Ого, и я такие впервые слышу.....
Всем приветы))))))
У нас сегодня оладьи из кабачков и кексики из варенья))))))))
|
Ого, и я такие впервые слышу.....
Всем приветы))))))
У нас сегодня оладьи из кабачков и кексики из варенья))))))))
Никогда не сдавайся!!!
Bono действительно очень красиво и бассейн громадный, про кухню не скажу, не ела там, а пила))
В Приват Элинге мне топчаны больше всего нравятся, бассейн маленький, как по мне, но у них есть и детский бассейн и детская площадка с нянями, кухня правда у них откровенное гэ((( и прибывание там в прошлом году стоило 150-200 грн с человека, со своим ни с чем нельзя, даже с фруктами...
Ещё есть Отрада бич, там миленько и тоже с бассейном и кухня там хорошая) тюлька фри знатная)))
Доброй ночи!!!
У нас сегодня на завтрак бублик от булкина с маслом и кофе папаньке, мне тосты с фетой и помидорой+кофе.
На обед гречка и грибы тушеные в сметане, а на ужин стейки из куриного филе на гриле и к ним кабачковая икорка домашняя, а на десерт пломбир...папику))), а мне шоколадка Корона с миндалем и кокосом с чаем зеленым.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Торри дорогая, с именинником!!! Что то я с утра протупила((
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро! Вложение 8368124
Спасибо,девочки) хоть муж и не хотел отмечать.. немножечко отметили))
Бодрое утро))
что бы приготовить? завтрак- яйца, малосольная рИба, чай..обед не определён, но есть икра заморская, картошка молодая, мидии.. о, похоже, готовить не надо..
можно ехать на морЭ..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем трям!)))
У нас на завтрак творожок с голубикой и клубникой, а маме чай с птичьим молоком домашним, от Олечки))))).
Обед борщик, дальше пока в прострации...
приветики всем, доброго дня!
а чет тоже в прострации, что готовить..мелкий ночь с температурой...есть ничего со вчерашнего утра не хочет
я пока только заморозкой ягод занимаюсь)сегодня опять абрикос должны подвезти)))
девочки, киньте рецепт Таткиного универсального дрожжевого теста, плиз![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброе!!!
Alternativa, мелкому скорейшего выздоровления!!!
Смотрю не одна я в прострации в плане готовки))) На обед еще есть бульон, а вот что на ужин что-то никак не соображу. Вечером точно будут рачки с пивом, осталось их только отварить, а вот чем кормить детвору с мужем надо будет подумать.
Народ, подскажите куда девать старую стиралку? Просто винести на улицу или как ?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки