| ||
Тема: Проблемы Крыма
Кстати, освежила в памяти информацию. Оказывается власовцы хуже бандеровцев![]()
А Бандера боролся за независимость Украины намного раньше, чем там появились фашисты. К тому же сидел в Заксенхаузене, как противник фашистского режима.Точки зрения Мельника и Бандеры на стратегию ведения освободительной борьбы украинцев обнаруживали серьёзные расхождения. Так, Бандера считал необходимым рассчитывать в первую очередь на собственные силы, поскольку в независимости Украины, по его убеждению, не был заинтересован никто. Возможный союз с Германией он и его сторонники рассматривали исключительно как временный[43]. По словам Ивана Йовика, Бандера выступал «за то, чтобы поставить немцев перед фактом — признать Украинское Самостоятельное Государство»[44]. Мельник, напротив, считал, что ставку следует делать на нацистскую Германию, а вооружённое подполье создавать ни в коем случае нельзя[45].
Ну в 33 года писать такую тупость еще надо уметь, особенно про США не в ЕС...
Яценюк довольно грамотный экономист и политик, Порошенко уважаемый человек в ЕС и в США, а кто такой Аксенов-тупица, который доведет Крым до ручки, а потом сбежит и будет гавкать: -я живой, я легитимный.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
были мы как-то в деревне. моя дочка смотрит, что все друг с другом там здороваются, ну и она тоже всем подряд здравствуйте говорить начала. как-то раз идет по улице, а навстречу ей Вовочка, местный дурочек, она конечно этого не знала. говорит ему: "здравствуйте!". ответ просто порвал :"приятного аппетита!")))
О боже какой мужчина, я хочу от него сына и дочку, и тачку, и Крым))))) Ладно, я не жадная, ограничимся Крымом))) Самое смешное, что крымчане, в массе своей, с таким восторгом воспринимают этих отбросов, искренне верят им и ждут покращення)))
он, случаем, не из Севастополя был?)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки