|
задайте себе этот вопрос !!!!!!! моё мнение НИКАК не отразится ! - как завозили продукты так и будут завозить с материка (киева) и бизнесменам будет насрать на патриотические мысли украинцев ! ( как думаете почему ? - вопрос был риторическим ! ) мост и секс это вопрос не ко мне, а к фрейду !
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
Давайте только без Макара и Катюши проблемы решать))) мы же не Мюнхгаузены летать на ядрах)
А вообще в чем проблема? Нет моста - нет проблем. Да и нафиг он нужен, самолеты летают, корабли плавают, дережабли и летают и плавают , смотря в чьи руки попадут). а цена? а за ценой не постоим.
Пс "Мост во сне и секс" вот это к Фрейду у крымчан должно быть более актуально)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
сложилось впечатление таки ЧТО не у крымчан проблема с логикой .............. !!!!!!!!!
сарказм за сарказмом в сторону "предателей"
лучше скажите что изменится от того что вы тут перемываете кости относительно крыма ?
возможно я не корректно выскажусь за что собственно прошу прощения ! НО " собаки лают, караван идёт " !
та вот я тоже так думаю, как так получилось? родилась в Крыму совок был на дворе, фамилия на -ова заканчивается, воспитывалась в лучших традициях сесесера. бракованая что ли? или это на меня жидобандеровская Одесса так повлияла? та нет, наверное, правый сектор мне чип под кожу вшил, который выделяет патриотические токсины )))))))
Бинго!
Я мужественно пробиралась через скукотищу-мутотень цен на дизель/картоху/мясо и наконец-то вознагаждена за своё терпение: я увидела препарированного крысиянина во всей красе!
Им, душой скудным и умом убогим, даже невдомёк, что можно и свою семью сделать счастливой и обеспеченной - и при этом иметь моральные принципы и гордость. Слово патриотизм им тем более не ведомо.
Станиславвв, спасибо, что зашли - вы не обманули наши ожидания.
Им, душой скудным и умом убогим, даже невдомёк, что можно и свою семью сделать счастливой и обеспеченной - и при этом иметь моральные принципы и гордость. Слово патриотизм им тем более не ведомо.
порой лучше промолчать чем ляпнуть ЖУЙНЮ ! я рад что таких как вы одесситов единицы ! остальные в своей массе адекватные люди !
какие моральные принципы и гордость?
Стасик,ты в очереди за оливье давился?Скока стаканов вырвал?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Думаешь что он за достойно наполненную личную кормушку и именные печеньки для себя и своей семьи готов продаться Госдепу или любому другому обкому,который выиграет на торгах столь удивительной щедрости?
ЗЫ: Станислас,с такими прЫнцыпами тебе ожидаемых огромных денеХ не дадут)))))))))))
т.е. вы на полном серьезе считаете, что сарказм и логика не совместимы?))) у вас, севастпольцев, какая то особенная логика, пока неведомая миру)))))))
мы просто поднимаем себе настроение, но в логику крымчан это не вписывается, как мы уже поняли)))))))
Знаете, как бы прискорбно это не звучало, не все караваны ДОХОДЯТ)))))))
Вы во Львов случаем не ездили? В этот оплот бандеровцев, может вас там заразили?))))))
Я думаю, что это только начало))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки