Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17576 из 22853 ПерваяПервая ... 16576 17076 17476 17526 17566 17574 17575 17576 17577 17578 17586 17626 17676 18076 18576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,501 по 351,520 из 457048
  1. Вверх #351501
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Беги бабай беги
    Без одномоментной кастрации ему это сделать не удастся...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #351502
    Живёт на форуме
      Показать скрытый текст
    гастрабайтеры с майдана

Вчера под ВР произошел неприятный инцидент. Возле ВР, на солнцепеке находилось порядка 3тыс. приезжих с разных областей и городов. Вот их группы, собирались они ехать еще в июне, нанимали автобусы, занимали места.
    https://www.facebook.com/groups/gromadskij.kontrol/
    Большинство - женщины. Затем, со стороны майдана подошли две сотни, затеяли между собой драку, с выстрелами, взрывчиками. СМИ, Рада это преподнесли как проделки тех, кто приехал под стены ВР. Хочу заметить, что эти люди едут не впервой, и никаких эксцессов не было. Дальше, парниши из сотни, кажется писали за 17ю, потрепали Пашинского. Есть фото его и парней в хаки. На что было сделано заявление "о нападении на Пашинского провокаторов, которые пасутся у Рады за сто рублей". Вопрос, по которому собрались люди у Рады - конвертация валютных кредитов. Этот вопрос очень ненужен депутатам с ВР и пастору в том числе. Но, вместо того, чтобы сказать собравшимся у стен ВР людям: "Идите с богом, я в печали, ничего не будет", была разыграна вот такая провокация. Я так понимаю, адекватные люди от туда разъехались по семьям и работам, остались только бомжи неприкаянные, которые таким образом на хлеб и рубашонки себе зарабатывают?
    Под ВР согнали ментов. Границы охранять некому, а тут на, какое войско...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рада.jpg
Просмотров: 29
Размер:	51.9 Кб
ID:	8368827
    Последний раз редактировалось gafi; 03.07.2014 в 10:47.

3. Вверх #351503
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Надо готовится к тому, что АТО ни через неделю, ни через месяц и даже до зимы не закончится, — сказал в эфире 5-го канала нардеп от Удара Сергей Каплин. При этом он сказал, что на стол президента ляжет подготовленный его комитетом документ о потребностях армии. По ходу он упрекнул Кабмин в бюрократии, из-за которой невозможно решить не один вопрос. А Кабмин, по его информации, вообще не занимается вопросами подготовки армии к зиме, а надо как минимум закупать печки, зимнюю одежду…
    Джерело: ІНФОРМАТОР.su
    Ну, понятно, что по его мнению, АТО не закончится НКОГДА, или по крайней мере, до конца его председательства в комитете Это ж все букеты... все конфеты...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #351504
    Айболит форума

Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала комментирует на своей страничке в Фейсбуке кандидатуру потенциального министра обороны:

«Какое отношение Гелетей имеет к армии? Правда, он генерал-полковник, правоохранительных органов .... А вот Косюк, сразу видно, просто врожденный бюрократ и государственный чиновник. ПАП не перестает прогнозируемо "удивлять". Теперь можно быть уверенным, что все будет по-новому и реформы будут. P.S. Но, надежда умирает последней, поэтому, может они начнут работать на Украину и для людей?

5. Вверх #351505
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

6. Вверх #351506
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    после встречи с чеченами бабайка явно стал лучше выглядеть) я всегда говорила,что восточные мужчины своих женщин после ночи любви щедро украшают))))
    в какое место ему засунули его чебурашку?

7. Вверх #351507
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я так поняла "Мистрали" не поплывут в Россию? Их покупает НАТО? Тогда это очень хорошая новость! Сейчас Путин будет биться головой об стенку и кричать "НАТО заметает следы.. " ))))

http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natosource/nato-should-buy-french-built-warships
    не покупают только рекомендую некоторые их купить

8. Вверх #351508
    москали после моей небольшой профилактики с нашими новостями м картинками, сделали меня адыгейкой )))
    как бы.. минутка юмора...
    *
    Сегодня прочитала две интересные новости, Первая это, что Коломойский осужден заочно ну и вторая, что Ляшко собрался для прикрытия своей заднице доказывать, что В АДЫГЕЕ ПОЛНЫЙ ГЕНОЦИД. Русские буквально испепелили эту маленькую республику и не дают жить там мирным гражданам. Подумала, посмотрела и поняла.! Ну конечно из Адыгее НАШа несравненная Хабиба. Геноцид над ней вершит Россия направив для этих целей в Адыгею 'своего верного поданного' Ляшко. Который следующий после Коломойского. Хабиба мне тоже много, что не нравится в России, но таким путем каким пошла ты! Я не за что не пойду. Заметь я живу одна и мне далеко не сладко, а скорее наоборот. Но есть принципы! Нормальные человеческие принципы, и нормальные человеческие ценности! Я. Знаю, что Адыгея далеко не самый благополучный регион! Но там НЕ УБИВАЮТ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! Там не рушат дома, детсады и больницы, там МИРНАЯ ЖИЗНЬ!!!

Послесловие:
    ЗАЧЕМ ВЫ ЕДЕТЕ в Россию?! РОССИИ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ!
    *
    я в раздумьях))))) просто не нашлась, что ответить
    но то, что россии люди не нужны истина

9. Вверх #351509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    после встречи с чеченами бабайка явно стал лучше выглядеть) я всегда говорила,что восточные мужчины своих женщин после ночи любви щедро украшают))))
    в какое место ему засунули его чебурашку?
    Ой, насмешила. Вот если бы он чуть повернулся и наклонился, то ты увидела бы ушки.

10. Вверх #351510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    не покупают только рекомендую некоторые их купить
    те и за срыв контракта Франция отвечать не будет(как РФ заявляла) тк РФ признана агрессором ?

11. Вверх #351511
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ой, насмешила. Вот если бы он чуть повернулся и наклонился, то ты увидела бы ушки.
    фу фу фу) я завтракаю))))

12. Вверх #351512
    Частый гость
    http://www.ostrovok.lg.ua/fotovideonews/chernaya-voda/video-so-stanicy-luganskoy-posle-bombezhki-2-iyulya-18

Видео из Станицы Луганской. Корреспондент российский, поэтому его комменты не слушаем, они будут предвзятыми. Слушаем только слова местных. Вот у меня например после этого видео вопрос: на ... ( в смысле "зачем"?) было бомбить жилой поселок, если целились в какой-то мостотряд?
    То же самое говорят и люди, у которых знакомые в Северодонецке и Лисичанске: вчера разбомбили завод "Пролетарий" и частный сектор, которые находятся в 1 км от блок-поста. Понятно, что целились по блок-посту боевиков. Блок-пост стоит нетронутым, боевики целы и невредимы, зато дома и завод разрушены. И я, которая всецело за Украину, не знаю, что ответить на это людям. Увы, те местные, которые все это видят и пройдут, так и будут считать украинцев фашистами. И у меня для них пока нет аргументов.((((

13. Вверх #351513
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те и за срыв контракта Франция отвечать не будет(как РФ заявляла) тк РФ признана агрессором ?
    да французам уже америка какой-то штраф влепила) причем совсем за другое

14. Вверх #351514
    Живёт на форуме
    фу фу фу) я завтракаю))))
    ой-ёй-ёй, сама спросила! И потом, что такого в ушках???

15. Вверх #351515
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    http://www.ostrovok.lg.ua/fotovideonews/chernaya-voda/video-so-stanicy-luganskoy-posle-bombezhki-2-iyulya-18

Видео из Станицы Луганской. Корреспондент российский, поэтому его комменты не слушаем, они будут предвзятыми. Слушаем только слова местных. Вот у меня например после этого видео вопрос: на ... ( в смысле "зачем"?) было бомбить жилой поселок, если целились в какой-то мостотряд?
    То же самое говорят и люди, у которых знакомые в Северодонецке и Лисичанске: вчера разбомбили завод "Пролетарий" и частный сектор, которые находятся в 1 км от блок-поста. Понятно, что целились по блок-посту боевиков. Блок-пост стоит нетронутым, боевики целы и невредимы, зато дома и завод разрушены. И я, которая всецело за Украину, не знаю, что ответить на это людям. Увы, те местные, которые все это видят и пройдут, так и будут считать украинцев фашистами. И у меня для них пока нет аргументов.((((
    кто их бомбил? там не летали наши самолеты. их эти гопники и бомбили. и если у местных не хватает силы сказать вслух правду, или они бояться это сделать перед российскими каналами, то их сепары будут еще много раз бомбить,пока всех не уничтожат

16. Вверх #351516
    Не покидает форум
    Ну и какие могут быть сдавшиеся пленные
    Боевики под белым флагом расстреляли блокпост
    Четверг, 03 июля 2014, 11:20

Об этом "Украинской правде" сообщил представители пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский.

"На вчерашний день у нас по потерям 18 раненных и один погибший – один военнослужащий", - сказал он.

"На блокпост подъехал легковой автомобиль с белым флагом. Все шло к тому, что они якобы казаться, но приблизившись к блокпосту, они открыли огонь, в результате чего был убит наш военнослужащий", - сообщил Дмитрашковский.

"В ответ был открыт огонь из стрелецкого оружия, автомобиль с террористами был уничтожен", - добавил он.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/3/7030829/

17. Вверх #351517
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    его комменты не слушаем, они будут предвзятыми. Слушаем только слова местных.
    самой не смешно? он какие их слова запишет?)

18. Вверх #351518
    ой-ёй-ёй, сама спросила! И потом, что такого в ушках???
    прекрати немедленно, фулиганка))))

пысы у меня много лет была такая ава как у тебя) москали это комментили как... бандеровцы всегда стоят раком

19. Вверх #351519
    Живёт на форуме
    прекрати немедленно, фулиганка))))

пысы у меня много лет была такая ава как у тебя) москали это комментили как... бандеровцы всегда стоят раком
    Тю на тебя, я фотографирую, места красивые... природа. Плотные джинсы на ... ногах. Чё еще надо?

20. Вверх #351520
    Постоялец форума Аватар для 4е
      Показать скрытый текст
    гастрабайтеры с майдана

Вчера под ВР произошел неприятный инцидент. Возле ВР, на солнцепеке находилось порядка 3тыс. приезжих с разных областей и городов. Вот их группы, собирались они ехать еще в июне, нанимали автобусы, занимали места.
    https://www.facebook.com
    Большинство - женщины. Затем, со стороны майдана подошли две сотни, затеяли между собой драку, с выстрелами, взрывчиками. СМИ, Рада это преподнесли как проделки тех, кто приехал под стены ВР. Хочу заметить, что эти люди едут не впервой, и никаких эксцессов не было. Дальше, парниши из сотни, кажется писали за 17ю, потрепали Пашинского. Есть фото его и парней в хаки. На что было сделано заявление "о нападении на Пашинского провокаторов, которые пасутся у Рады за сто рублей". Вопрос, по которому собрались люди у Рады - конвертация валютных кредитов. Этот вопрос очень ненужен депутатам с ВР и пастору в том числе. Но, вместо того, чтобы сказать собравшимся у стен ВР людям: "Идите с богом, я в печали, ничего не будет", была разыграна вот такая провокация. Я так понимаю, адекватные люди от туда разъехались по семьям и работам, остались только бомжи неприкаянные, которые таким образом на хлеб и рубашонки себе зарабатывают?
    Под ВР согнали ментов. Границы охранять некому, а тут на, какое войско...
    Вложение 8368827
    "онижедети", не?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Закрытая тема
Страница 17576 из 22853 ПерваяПервая ... 16576 17076 17476 17526 17566 17574 17575 17576 17577 17578 17586 17626 17676 18076 18576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права