Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 455 из 808 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 16153
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    работу и тут надо искать.... мне что тут платить по повышенным тарифам, что там снимать квартиру - лдно и тоже.... а работа.... она везде есть.... единственное, что действительно напрягает - вопрос с детскими садами....

еще девочки, я могу вас тоже понять, кто хочет остаться.... у многих тут ВСЁ! это квартиры, бизнесс, родители, хорошая работа..... а вот у меня тут что? жилья можно сказать своего нет, работы нет, родичи липовые, не хочу их видеть вообще! свекруня - да, хорошая, но она на Донбассе.... что я теряю? подруг только? да, друзьями не раскидываются, но дети дороже.... не хочу, чтобы они жили в нищете.... или в войне....
    Аля, если решились, то действуйте. Нас пока держит здесь кое что.
    Там не плохо, там жизнь кипит, но тоже надо по бороться на право жить под солнцем. Если это какой то небольшой город, то могут и не быть проблем с садиком. Везде люди и много понимающих и сопереживающих.

2. Вверх #9082
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ой, за такую заграничную заграницу совсем страшно))) это если с кем-то.... а так....
    А у нас уже 2 семьи уехало туда, одна преподаватель по рабочей визе, говорит нужны там такие специальности. А другая семья врачей, тоже специальность там востребована.

Еще одна семья уехала в русский городок в Германии, город курорт баден баден. Я б туда наверно тоже хотела бы. Цены на недвижимость такие как в одессе

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    у нас соседскому ребятенку 11, тоже уже самостоятельный! На море с друзьями.. такими же! Мама отпускает..
    Вот! Пьют... моя бабушка как пепехала, почти в?каждом-письме интересовалась, у нас тоже пьянство уже началось или это только у них? И маты.. маты.. маты!!((( Она у меня родилась в СУхиничах и 30 лет прожила на украине ей уже за 80, а она до сих пор плачет за Украиной.... хоть там и живет уже тоже после переезда 25 лет примерно
    Типа тут не пьют Валь ты чего?? Алконафов везде хватает. Просто ты переехала и круг общения поменяла.
    А матов и тут хватает...
    Техника везде стоит.. это конечно нервирует.
    Но будем надеятся на хорошее, и не поддаваться на провакации. Главное терпение и хладнокровие.. ну конечно заготовки на зиму

У кого морозильные камеры есть? Девочки вы кабачки чистите на заморозку? В смесях с другими овощами быстрее уходят или порционно по одному овощу в пакет ? На терку и в пакеты, так можно?
    Морковку молодую кто-то сам морозил? Стоит?

4. Вверх #9084
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    работу и тут надо искать.... мне что тут платить по повышенным тарифам, что там снимать квартиру - лдно и тоже.... а работа.... она везде есть.... единственное, что действительно напрягает - вопрос с детскими садами....

еще девочки, я могу вас тоже понять, кто хочет остаться.... у многих тут ВСЁ! это квартиры, бизнесс, родители, хорошая работа..... а вот у меня тут что? жилья можно сказать своего нет, работы нет, родичи липовые, не хочу их видеть вообще! свекруня - да, хорошая, но она на Донбассе.... что я теряю? подруг только? да, друзьями не раскидываются, но дети дороже.... не хочу, чтобы они жили в нищете.... или в войне....
    Аля мне кажется ты просто хочешь начать жизнь с чистого листа и думаешь, что жизнь прямо твоя кардинально изменится, но поверь, на нормальную работу по твоей специальности со всеми привелегиями тебя в другой стране тоже не возьмут еще и с 2мя маленькими детьми (руководству больничные твои не нужны), там своих спецов хватает, а на работы типо продавца, консультанта и другие простые и здесь можно устроится...
    В каждом городе свой темп и менталитет и пока ты пристроишься, приспособишься....

тут не совсем дело в том, что кому то есть что-то терять,а кому нет...

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у нас уже 2 семьи уехало туда, одна преподаватель по рабочей визе, говорит нужны там такие специальности. А другая семья врачей, тоже специальность там востребована.

Еще одна семья уехала в русский городок в Германии, город курорт баден баден. Я б туда наверно тоже хотела бы. Цены на недвижимость такие как в одессе
    Да, иногда жалею, в медин не поступила медики везде нужны

6. Вверх #9086
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Типа тут не пьют Валь ты чего?? Алконафов везде хватает. Просто ты переехала и круг общения поменяла.
    А матов и тут хватает...
    Техника везде стоит.. это конечно нервирует.
    Но будем надеятся на хорошее, и не поддаваться на провакации. Главное терпение и хладнокровие.. ну конечно заготовки на зиму

У кого морозильные камеры есть? Девочки вы кабачки чистите на заморозку? В смесях с другими овощами быстрее уходят или порционно по одному овощу в пакет ? На терку и в пакеты, так можно?
    кабачки после разморозки гадость редкостная, смысла их морозить нет никакого...как вата....

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Аля мне кажется ты просто хочешь начать жизнь с чистого листа и думаешь, что жизнь прямо твоя кардинально изменится, но поверь, на нормальную работу по твоей специальности со всеми привелегиями тебя в другой стране тоже не возьмут еще и с 2мя маленькими детьми (руководству больничные твои не нужны), там своих спецов хватает, а на работы типо продавца, консультанта и другие простые и здесь можно устроится...
    В каждом городе свой темп и менталитет и пока ты пристроишься, приспособишься....

тут не совсем дело в том, что кому то есть что-то терять,а кому нет...
    У меня подружка из КЗ перехала в Питер. С нуля.
    Перестройка около года. Сейчас такая вся.. деловая колбаса
    Говорит, что очень довольна. Думаю характер не последее место занимает.

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    ну не скажи.... я 5 лет как морожу кабачки, и в соусы у меня идут и жарю
    Мне тоже кабачки не понравились после заморозки, буэээ)
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #9089
    ну не скажи.... я 5 лет как морожу кабачки, и в соусы у меня идут и жарю
    А смеси на соусы..составчик можно?

10. Вверх #9090
    ну там кабачок, баклажаны, горошек, помидорка и перец
    Нее..это будет позже.. помидорки еще не в сезоне...
    А что-о еще вкусное замораживаете?

11. Вверх #9091
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Мне кабачки тоже не понравились.
    А морковь не морозила, она же есть круглый год.
    я приспособлюсь! я себя-гадюку знаю)))))
    Дай Бог.
    А кто будет с детьми пока ты будешь приспосабливаться?
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #9092
    Частый гость Аватар для alegur
    я приспособлюсь! я себя-гадюку знаю)))))
    Аль, вот мой муж посоветовал бы вам сразу ехать на север на заработки. годика 2-3 потерпеть (ты точно сможешь) и вуаля на квартирку соберете, полазь посмотри какие есть предложения, вот есть такие штуки http://vahtajob.net/board/vakansii_vakhtoj_na_severe/6

13. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мне кабачки тоже не понравились.
    А морковь не морозила, она же есть круглый год.

Дай Бог.
    А кто будет с детьми пока ты будешь приспосабливаться?
    Я молодую хотела..чтоб совсем сладенькая у мамы в огороде такая красивая она! Прелесть!

14. Вверх #9094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ух ты, так у малышей даже 2-х лет разницы не будет)
    Да, реально пока не могу прийти в себя!
    Девочки, как с малышами с такой разницей гулять на улице? ?
    У нас разница будет 1,11) а прогулках пока не думаю) надо решать проблемы по мере их поступления ))) ничего , если Бог дал малявку, значит все будет ок! Для меня главное чтоб она родилась здоровой . Мой организм конечно еле вытягивает эту беременность( витамин вообще не осталось уже...
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Аль, вот мой муж посоветовал бы вам сразу ехать на север на заработки. годика 2-3 потерпеть (ты точно сможешь) и вуаля на квартирку соберете, полазь посмотри какие есть предложения, вот есть такие штуки http://vahtajob.net/board/vakansii_vakhtoj_na_severe/6
    А мне Север отсоветовали..говорят после севера мужики долго не живут..
    И полгода темень...деткам солнце надо для роста

16. Вверх #9096
    Мы тоже бы метнулись, но Андрею здесь повезло с работой СБ, и он вроде как успокоился. Главное если соберетесь набери шмотья здесь, купи (если есть фин) или у знакомых собери для деток на вырост, там одеваться оооочень дорого и больше ничего не надо (ну тушенку вам не дадут провезти))

17. Вверх #9097
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Поэтому туда наших и зовут. Мы же для них второй сорт(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    У нас разница будет 1,11) а прогулках пока не думаю) надо решать проблемы по мере их поступления ))) ничего , если Бог дал малявку, значит все будет ок! Для меня главное чтоб она родилась здоровой . Мой организм конечно еле вытягивает эту беременность( витамин вообще не осталось уже...
    Тандем коляску купить, многие с рюкзаками гуляют.
    Сложнее мам с разницей в месяцев 10
    А вообще - Все будет хорошо!! И лето не жаркое, на мозг не так давит. Пролетит время быстро..

19. Вверх #9099
    Нет, ну если так рассуждать.... жить вообще опасно. У меня деда старшая сестра там работает, сын ее работал (к сожалению в прошлом году погиб в автокатастрофе). Так у нее здоровья как у быка, при том что кофе литрами пьет, шмалит, ну и вообще за здоровьем не особо следит, а выглядит моложе моей бабушки (жены деда). Еще мы снимали квартиру у людей на поселке, они оба на севере работали и потихоньку детям, кот в Одессе остались квартиры здесь для житья и сдачи покупали. А муж работает с парнем, он 4 года на севере работал, взял в Южном квартиру и машину, 2 года назад, когда ему вернуться предложили - посоветовал своего коллегу, так тот уехал типа на год, а теперь даже возвращаться не хочет)))

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    ух ты какие тут хорошие новости!))Катюшу поздравляю!!!это счастье конечно, но даже не представляю себя в такой ситуации, пока морально не готова, я уже в декрете с ума схожу, хочу на работу, малого в садик думаю на осень пристроить и на работку выйти..ээх..а раньше думала что смогу еще и второго сразу чтоб на работу не выходить))щас с мужем решили повременить со вторым..) а там конечно как Бог даст)
    всем приветик))
    а и Люсю с рождением принца Артура и с выпиской))урааа)) ух девки, по второму кругу пошли, уже 7 человек из темки..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 455 из 808 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя