|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
понятно), т е дали на условии и это условие усложнли))), я не удивлена, спасибо за ответ
вот с кем ты общаешься, где ты это слово слышал, я его вижу первый раз))))))
легко поддаешься влиянию, не? Саня, месть -это холодное, но не благодарное дело, по здоровью бьет![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
В финале чемпионата мира-2014 Шакира споет "Ла-ла-ла"
ох уж эти тролляки![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных".
Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали
http://uainfo.org/yandex/350348-zhit...kladyvali.html
По поводу задержания человека Беса Колоснюка. Очень хороший показатель остался без должного внимания - они уже покупают оружие. Прямых поставок через границу нет и не ожидается. Значит начнут выдыхаться. Без оружия и боеприпасов особо не навоюешь
Как вот ЭТО вообще кто-нибудь может воспринимать всеръез??? Что он курит???
"Царев пообещал создать и начать тиражировать учебник до 1 сентября, понятное дело, чтобы успеть к началу нового учебного года."
http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/02_a_6094829.shtml
Последний раз редактировалось Tatashka; 03.07.2014 в 15:31.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
я еще немецким котлом пользуюсь, американскими компьютерами и телефонами
японскими часами и корейской техникой, итальянской или турецкой одеждой, пью испанские вина, ем итальянскую пасту и сыр
так что мене отказаться от всего что не производится в Украине?
ты это, не в России находишься, у меня нет аллергии на иностранного производителя
ПыСи: Белая, ты я смотрю чем дальше тем хуже себя чувствуешь, начались какие-то фантомные боли которые ты зачем-то мене приписываешь
ку ку, приведи себя в чувство, хватит шизофрении!!!![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
3 липня близько 11 години в районі населеного пункту Крива Лука поблизу Краматорська на замінованому терористами фугасному снаряді підірвався автомобіль, у якому знаходилося троє мирних громадян
Куди прямувала сім’я з десятирічною дівчинкою наразі невідомо. Внаслідок вибуху батьки дівчинки загинули на місці.
Почувши вибух українські військові вирушили в сторону місця події, де й знайшли поранену десятирічну дитину.
Завдяки професійним діям військових лікарів, дівчинці було надано першу медичну допомогу та доставлено українськими військовими на найближчий блок пост Національної гвардії України.
Командуванням сил АТО Нацгвардії у найкоротший термін, за участю працівників ДАІ та під наглядом військового лікаря, дівчинку було евакуйоване до лікарні м. Красний лиман.
Наразі здоров’ю дівчинки ні чого не загрожує
Прес-служба НГУ
о том, что в военное время у нас и куры должны кудахтать по-украински и собаки на слово москаль скалиться - это правда и потому кое-какие перекосы имеют место, в т.ч. и некоторое злоупотребление словом ".у.ло", но это, скорее, от невозможности реализовать свое накопившееся возмущение, иногда ненависть и желание ударить.
но есть вещи, которые намного серьезней могли бы ударить по врагу, а мы (но особенно наши политики) их не делаем.
в передаче того же дроздова выступал иммигрант из украины, сейчас житель чикаго, кажется тарас терешин (могу ошибиться).
что мне понравилось и вызывает удивление почему до сих пор никто не принимает никаких мер. он сказал, вы во время войны с россией просите, даже требуете санкций от ес и сша, а у самих:
- на радио, на тв, в кафе на всех перекрестках звучат российская эстрадная музыка и песни
- через территорию украины до сих пор летают российские самолеты
- "---"----"----" ездит российский автотранспорт
- работают российские банки
- через вас идет российский газ
- российские товары красуются на полках
- в вр сидят агенты кремля
- верхушка чиновников связана тесными братскими узами с россией
вы думаете, что специальные люди на западе или в сша этого не знают?- спросил он. надо начинать с самих себя.
поэтому реванш на уровне слов кацапня, москальня - это детский лепет. есть реальные способы ударить, но мы делаем то, что проще, примитивней.
Последний раз редактировалось lzh; 03.07.2014 в 17:05.
Так называемый министр обороны "ДНР" террорист Игорь Стрелков-Гиркин сообщил, что силы АТО беспроблемно вошли в райцентр Николаевка возле Славянска и пожаловался, что гранатометы, захваченные террористами на украинских складах, "не сработали". Соответствующее сообщение появилось в четверг, 3 июля, в группе "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" в соцсети "ВКонтакте".
"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами", - говорится в сообщении.
гы)
Социальные закладки