Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 410 из 1643 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 32849
  1. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А высасывать - это несложная процедура? Мишута тоже хрюкает, уже не знаю,как избавиться. Это надо повторять или единоразово?
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а где он находится?

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Ну нам высасывали у нас в поликлинике на Краснослободской ,район рынка Слободского,это наша по району поликлиника,а высасывать совсем не больно,такая трубочка и к аппаратику подключена и типа как пылесос просто всасывает сильно,так от туда столько вышло соплей я в шоке была,я бы столько точно не высосала,он сказал покапать этими капельками знаю там гидрокартизон есть,т.к я в аптеку сбегала за ним,и сказал бывает с первого раза поможет а если нет,то сказал в субботу прийти еще раз высосать,т.к он уходит в отпуск и потом они опустятся эти сопли и будет плохо!Ну хоть оно и не больно но наш нервничал все равно т.к и дома он не любит чтоб я ему туда лезла ничем,нежный парень в этом плане.....

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Мы тож сегодня были в поликлинике!но мы не взвешивались и не менялись-были на прошлой неделе и педя была в отпуске!
    Педя вернулась..и сказала нам сдать ОАК и ОАМ! Так же не понравился цвет нашей кожи,хотя я говорю что малый взял мой цвет,но она хочет подстраховаться и сказала сдать кровь на печёночные пробы! Девы,кто сдавал?Где лучше берут??? Чтоб аккуратненько?
    И таки нам надо сделать ЭКГ! в Резника надо записываться?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #8183
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Мы тож сегодня были в поликлинике!но мы не взвешивались и не менялись-были на прошлой неделе и педя была в отпуске!
    Педя вернулась..и сказала нам сдать ОАК и ОАМ! Так же не понравился цвет нашей кожи,хотя я говорю что малый взял мой цвет,но она хочет подстраховаться и сказала сдать кровь на печёночные пробы! Девы,кто сдавал?Где лучше берут??? Чтоб аккуратненько?
    Мы кровь в Резника сдавали) Кирюха спал... и даже не понял, что произошло))

4. Вверх #8184
    Держи фасон
    Только от доктора: мы за второй месяц набрали 1,1кг и выросли на 6 см)) Сейчас мы 5400 и 60 см))

5. Вверх #8185
    Постоялец форума
    девочки, приветик!
    спасибо всем за пожелалки в репку - читать вечером читаю, а отвечать с моего телефона - неудобно.
    хочу отписаться по поводу массажей и мамкиного чутья
    как вы помните, возможно, в 2,5 месяца мы с Сашей имели очень неприятный с последствиями опыт делания массажей. при этом сами процедуры у нее возмущения не вызывали - агукала и улыбалась, а тетка умело нам зубы заговаривала и рассказывала про свои 35 лет работы в отд неврологии на Слободке.
    в общем, после этих массажей (5-ти сеансов) Саша стала сама не своя - перестала почти улыбаться (очееень дозированно) и агукать (редко-редко, на мобиль ноль на массу). я забила тревогу. пошли мы к двум не последним неврологам - Ростовой и Кубареву, и конечно дважды за эти две недели вызывали нашу преизвестнейшую педю.
    так вот - все в один голос говорили, что не агукает потому что скоро будет лепетать, мобиль надоел, не улыбается всем - характер такой и прочее. НО
    начали мы вчера массажи с Анастасией Ильиничной (запись к которой я так безуспешно пыталась тут передать), она же Ася - и! Саша прекрасно и много реагирует - агукает, улыбается - с людьми и игрухами. Хотя сами массажи проходят под крики-истерики. просто мы очень зажаты, особенно шея и потягуськи-погладушки у нас не сработают

я это к чему - мама точно знает своего ребенка лучше и чувствует, если что не так. ну и опыт по массажам - орем, потом спим часа 3-4 и даем результат. по крайней мере у нас так
    в общем, я слава Богу, наконец рада ))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А мы вот сегодня второй день были на массаже, потом на купании. И как-то никакой разницы. Что был массаж,что нет - Мишута как спал 30-40 минут после купания, так и спит. посмотрим, будет ли вообще от массажа толк

7. Вверх #8187
    Модератор

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, приветик!
    спасибо всем за пожелалки в репку - читать вечером читаю, а отвечать с моего телефона - неудобно.
    как вы помните, возможно, в 2,5 месяца мы с Сашей имели очень неприятный с последствиями опыт делания массажей. при этом сами процедуры у нее возмущения не вызывали - агукала и улыбалась, а тетка умело нам зубы заговаривала и рассказывала про свои 35 лет работы в отд неврологии на Слободке.
    в общем, после этих массажей (5-ти сеансов) Саша стала сама не своя - перестала почти улыбаться (очееень дозированно) и агукать (редко-редко, на мобиль ноль на массу). я забила тревогу. пошли мы к двум не последним неврологам - Ростовой и Кубареву, и конечно дважды за эти две недели вызывали нашу преизвестнейшую педю.
    так вот - все в один голос говорили, что не агукает потому что скоро будет лепетать, мобиль надоел, не улыбается всем - характер такой и прочее. НО
    начали мы вчера массажи с Анастасией Ильиничной (запись к которой я так безуспешно пыталась тут передать), она же Ася - и! Саша прекрасно и много реагирует - агукает, улыбается - с людьми и игрухами. Хотя сами массажи проходят под крики-истерики. просто мы очень зажаты, особенно шея и потягуськи-погладушки у нас не сработают

я это к чему - мама точно знает своего ребенка лучше и чувствует, если что не так. ну и опыт по массажам - орем, потом спим часа 3-4 и даем результат. по крайней мере у нас так
    О, ну слава Богу, у вас улучшения, а то я уже переживала за то, что настойчиво вам рекомендовала массажи, не зная всей картины и вообще. Если снимет спастику, дальше будет намного легче. Но за один курс может и не убрать до конца.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8188
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы кровь в Резника сдавали) Кирюха спал... и даже не понял, что произошло))
    А что именно вы сдавали?и сколько по деньгам? Записываться надо?

9. Вверх #8189
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А мы вот сегодня второй день были на массаже, потом на купании. И как-то никакой разницы. Что был массаж,что нет - Мишута как спал 30-40 минут после купания, так и спит. посмотрим, будет ли вообще от массажа толк
    Первые пару раз часто дают щадящую нагрузку, потом увеличивают. Но вполне может быть, что просто массажист такой- погладит, поагукает, главное, что ребенок не орал). А еще может он у вас особых проблем не видит и просто легкий общеукрепляющий делает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Первые пару раз часто дают щадящую нагрузку, потом увеличивают. Но вполне может быть, что просто массажист такой- погладит, поагукает, главное, что ребенок не орал). А еще может он у вас особых проблем не видит и просто легкий общеукрепляющий делает.
    Ну, кроме "ой, он у вас такой мелкий, не на 3,5, а на 2 выглядит" у нас еще слегка наблюдается гипертонус шеи сзади. Может, и правда щадящая нагрузка пока. А то все переживают, как мы и на массаж,и сразу после него купаться ходим. Хотя, медсестра говорила,что после купаний будет долго спать. Угу, я аж размечталась. Ни разу больше 40 минут не спал. Зато потом днем спит часа два

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, приветик!

Всем привет,мои дорогие!!!
    Иннуся,рада за такую новость!!!Молодцы!!!

Девочки,а я только что перечитывала темку беременюшек и плакала плакала плакала от счастья!!!!
    А еще увидела,что открылась темка Весенние беременюшки 2015!!!!
    Последний раз редактировалось FIA89; 02.07.2014 в 18:07.

12. Вверх #8192
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Привет, девочки! Мы тоже сегодня были на взвешивании...за месяц набрали 2,2 кг. Сейчас наш вес 6,4 кг и это нам только 2 месяца... Правда именно месяц назад я стала масика смесью докармливать регулярно, т.к. ему моего молока было мало. так что грешу на смесь и на дисфункцию поджелудочной, которая обнаружилась на УЗИ...В общем за первый месяц мы малова то набрали было плохо, а теперь наоборот... трудно нам угодить. А я волнуюсь...дура люблю чтобы все было в пределах нормы...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ну нам высасывали у нас в поликлинике на Краснослободской ,район рынка Слободского,это наша по району поликлиника,а высасывать совсем не больно,такая трубочка и к аппаратику подключена и типа как пылесос просто всасывает сильно,так от туда столько вышло соплей я в шоке была,я бы столько точно не высосала,он сказал покапать этими капельками знаю там гидрокартизон есть,т.к я в аптеку сбегала за ним,и сказал бывает с первого раза поможет а если нет,то сказал в субботу прийти еще раз высосать,т.к он уходит в отпуск и потом они опустятся эти сопли и будет плохо!Ну хоть оно и не больно но наш нервничал все равно т.к и дома он не любит чтоб я ему туда лезла ничем,нежный парень в этом плане.....
    а сколько Вашей маське? мы тоже были этого лора и тоже отсасывал нам мокроту, но после перенесенного ужаса мы к нему не хотим ходить... и еще у нас теперь постоянно сопельки в носике, а до этой процедуры даже намека на сопли не было... и иногда мокрота у нас булькает все таки...

14. Вверх #8194
    Держи фасон
    А что именно вы сдавали?и сколько по деньгам? Записываться надо?
    ОАК сдавали) ( мы там узи делали и кровь решили там же сдать...) без записи) кажется, 25 грн ( просто муж платил и я могу ошибаться)

15. Вверх #8195
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мы тоже сегодня были на взвешивании...за месяц набрали 2,2 кг. Сейчас наш вес 6,4 кг и это нам только 2 месяца... Правда именно месяц назад я стала масика смесью докармливать регулярно, т.к. ему моего молока было мало. так что грешу на смесь и на дисфункцию поджелудочной, которая обнаружилась на УЗИ...В общем за первый месяц мы малова то набрали было плохо, а теперь наоборот... трудно нам угодить. А я волнуюсь...дура люблю чтобы все было в пределах нормы...
    Если столько за месяц набрали, то может уже не докармливать))))? У меня тоже первый месяц всего 400гр набрала, стала докармливать, когда набор был к 3 мес 1200 я перестала и перешли опять на полное ГВ

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Сдавали в Резника печеночные пробы 50 грн. записываться нужно

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Наш парень тоже в свои 1,5 мес 60 см. Берем одежку 74 р-ра.

18. Вверх #8198
    Ну девочки у вас и набор по весу! Молодцы! А мы вот в первый набрали 0,95кг и 4 см! Во втором 1кг и опять на 4 см!
    Совсем крохи по сравнению с вами..5кг и 58 см.
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 02.07.2014 в 21:22.

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если столько за месяц набрали, то может уже не докармливать))))? У меня тоже первый месяц всего 400гр набрала, стала докармливать, когда набор был к 3 мес 1200 я перестала и перешли опять на полное ГВ
    мой парень мне этого не простит...очень уж мы кушать любим...

20. Вверх #8200
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Наш парень тоже в свои 1,5 мес 60 см. Берем одежку 74 р-ра.
    Как это?
    74 размер это на рост 74 см? При вашем росте 60? он из нее не вываливается?))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 410 из 1643 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя