|
У меня тоже к сожалению проблемы с весом. Когда плохое самочувствие - весь мир в какой-то черной дымке, все то же, но настолько безысходное! И тогда думаешь, какие там лишние кг, когда все в мире так беспросветно. Аппетит нормальный, а вот шоколадные конфеты просто необходимы для душевного спокойствия
Marzipan
Я тоже большая сладкоежка, но как в апреле был гипертонический криз, и через пару дней сильнейший миозит шейно-плечевого отдела, то за неделю похудела на 7 кг. Сейчас набрала 2 кг, но это такое, почти легко сходит. Но теперь просто думаю, что тяну в рот. Просто заметила, что от шоколадных конфет, да и от сладостей тоже, начинает болеть голова. Как перестала их кушать как всегда, то и голова стала болеть меньше ровно в 2 раза. Может совпадение, а может сладости тоже влияют на общее самочувствие.
Вот ещё бы 5 кг убрать, и будет нормальный вес по всем параметрам.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Школа гипертоника:
http://20gdp.by/shkola-patsienta/26-pamyatka-10-pravil-gipertonika
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Пищевые расстройства очень распространенное явление.
а я с 8 класса школы 48 кг (+/- 2 кг). кроме 6еременности))
Я тоже постоянно в одном весе 54-56 кг.Ем мало,а если обострение.то вообще могу не есть ничего дней 5.состояние ужасное. Стала питаться простыми продуктами,собой приготовленными,овсянку и гречку включила в рацион постоянно.Смотрю в Таврии на покупателей с тачками вреднючих и бесполезных продуктов и удивляюсь-как можно такое есть и себя так не любить? Сейчас немного позволяю себе кофе,шоколад,рыбку, коньячок,но в разумных пределах,чувствую,что по другому питаться уже не получится,сразу ухудшение состояния,так зачем рисковать?
Джинсы очень пострадали! Сегодня первый день на диете, голова кружится конкретно от голода. Завтра немного больше буду есть,но не сладкое. Когда я только заболела неврозом и па ,я вообще не ела. Не могла ,назад все шло. А как родила,стала заедать не только тревогу за себя,еще и за ребенка страх заедаю.
какие могут быть последствия после бессонной ночи? прошлую ночь хорошо выспалась а вечером выпила латте с машинки,
и вот не сплю до сих пор,
а ребенок встает в 9 утра
и что можно успокоительное при гв?
Отдыхай Ярко!
Джинсы не главное, главное- здоровье. Кушать надо, но с умом. Не закидывать что попало в рот, прислушаться к своему организму, что он принимает, что нет. Сразу конечно в голодный обморок не упадете, т.к. организм будет расходовать свое накопившееся. Но рацион питания надо пересмотреть обязательно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кстати, кто не знает, для пальмовое масло (в принципе любые животные жиры) очень вредно для сосудов, оно откладывается на стенках и трудно выводится из организма. А его щас везде кладут, - мороженое, выпечка, сыры и т.д. Внимательно надо читать состав.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 02.07.2014 в 21:10. Причина: исправленному верить)
А я чего-то думала что растительное масло "стекает с сосудов оставляя лишь легкий аромат". Холестерин и животные жиры вот что ведет к атеросклерозу, разве нет? По поводу диет могу сказать - пройденный этап. Такой мощный стресс для организма даже здорового человека повергает в нервные катаклизмы, диета влияет на нервную систему раньше и сильнее всего. Любой врач, вот мне гинеколог например (а кого мы чаще видим), постоянно твердит, что диета это опасное развлечение, и если решилась, надо идти к диетологу.
Marzipan
Пальмовое масло в разумных количествах не так уж вредно, а местами даже и полезно. В нем содержатся каротиноиды и витамин Е. А добавляют его сейчас везде для удешевления себестоимости продукта. Оно дешевле хороших животных жиров (например для того же мороженного).
И по поводу диеты ))) Больное место... Знаю, что голодать нельзя ни в коем случае. Поэтому стараюсь просто есть меньше, чаще и здоровую пищу. Вот мой вчерашний рацион:
завтрак - три столовые ложки овсянки, запаренные на 3 мин. кипятком. Потом добавляю молоко и любые фрукты, сухофрукты, орехи... короче что есть, и добавляю ложечку меда.
второй завтрак - морковка и сельдерей вареные (из бульончика, в котором варилась грудинка на обед, очень вышли вкусные), кусочек хлеба черного
обед - грудинка вареная с овощами
полдник - два кусочка хлеба с отрубями и с нежирным сыром. Потом я пошла на тренировку, после тренировки час есть нельзя, а через час ужин.
ужин - 2 вареных яйца, половинка вареной свеклы, перетертой на терке и с капелькой масла, и ромашковый чай без сахара.
В течении дня пью воду. Утром кофе.
Так вот чувствую себя при таком питании хорошо. Во второй половине дня чуть подкруживается голова, но это мое нормальное состояние ))))))
А я хотела у вас вот что спросить: На тренировках, в основном вечером, кружится голова... она же у меня всегда кружится... Так вот, я хожу в основном на всякие гимнастики - растяжки. Не страшно ли то, что я занимаюсь с головокружениями?
Последний раз редактировалось akulenok; 03.07.2014 в 07:35.
akulenok , ты мой герой!!! это же какая сила воли! а как воо6ще самочувствие по сравнению, например с 2011 годом?
Как по мне тренировки должны приносить ощущение удовлетворенности и приятной неги по всему организму. Если от тренировок хуже - это недопустимо. По поводу головокружений - надо понять отчего. В залах часто не хватает воздуха в прямом смысле этого слова. Если от несбалансированности питания, там, недостатка каллорий, например, не знаю. Нужно для себя расставлять приоритеты. Была у меня одна знакомая, вот у нее ее низкокаллорийная диета была ну просто пунктиком. Она даже свою жизнь под нее подстраивала. Да, она была стройной, но у нее очень понизилось давление, самочувствие понятно. Но она гордилась своей "интересной" бледностью.
Последний раз редактировалось marts; 03.07.2014 в 14:03.
Marzipan
Социальные закладки