Сообщение от Эмпат А что хотела, то и пила)) пивко, водочку?)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 пивко, водочку?))) Ну да)) А так же кофеёк, чаёк, водичку с газом и без)))))
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Ну да)) А так же кофеёк, чаёк, водичку с газом и без))))) вместе поедем лечиться)))
Сообщение от Эмпат Ну да)) А так же кофеёк, чаёк, водичку с газом и без))))) Чай! закричала печень и упала в обморок)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Лена1976 вместе поедем лечиться))) И тебя вылечат, и тебя(с)
Сообщение от Эмпат И тебя вылечат, и тебя(с) а меня?!
Сообщение от Капитан-Грей а меня?! Втроём ехать небезопасно)))))
Сообщение от Капитан-Грей а меня?! мы тебя с собой возьмём))) ---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 13:53 ---------- Сообщение от Эмпат Втроём ехать небезопасно))))) зато как весело))))
Сообщение от Лена1976 мы тебя с собой возьмём))) ---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 13:53 ---------- зато как весело)))) Тогда начнём лечиться по приезду, а в дороге сообразим, для пущего веселья))))
Сообщение от Эмпат Тогда начнём лечиться по приезду, а в дороге сообразим, для пущего веселья)))) У меня гитара есть!
Сообщение от Капитан-Грей У меня гитара есть! И у меня))) Вот это поездочка будет))
Сообщение от Эмпат Тогда начнём лечиться по приезду, а в дороге сообразим, для пущего веселья)))) сообразить - это хорошо....на троих)))
Сообщение от Лена1976 сообразить - это хорошо....на троих))) Давно пора,я за пИвом.
Сообщение от Капитан-Грей Давно пора,я за пИвом. какое пиво пьешь?
Сообщение от Капитан-Грей Давно пора,я за пИвом. Мне разливное не фильтрованное, холодное, чтоб аж мороз по коже!!!!)))) А я, за морепродуктами метнусь)))
ГЫ, ГЫ, ГЫ..... буду знать где друзья собираются.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Сообщение от Эмпат Мне разливное не фильтрованное, холодное, чтоб аж мороз по коже!!!!)))) А я, за морепродуктами метнусь))) пшеничку и бокал из морозилки...вот, ты виновата во всем и я сегодня вечерком так и сделаю, все из-за тебя)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy пшеничку и бокал из морозилки...вот, ты виновата во всем и я сегодня вечерком так и сделаю, все из-за тебя) Не ной, завтра лечиться поедем)))
Сообщение от Эмпат Не ной, завтра лечиться поедем))) езжайте, а я на работу поеду завтра)
Сообщение от Joozy езжайте, а я на работу поеду завтра) Вместо работы, никто лечиться не будет!!! Выдвигаемся под вечер))
Правила форума
Социальные закладки