Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17584 из 22853 ПерваяПервая ... 16584 17084 17484 17534 17574 17582 17583 17584 17585 17586 17594 17634 17684 18084 18584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,661 по 351,680 из 457048
  1. Вверх #351661
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ну если честно то выражения "Как Цап" (Кацап) применяется к московитам ( обитателям улуса Золотой Орды) за характерные бородки .

А так как официальная версия истории неоднократно переписывалась вынужденны обращаться к памяти предков передаваемой посредством народного творчества
    думаю здесь дело не в истории и даже не этимологии, а ... очередной неприятный символ грызни......., вот что и кому плохого, кроме картошки, сделал колорадский жук? А ведь бедному достается по самое НО))).. сидит на картошке и икает)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #351662
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение
    в принципе все верно...тока этот биометрический стоит в 2 раза дороже старого. Гдето 600 гривень на ваши. Да его сейчас просто не получить - легче визу сделать чем жнями в очереди стоять в любом пасспортном столе.
    понятно), т е дали на условии и это условие усложнли))), я не удивлена, спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да чуть не забыл , а культурные люди употребляют словечки РАГУЛИ по отношению к жителям ЗУ..а то помнится одна дама весьма культурная именно так их и называла постоянно..пару лет назад..культуууууурная такая ...Правда со временем действительно окультурилась и даже замечания стала делать))) Я подумаю как их называть к ним много слов подходит
    вот с кем ты общаешься, где ты это слово слышал, я его вижу первый раз))))))
    легко поддаешься влиянию, не? Саня, месть -это холодное, но не благодарное дело, по здоровью бьет

3. Вверх #351663
    Затейница

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а чем предлагаете заменить это емкое слово, неужели путлеровцами? Ну не..........овцами же в конце то концов!
    Конечно путлеровцами. Путинцами, запутинцами, путиноидами.. ху*лятами в конце концов!

Нормальое слово..емкое..очень многое подчеркивает..Солженицин даже пользовал в своих трудах, да и доугие писатели не брезговали..Че тебе то оно не нравится? И до чого тут политкоррекция...?
    Как видишь, политкоррекция как раз не до чого. Я об этом написала..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #351664
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    понятно), т е дали на условии и это условие усложнли))), я не удивлена, спасибо за ответ

вот с кем ты общаешься, где ты это слово слышал, я его вижу первый раз))))))
    легко поддаешься влиянию, не? Саня, месть -это холодное, но не благодарное дело, по здоровью бьет
    я не мстительный) я справедливый...А то что ты таких словечек не слышала, говорит о том что ты просто долго сидишь дома..надо чаще выходить к людям, даже если супруг запрещает))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #351665
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #351666
    Затейница

да чуть не забыл , а культурные люди употребляют словечки РАГУЛИ по отношению к жителям ЗУ..а то помнится одна дама весьма культурная именно так их и называла постоянно..пару лет назад..культуууууурная такая ...Правда со временем действительно окультурилась и даже замечания стала делать))) Я подумаю как их называть к ним много слов подходит
    Применяют к рагулям, а не к жителям ЗУ.
    Вся проблема в том, что такие, как ты "вычитывают" иногда то, чего нет и не видят очевидного. Наверное откидывать свои фантазии от прочитанного особый талант нужен?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #351667
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно путлеровцами. Путинцами, запутинцами, путиноидами.. ху*лятами в конце концов!

Как видишь, политкоррекция как раз не до чого. Я об этом написала..
    блин ну ты даешь..фуйлята значит не так оскорбительны как кацап..Лиля ты часом ниче сегодня не празднуешь дома?)))

8. Вверх #351668
    Не покидает форум
    У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных".

Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали
    http://uainfo.org/yandex/350348-zhit...kladyvali.html

По поводу задержания человека Беса Колоснюка. Очень хороший показатель остался без должного внимания - они уже покупают оружие. Прямых поставок через границу нет и не ожидается. Значит начнут выдыхаться. Без оружия и боеприпасов особо не навоюешь

9. Вверх #351669
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Как вот ЭТО вообще кто-нибудь может воспринимать всеръез??? Что он курит???

"Царев пообещал создать и начать тиражировать учебник до 1 сентября, понятное дело, чтобы успеть к началу нового учебного года."

http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/02_a_6094829.shtml
    Последний раз редактировалось Tatashka; 03.07.2014 в 15:31.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #351670
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Применяют к рагулям, а не к жителям ЗУ.
    Вся проблема в том, что такие, как ты "вычитывают" иногда то, чего нет и не видят очевидного. Наверное откидывать свои фантазии от прочитанного особый талант нужен?))
    ой , не бреши)) с памятью у меня нормально))БОРОДИНО выучивал наизусть под тяжелый рок))Но как говорится "кто старое помянет тому глаз"...а кто забудет , тому два)))

11. Вверх #351671
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну если ты и шоколад немецкий кушаешь, грошь цена твоему патриотизму)
    я еще немецким котлом пользуюсь, американскими компьютерами и телефонами
    японскими часами и корейской техникой, итальянской или турецкой одеждой, пью испанские вина, ем итальянскую пасту и сыр
    так что мене отказаться от всего что не производится в Украине?

ты это, не в России находишься, у меня нет аллергии на иностранного производителя

ПыСи: Белая, ты я смотрю чем дальше тем хуже себя чувствуешь, начались какие-то фантомные боли которые ты зачем-то мене приписываешь
    ку ку, приведи себя в чувство, хватит шизофрении!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #351672
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных".

Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали
    http://uainfo.org/yandex/350348-zhit...kladyvali.html
    Да нафиг им те флаги?.Флаги пусть тыл подвозит..Краску им надо ..Взяли блокпост и сразу надпись "Путин пуйло" и донбасснаш"

13. Вверх #351673
    Arques Аватар для Arques
    3 липня близько 11 години в районі населеного пункту Крива Лука поблизу Краматорська на замінованому терористами фугасному снаряді підірвався автомобіль, у якому знаходилося троє мирних громадян

Куди прямувала сім’я з десятирічною дівчинкою наразі невідомо. Внаслідок вибуху батьки дівчинки загинули на місці.

Почувши вибух українські військові вирушили в сторону місця події, де й знайшли поранену десятирічну дитину.
    Завдяки професійним діям військових лікарів, дівчинці було надано першу медичну допомогу та доставлено українськими військовими на найближчий блок пост Національної гвардії України.
    Командуванням сил АТО Нацгвардії у найкоротший термін, за участю працівників ДАІ та під наглядом військового лікаря, дівчинку було евакуйоване до лікарні м. Красний лиман.
    Наразі здоров’ю дівчинки ні чого не загрожує

Прес-служба НГУ

14. Вверх #351674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я еще немецким котлом пользуюсь, американскими компьютерами и телефонами
    японскими часами и корейской техникой, итальянской или турецкой одеждой, пью испанские вина, ем итальянскую пасту и сыр
    так что мене отказаться от всего что не производится в Украине?

ты это, не в России находишься, у меня нет аллергии на иностранного производителя

ПыСи: Белая, ты я смотрю чем дальше тем хуже себя чувствуешь, начались какие-то фантомные боли которые ты зачем-то мене приписываешь
    ку ку, приведи себя в чувство, хватит шизофрении!!!
    все то что вы перечислили в Украине производят, только паста зовется макаронами. вина производят и в Закарпатье и в Одесской области, о шмотки шьют в Украине не хуже , чем в Италии или Турции..... так что ??? поддерживаете ли вы Украинского производителя????

15. Вверх #351675
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    азохен вэй, колумбийская бандеровка?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #351676
    Не покидает форум
    о том, что в военное время у нас и куры должны кудахтать по-украински и собаки на слово москаль скалиться - это правда и потому кое-какие перекосы имеют место, в т.ч. и некоторое злоупотребление словом ".у.ло", но это, скорее, от невозможности реализовать свое накопившееся возмущение, иногда ненависть и желание ударить.

но есть вещи, которые намного серьезней могли бы ударить по врагу, а мы (но особенно наши политики) их не делаем.

в передаче того же дроздова выступал иммигрант из украины, сейчас житель чикаго, кажется тарас терешин (могу ошибиться).
    что мне понравилось и вызывает удивление почему до сих пор никто не принимает никаких мер. он сказал, вы во время войны с россией просите, даже требуете санкций от ес и сша, а у самих:
    - на радио, на тв, в кафе на всех перекрестках звучат российская эстрадная музыка и песни
    - через территорию украины до сих пор летают российские самолеты
    - "---"----"----" ездит российский автотранспорт
    - работают российские банки
    - через вас идет российский газ
    - российские товары красуются на полках
    - в вр сидят агенты кремля
    - верхушка чиновников связана тесными братскими узами с россией

вы думаете, что специальные люди на западе или в сша этого не знают?- спросил он. надо начинать с самих себя.
    поэтому реванш на уровне слов кацапня, москальня - это детский лепет. есть реальные способы ударить, но мы делаем то, что проще, примитивней.
    Последний раз редактировалось lzh; 03.07.2014 в 17:05.

17. Вверх #351677
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    о том, что в военное время у нас и куры должны кудахтать по-украински и собаки на слово москаль скалиться - это правда и потому кое-какие перекосы имеют место, в т.ч. и некоторое злоупотребление словом ".у.ло", но это, скорее, от невозможности реализовать свое накопившееся возмущение, иногда ненависть и желание ударить.

но есть вещи, которые намного серьезней могли бы ударить по врагу, а мы (но особенно наши политики) их не делаем.

в передаче того же дроздова выступал эммигрант из украины, сейчас житель чикаго, кажется тарас терешин (могу ошибиться).
    что мне понравилось и вызывает удивление почему до сих пор никто не принимает никаких мер. он сказал во время войны с россией вы просите, даже требуете санкций от ес и сша, а у самих:
    - на радио, на тв, в кафе на всех перекрестках звучат российская эстрадная музыка и песни
    - через территорию украины до сих пор летают российские самолеты
    - "---"----"----" ездит автотранспорт
    - работают российские банки
    - через вас идет российский газ
    - российские товары красуются на полках

вы думаете, что специальные люди на западе или в сша этого не знают?- спросил он. надо начинать с самих себя.
    поэтому реванш на уровне слов кацапня, москальня - это детский лепет. есть реальные способы ударить, но мы делаем то, что проще, примитивней.
    а че..правильно говорит..

18. Вверх #351678
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    На ЯПе вот такая тема образовалась: Стрелков просит помощи! ТВОЕЙ, лично показывает реквизиты
    Почитала коменты, в очередной раз прозрела... они помогают, отсылают последнее.
    если опуститься в самый-самый низ страницы, то можно увидеть рекламные ссылки. В два столбика. Все ссылки белые, а в правом столбце две нижние - не совсем белые
    Админ ЯПа, походу, наш человек

19. Вверх #351679
    я не мстительный) я справедливый...А то что ты таких словечек не слышала, говорит о том что ты просто долго сидишь дома..надо чаще выходить к людям, даже если супруг запрещает))))0
    вывод не верен, прости)
    я бы хотела побольше дома быть)), но муж думает по-другому)))

20. Вверх #351680
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Так называемый министр обороны "ДНР" террорист Игорь Стрелков-Гиркин сообщил, что силы АТО беспроблемно вошли в райцентр Николаевка возле Славянска и пожаловался, что гранатометы, захваченные террористами на украинских складах, "не сработали". Соответствующее сообщение появилось в четверг, 3 июля, в группе "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" в соцсети "ВКонтакте".

"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами", - говорится в сообщении.

гы)

Закрытая тема
Страница 17584 из 22853 ПерваяПервая ... 16584 17084 17484 17534 17574 17582 17583 17584 17585 17586 17594 17634 17684 18084 18584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права