|
А у нас уже 2 семьи уехало туда, одна преподаватель по рабочей визе, говорит нужны там такие специальности. А другая семья врачей, тоже специальность там востребована.
Еще одна семья уехала в русский городок в Германии, город курорт баден баден. Я б туда наверно тоже хотела бы. Цены на недвижимость такие как в одессе
Типа тут не пьютВаль ты чего?? Алконафов везде хватает. Просто ты переехала и круг общения поменяла.
А матов и тут хватает...
Техника везде стоит.. это конечно нервирует.
Но будем надеятся на хорошее, и не поддаваться на провакации. Главное терпение и хладнокровие.. ну конечно заготовки на зиму
У кого морозильные камеры есть? Девочки вы кабачки чистите на заморозку? В смесях с другими овощами быстрее уходят или порционно по одному овощу в пакет ? На терку и в пакеты, так можно?
Морковку молодую кто-то сам морозил? Стоит?
Аля мне кажется ты просто хочешь начать жизнь с чистого листа и думаешь, что жизнь прямо твоя кардинально изменится, но поверь, на нормальную работу по твоей специальности со всеми привелегиями тебя в другой стране тоже не возьмут еще и с 2мя маленькими детьми (руководству больничные твои не нужны), там своих спецов хватает, а на работы типо продавца, консультанта и другие простые и здесь можно устроится...
В каждом городе свой темп и менталитет и пока ты пристроишься, приспособишься....
тут не совсем дело в том, что кому то есть что-то терять,а кому нет...
У нас разница будет 1,11) а прогулках пока не думаю) надо решать проблемы по мере их поступления ))) ничего , если Бог дал малявку, значит все будет ок! Для меня главное чтоб она родилась здоровой . Мой организм конечно еле вытягивает эту беременность( витамин вообще не осталось уже...
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Мы тоже бы метнулись, но Андрею здесь повезло с работой СБ, и он вроде как успокоился. Главное если соберетесь набери шмотья здесь, купи (если есть фин) или у знакомых собери для деток на вырост, там одеваться оооочень дорого и больше ничего не надо (ну тушенку вам не дадут провезти))
Нет, ну если так рассуждать.... жить вообще опасно. У меня деда старшая сестра там работает, сын ее работал (к сожалению в прошлом году погиб в автокатастрофе). Так у нее здоровья как у быка, при том что кофе литрами пьет, шмалит, ну и вообще за здоровьем не особо следит, а выглядит моложе моей бабушки (жены деда). Еще мы снимали квартиру у людей на поселке, они оба на севере работали и потихоньку детям, кот в Одессе остались квартиры здесь для житья и сдачи покупали. А муж работает с парнем, он 4 года на севере работал, взял в Южном квартиру и машину, 2 года назад, когда ему вернуться предложили - посоветовал своего коллегу, так тот уехал типа на год, а теперь даже возвращаться не хочет)))
ух ты какие тут хорошие новости!))Катюшу поздравляю!!!это счастье конечно, но даже не представляю себя в такой ситуации, пока морально не готова, я уже в декрете с ума схожу, хочу на работу, малого в садик думаю на осень пристроить и на работку выйти..ээх..а раньше думала что смогу еще и второго сразу чтоб на работу не выходить))щас с мужем решили повременить со вторым..) а там конечно как Бог даст)
всем приветик))
а и Люсю с рождением принца Артура и с выпиской))урааа)) ух девки, по второму кругу пошли, уже 7 человек из темки..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки