| ||
ты не о том думаешь, в курсе про облом с евромашинками для Кота)))), 0% пошлины только через 12 лет. Придется тебе как патриоту поддержать отечественный автов правительстве серьезно озадачены этим вопросом, а ты ж патриот? Или пока баскам поедешь помогать?
к сожалению, поздно, наблюдателям там грозит опасность, слишком в войнушку наемники разыгрались. Только миротворческие, но здесь геополитические сложности или перевести войну в таки АТО (по-настоящему)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Эти бондаренки реально не врубаются, как вредят стране, они на самом деле считают, что у них просто другое мнение и совсем не понимают, почему их (регионалов и коммуняк) считают тем, кем считают..
Не догадываются насколько вся эта прогнившая ложь видна и что совсем скоро им официально укажут их места..
Они пока ещё пользуются украинской демократией, хотя не заслужили её, т.к. всячески пытались уничтожить все лучшее, что Украину отличает от "старшего брата".. Но демократическая Украина обязательно должна очиститься от падали (они, конечно, будут кричать, что они от имени народа и все такое) но в условиях войны любой нормальный гражданин защищает свою страну, как может, а не сдает её.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На ЯПе вот такая тема образовалась: Стрелков просит помощи! ТВОЕЙ, лично показывает реквизиты
Почитала коменты, в очередной раз прозрела... они помогают, отсылают последнее.
18.09.2003
08.04.2010
Вот на счет мирных
- эти точки нужно разбомбить , а бомбы вещь суровая и судьба тех 4 домов с мирными жителями не соизволившими сьенуть подальше вполне предсказуемая
Но При всем моем человеколюбии лучше так чем положить пару десятков молодых смелых патриотичных сина Украины пытаясь взять укрепленные точки калашами
Мне очень не нравится, когда обсуждение политики переходит в сплетни интимного характера. Мне совершенно пофиг, кто кого в какое место.. Если не ошибаюсь, ты уже эту свою гениальную мысль озвучивала. Не впечатляет.
А ещё хотелось бы наконец-то, чтобы украинцы и украинки отказались от слова "кацапня". Это не просто не политкорректно, подобные словечки применяют глупые и невоспитанные люди.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Встановлено, що один з ватажків терористів на прізвисько «Дозор» та його спільник планували переховуватися на території Одещини – через місцевого мешканця знайшли тимчасове помешкання.
А кликуха то ничего не напоминает?
а москальня можно?
я лично слышала от остапа дроздова. он для меня где-то даже авторитет. ну и в глупости его заподозрить трудно.
а насчет женщин в вр, так они в этом смысле мало отличаются от мужчин там же, т.к., хоть убейте меня, но единицы, кто не продается. политик - тоже одна из древнейших...
Последний раз редактировалось lzh; 03.07.2014 в 16:05.
скажу свое мнение. До тех кто сейчас - были "коммунисты", они пытались усидеть одной жопой на двух стульях, но в целом считались пророссийскими. Хотя уверено заявляли что курс в Европу. Пришли в 2009 либералы после непонятного переворота - они открыто хотят в Европу, типа молдоване - европийцы. И Европа их поддержала. Дала обещание о безвизовом режиме, очень долго и его принемала, часто переносила и подозрительно сразу дала на фоне ваших событий в прошлую зиму. Что имеем на деле: да безвизовый режим удобнее, но воруют как воруют, "европийцы" свинячят в родном городе, как и до этого, дороги стали лутче, но внешний долг вырос, когда как при "коммунистах" снижался. Часть бывших "коммунистов" стало либералами и осталась у власти. Ах да...пытались провести гейпарад при новой власти - не получилось)...поэтому заслужила-не заслужила - один хер, если человек хотел ухеать нелегалом в европу - он уехал бы. Хотел бы уехать просто на отдых - сделал визу и уехал бы. Проблем с этим небыло и нету темболее сейчас.
Социальные закладки