| ||
Тема: Проблемы Крыма
Зачем же запрещать? Изменить и переписать (как у них это обычно с историей делается) да и дело с концом. Кто там в оригинале ее читать будет? А переведут "правильно" и в школах будут излагать)))
Чипполино как верноподданный
И комментарии там ухх.. по лезвию бритвы ходють:
Указания и разъяснения замнаркома просвещения Н.К.Крупской: "Из старой литературы должно быть взято то, что можно использовать для нас, а некоторые места можно выбросить","Мы ратуем против сказок...Волшебные сказки мы считаем вредными. Они действуют ребенку на его нервы, питают нездоровую фантастику (так у Н.К.), притупляют чувство реальности...Совершенно недопустимы мистические, вроде "Вещего Олега"...Скрытая мораль "Сказки о рыбаке и рыбке" весьма мало имеет общего с моралью коммунистической". Еще? Пожалуйста. "...надо усилить работу по переработке книг европейской литературы, литературы американской, восточной". И усилили, и переработали, и изъяли из библиотек, и уничтожили сотни тысяч книг по всей стране.Хороший пример был у германских фашистов. А тут, в одном театре один режиссер изменил конец одной сказки.Фи..вам здесь работы НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ. Проще начать СРАЗУ сжигать книги в кострах на площадях. Вы УЖЕ созрели для ЭТОГО, и данное действо найдет живой отклик в загадочной российской душе... Россия - страна победившего фашизма...Детей в россии с детства готовят холопами быть...знайте дети - Если власть тебя уничтожает, нужно челобитную власти подать.
Последний раз редактировалось pingui; 03.07.2014 в 14:58.
Ох ни фига себе... "фантастика ... притупляют чувство реальности". А я думала, помогает менять реальность в другую, лучшую сторону! Дура Крупская.
если он сегодня все таки вернется, то мы это выясним)))))
не солидно как-то))))) я бы дальше пошла, даешь в Крыму монархию! Сделать княжество, по типу Монако, только назвать звучно, Крым как то не звучит как княжество, а вот Великое княжество Таврийское уже солидней))) Протолкнуть что ли эту идейку? Пойду в княжны таврийскиепо любе на чашках, тарелках и футболках я буду смотреться намного лучше пуйла и гопкомпании, а крымчанам уже все равно терять нечего))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ребят, я сейчас нахожусь в Крымнаш территории, если у кого-то вопросы по происходящему, пишите!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки