Показать скрытый текст гастрабайтеры с майдана
Надя БоброваГромадський контроль банків
59 мин. ·
Вот этот парниша в розовой рубашке. Координатор 17 сотни которую проплачивает кто-то из ВР. Они и совершают все провокации. Вчера на митинге. Между нами,одетые уже не в зеленую форму,а в гражданскую. Ходили эти малолетки. Думаю не так сложно додуматься почему и для чего!!
Вот этот парниша в розовой рубашке. Координатор 17 сотни которую проплачивает кто-то из ВР. Они и совершают все провокации. Вчера на митинге. Между нами,одетые уже не в зеленую форму,а в гражданскую. Ходили эти малолетки. Думаю не так сложно додуматься почему и для чего!!
НравитсяНравится · · Поделиться
5 пользователям это нравится
Просмотреть еще 6 комментариев
Надя Боброва Это позор нации Борис. Таких нужно истреблять. Это в свои 20 они уже такое творят. А что будет через десяток лет? Наши парни гибнут на востоке,защищая честь нашей страны! А эти позорит нас!!! Я бы поменяла их местами. Этих на восток. А наших парней под раду. Только вот проблема в том,что эти сдали бы нас с потрохами сразу. За три копейки!!!
36 мин. · Нравится · 3
Алексей Кузьмин
http://112.ua/.../draka-pod-radoy-1-iyulya-byla...
32 мин. · Нравится · 2
Надя Боброва Ну вот всем все понятно по поводу 17 сотни. И нет к сожалению на них управы. Там называют их спортсменами?! А вы видели их глаза??
21 мин. · Нравится · 1
Вчера под ВР произошел неприятный инцидент. Возле ВР, на солнцепеке находилось порядка 3тыс. приезжих с разных областей и городов. Вот их группы, собирались они ехать еще в июне, нанимали автобусы, занимали места.
https://www.facebook.com
Большинство - женщины. Затем, со стороны майдана подошли две сотни, затеяли между собой драку, с выстрелами, взрывчиками. СМИ, Рада это преподнесли как проделки тех, кто приехал под стены ВР. Хочу заметить, что эти люди едут не впервой, и никаких эксцессов не было. Дальше, парниши из сотни, кажется писали за 17ю, потрепали Пашинского. Есть фото его и парней в хаки. На что было сделано заявление "о нападении на Пашинского провокаторов, которые пасутся у Рады за сто рублей". Вопрос, по которому собрались люди у Рады - конвертация валютных кредитов. Этот вопрос очень ненужен депутатам с ВР и пастору в том числе. Но, вместо того, чтобы сказать собравшимся у стен ВР людям: "Идите с богом, я в печали, ничего не будет", была разыграна вот такая провокация. Я так понимаю, адекватные люди от туда разъехались по семьям и работам, остались только бомжи неприкаянные, которые таким образом на хлеб и рубашонки себе зарабатывают?
Под ВР согнали ментов. Границы охранять некому, а тут на, какое войско...
Вложение 8368827
Социальные закладки