые простые пирожные,уже б давно сделала и забыла
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а я заметила, что на фрукты у меня, а на обычную еду вроде отпустила))) стараюсь йогурт, ряжанку, кефир утром. А за часа 2 до сна стараюсь вообще не есть.
Ну и шипучку себе делала пару раз: вода, сахар, сода и чуть лим. кислоты взбалтываешь, оно начинает шипеть, пока шипит - пьешь залпом. очень здорово гасит изжогу. главное - не увлекаться
Манюня 09.08.2014
Манюня 09.08.2014
аха ха.. хорошо что пожалела клиентку.. ))
ура Полиша в добрый путь!!!
у меня тоже так бывало.. вот нужно хоть чуток поспать.. ты ляг на 15 мин, и наведи будильник что б тебя поднял.. хотя по опыту знаю что он выключается и сон продолжается.. но этот период пройдет
Ленчик удачки тебе что б все было как в лучших домах Парижа!!!
Всем вечер добрый))только пришла домой..лежу,руку даже поднять не могу сил нет..а еще грибы надо потушить мужу с собой на работу..где ж силы взять то..это я сегодня своих студентов выпускала..не хотела ехать-жарко и тяжело уже,но они так слезно просили,что я не могла им отказать..какие все девченки красивые-в платьях шикарных,на каблуках,с прическами,макияжем..столько слов мне приятных сказали,вся квартира в цветах-еле вынесла))так приятно,когда тебя любят..короче,не жалею,что съездила..потом к свекрови зашли с мужем,забрали с новой почты постельный комплект для малышки и вот пришли и я рухнула..аа..и как встать?))
Социальные закладки