был в центре у кумы в гостях, у нее аналоговое кабельное. так вот: вещают телеканал "Думская ТВ". У нас об этом задумывались?![]()
|
был в центре у кумы в гостях, у нее аналоговое кабельное. так вот: вещают телеканал "Думская ТВ". У нас об этом задумывались?![]()
Подскажите пожалуйста, это нормально, когда по моему тарифному плану должно быть 20 Мбит скорость интернета, а у меня еле-еле до 3 дотягивает. До этого был в "Черном море", с такой же скоростью 3 Мбит( при чем сколько в договоре было указано, сколько и было), платил соответственно меньше. Единственный плюс, который я пока вижу-это конечно цифровое телевидение, и видео клуб, но с интернетом что то слабовато.
Вы точно мегабиты с мегабайтами не путаете?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Вчера позвонил в службу поддержки, все решилось, была проблема с роутером. Скорость 18-20 Мбит/с к зарубежным ресурсам, а локально до 27 иногда доходит.
Не подскажете, сколько стоит постоянный IP в Инфомир и почему при подключении он стал изменяться? Вообще-то при заключении договора мне лично обещали, что мой IP всегда будет постоянным... Пытаюсь зайти по SSH, openvpn на домашний комп, а проверенный годами IP -не тот. Попросил домашних подключить teamviewer, поэксперементировал,- каждый раз присваивается новый IP... Вот такой вот "сюрприз для тех, кто в танке и не уведомлён" о милых проделках infomir... Почему меня не уведомили письменно, что есть изменения в этом важном для меня условии предоставления услуги?
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
У меня ip постоянный уже лет 5, отдельно не заказывал.
А что, танчики не катят?
Пытаюсь зайти по SSH, openvpn на домашний комп
а может ssh нельзя? или руки кривые? у меня в инфомире с первого дня один адрес и все нужные лично мне сервисы работают
или ты купил самый дешевый тарифный план в котором не предусмотрено даже письмо через укрпочту абоненту при каждом изменении ip-адреса?
You Will Respect My Authoritah!
Спасибо за подсказку о сервисах компании DYN -group. Вы мне ещё про сертификат на ssh расскажите, для беспарольного доступа. Предыстория одного перестраховщика: заказал тариф с максимальным числом каналов + скорость 50мб.с. Перестраховался, ещё и по акции D-link себе сделал dyndns аккаунт. Это помимо того, что специально поднял вопрос о постоянном IP. Был получен ответ, что IP "белый" и постоянный.
Что поимел через два года: TV каналы уже далеко не все, тариф у меня, судя по оф. сайту, несуществующий, пришло письмо от DYN-сервиса о том, что необходимо им срочно подтвердить МАС и serial блинлинка, который давно на помойке, иначе free account забанят... И забанили. Адрес роутера тоже изменился... Еле выкрутился, достал с домашнего компа документы, спасибо тебе, infomir, за испорченные нервы. Договор почитать не могу в силу того, что в Одессе сейчас 5 ночи, а у меня 9 вечера. Не видать договор с такого расстояния... Короче, будьте бдительны, всем счастья! Да, ещё вопрос: как попасть в "админку" инфомир "из-за бугра"? Пока не настроил ssh, был редирект на оф. сайт на английском для зарубежных пользователей. Я бы пока оттуда вытаскивал IP скриптом, а то вариант с админкой dropbox замысловат, можно посмотреть IP клиента, при условии постоянной синхронизации с домашним компом...
тот кто хвастался что у него ip 5 лет неизменный и что у кого то руки кривые не сильно долго думал над написанным текстом
если подумал побольше сразу бы закралась мысль, что у конторы изменилась политика, уже несколько лет для новых абонентов не присвавают постоянный ip при подключении это платная услуга, так же с недавних пор сделали несимметричный канал, то же ради экономии бабла
когда инфомир вступил в строй на протяжении нескольких лет для всех абонентов был постоянный ip и симметричный канал, но затем свое дело сделала наука статистика которая показала что большинству пользователей это не нужно, и тут вступает в дело наш туповатый маркетинг, который ради экономии баблоса причесал всех под одну гребенку, то есть упразднили для всех, никто же не будет считаться с 5-10 или 20 процентами пользователей для которых такие услуги востребованы
насчет тех у кого это до сих работает но дык еще не добрались до них
я подключался несколько лет назад. тогда тарифы были с входящим в него статическим ip.
после этого я уже сменил 3 поколения тарифов, они были уже с отдельной услугой, которую я не заказывал. до сих пор ip тот же, что и в первый день. мне не принципиально, но приятно.
Повезло. А я вот и задал вопрос: почему провайдер не уведомил об изменениях в политике предоставления IP? Мне принципиально и неприятно...
одни обиженки))))))))))
Нету ни слова об IP. Менял тариф давненько уже, в сторону увеличения каналов TV и скорости трафика. Cейчас даже названий таких нет на оф. сайте, как он у меня обозван и поныне. Подписал дополнения: список каналов такой-то, скорость изменена на такую-то. О динамически присваиваемом IP там ни слова.
Последний раз редактировалось gidiara; 20.07.2014 в 06:01.
я плачу 5 грн.за ип, т.к. предупредили что динамический, подключен к инфомиру меньше года.
Социальные закладки