Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 46 из 394 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7864
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Ура! и мы, наконец-то, к вам!))) У нас 2 мальчика и родилась 27 июня доченька))) Со мной в палате лежала женщина, так она родила 9 ребенка!!!!

2. Вверх #902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    аааа , и у нас две девочки 10 и 3 года , и мальчик 6 лет
    У нас тоже второй мальчик. 7 лет, 4 и 2.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Ура! и мы, наконец-то, к вам!))) У нас 2 мальчика и родилась 27 июня доченька))) Со мной в палате лежала женщина, так она родила 9 ребенка!!!!
    Поздравляемдаааа...9 ребенка -это подвиг!молодцы.я бы не решилась
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

4. Вверх #904
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я страшно паниковала когда в четвертый раз забеременела)) страаашнно!) а сейчас уже кажется - пятый? - та фигня вопрос!)))))

девятый, я думаю, это уже просто привычка))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я страшно паниковала когда в четвертый раз забеременела)) страаашнно!) а сейчас уже кажется - пятый? - та фигня вопрос!)))))

Я б не хотела 9 детей точно!!! Я даже с уверенностью могу сказать, что и 5 -ых не хочу. Хочу быть не только мамой, но еще и женщиной со своими хотелками, потребностями!

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Можно к вам? Чтобы разбавить немножко мужской коллектив. У меня две девочки и мальчик.
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! И у меня сыночек и две лапочки дочки)
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    аааа , и у нас две девочки 10 и 3 года , и мальчик 6 лет
    Всем приятного вечера)).

И у нас сыночек и две доченьки.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Ой, а я как паниковала когда в третий раз забеременела, мне двоих было достаточно (тем более мальчик и девочка), да и мы больше не планировали и не хотели! Я долго в себя приходила! Ничего))) Теперь мы просто не представляем как мы раньше без нашей Машеньки жили...муж говорит, вот теперь вроде как все на месте, а раньше кого то не хватало)))
    Я зарекаться не буду, но больше не хочу...да мы и не потянем больше. Но мужа предупредила, сколько буду берем., столько буду и рожать...поживем увидим...
    А кто рожает 4, 5 - девчонки вы большие умницы, сил вам побольше и здоровья...у нас у соседей шестой ребенок родился, как мне нравиться когда они все вместе идут гулять, любуюсь ними...у них кстати 5 девочек и один мальчик)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я б не хотела 9 детей точно!!! Я даже с уверенностью могу сказать, что и 5 -ых не хочу. Хочу быть не только мамой, но еще и женщиной со своими хотелками, потребностями!
    Да, 9 детей - это действительно подвиг... Только, знаете девочки, ведь все от человека зависит... Я вот, когда третьим забеременела, вся такая радостная хожу (наконец-то девочка!!), а знакомая мне одна на мой восторг и мол, давайте тоже, говорит А нам и одного хватит, зачем еще??.. И когда мы будем жить для себя??. Чет меня эта фраза так резанула,эх прям почувствовала себя мамой из "Однажды 20 лет спустя"... Девочки, а вы успеваете жить для себя?)))) я пока неочень, но сильно от этого не страдаю))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

9. Вверх #909
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Мне тоже непонятно "желание жить для себя"... Детей как 4 дня нет (они у бабушки), а я уже не понимаю, что мне делать и как быть без них) Денечек отдохнула и тяяяянет к ним ужасно!

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для galochka
    А для меня самое тяжелое - это беременность((( я в этот период себя старухой девяностолетнею чувствую,слабость,токсикоз сумасшедший ,при чем долго,спина болит, дышать без сосудосуживающих не могу((( А воспитание и все прочие вне беременности в принципе для меня не проблема...если бы легко было носить,наверное на четвертой беременности не остановилась)))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно "желание жить для себя"... Детей как 4 дня нет (они у бабушки), а я уже не понимаю, что мне делать и как быть без них) Денечек отдохнула и тяяяянет к ним ужасно!
    Поживем на пенсии))) идет интересная передача по СТБ поговорим о сексе, о сексуальном воспитании детей, в каком возрасте и что нужно рассказывать про секс, чтоб они это не находили на улице.

12. Вверх #912
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы успеваете жить для себя?)))) я пока неочень, но сильно от этого не страдаю))
    Я только для себя и живу) дети вообще, как и их количество)) никак не могут помешать чему бы то ни было) только наше отношение (к чему бы то ни было))) может нам помешать, но никак не дети)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Да, 9 детей - это действительно подвиг... Только, знаете девочки, ведь все от человека зависит... Я вот, когда третьим забеременела, вся такая радостная хожу (наконец-то девочка!!), а знакомая мне одна на мой восторг и мол, давайте тоже, говорит А нам и одного хватит, зачем еще??.. И когда мы будем жить для себя??. Чет меня эта фраза так резанула,эх прям почувствовала себя мамой из "Однажды 20 лет спустя"... Девочки, а вы успеваете жить для себя?)))) я пока неочень, но сильно от этого не страдаю))
    Я уже не представляю, как без них жить??? Старший в лагере неделю, жалуется, домой хочет... Мне так жалко его, не хватает его дома, а когда дома ругаемся... Что значит жить для себя? Дети спят в обед 2 часа, а ходу и жду, когда они проснуться, хотя иногда хочется выйти в салон и привести себя в порядок. Никогда не думала, что у меня будет 3 деток.
    Три сына - это тройная защита!!!

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    всё верно девочки "цыплят по осени считают"... многодетные родители получают свою награду за труды к старости. и живём мы полной, насыщенной жизнью. ни какие ковришки в мире не заменят всех тех радостных моментов, которые дарят нам дети. нет ничего более волнующего чем детские проблемы и детские слезинки родного малышастика. о каком ещё жить для себя идёт речь? мне кажется, что жизнь для себя заканчивается с появлением хотя бы одного ребёнка и навсегда начинается жизнь с ребёнком.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Так и живем для себя,для себя детей рожаем,мне например они удовольствие жизни и приносят,жизнь полна,нет пустоты,все сферы заполнены,с детьми можно и в салон ходить и в спортзал,да куда угодно!)))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ой, а я как паниковала когда в третий раз забеременела, мне двоих было достаточно (тем более мальчик и девочка), да и мы больше не планировали и не хотели! Я долго в себя приходила! Ничего))) Теперь мы просто не представляем как мы раньше без нашей Машеньки жили...муж говорит, вот теперь вроде как все на месте, а раньше кого то не хватало)))
    Я зарекаться не буду, но больше не хочу...да мы и не потянем больше. Но мужа предупредила, сколько буду берем., столько буду и рожать...поживем увидим...
    А кто рожает 4, 5 - девчонки вы большие умницы, сил вам побольше и здоровья...у нас у соседей шестой ребенок родился, как мне нравиться когда они все вместе идут гулять, любуюсь ними...у них кстати 5 девочек и один мальчик)))
    Вы случайно не на Маршала Жукова живёте? у моей невестки именно такой наборчик имеется (((5 девочек и один мальчик)))
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Так и живем для себя,для себя детей рожаем,мне например они удовольствие жизни и приносят,жизнь полна,нет пустоты,все сферы заполнены,с детьми можно и в салон ходить и в спортзал,да куда угодно!)))
    Осталось денег достаточно иметь, чтоб с ними со всеми куда угодно ходить)))
    Я вот вообще бесплодна, я не представляю если бы все таки это так и осталось бы в моей жизни. Помню я свои 7 лет бесплодия и крокодильи слезы в подушку, что жить не хочу без детей. Как заглядывалась на малышей и мечтала только об этом, спасибо господу вто у нас хватило денег на 1- го ребенка, а остальных и бог послал.
    Жизнь без детей пуста и никчемна просто.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Эх...девочки)))Я тоже не планировала становиться многодетной) Но какое счастье я испытала забеременев в 3 раз, я просто была все 9 месяцев настоящей королевой!
    Все таки в 20 лет не так ощущаешь эту прелесть....как в 30 (ну с хвостиком)))И рожала бы еще и еще...после третьего не страшно ничего)))
    И вся моя семья не представляет как мы жили без нашего счастья!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Вы случайно не на Маршала Жукова живёте? у моей невестки именно такой наборчик имеется (((5 девочек и один мальчик)))
    Неа) Мы в центре))) У них девочка совсем недавно родилась)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы опять в ожидании чуда и хотелок у меня куча!
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

Ответить в теме
Страница 46 из 394 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права