Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17565 из 22853 ПерваяПервая ... 16565 17065 17465 17515 17555 17563 17564 17565 17566 17567 17575 17615 17665 18065 18565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,281 по 351,300 из 457048
  1. Вверх #351281
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саня, мне даже метр на два много, а ты мне 16 га предлагаешь. Мне кум , он в Свободе, так же предлагает половину своих паев, причем даром, только чтобы я не возвращал земли своих прадедов и не проводил национализацию земли в Украине.

я как истинный украинец за национализацию земли в Украине как основного нашего богатсва, а кто против, тот не украитнец, а падлюка и сволота, тот не патриот. тот сепаратист, за олигархов,
    о, я еще та сволочь...свое продам и твое заберу чтоб тоже продать))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #351282
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    единственно что жаль, так это то что мы фактически заложники этого противостояния..Но не пойдем на это сейчас, никогда не будем иметь своей страны...А идеальный вариант опустить россию до уровня Зимбабве и анексировать московское княжество...Мне эта идея правда не очень))) они ленивые , работать не умеют, только бухать будут..придется им концлагеря строить, лечить..а где сттоько наркологов найдешь..Думаю надо просто их на счетчик поставить и пусть себе будут российской автономной областью УКРАИНЫ))))))
    Это ты про целый народ такое придумал
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #351283
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Как насчёт Рафаловичей, Пинскера, Цедербаума, Трахтенбергов, Ашкенази, Эфрусси, Бродских и др.? Их всех объединяет то, что для нашего региона они сделали куда побольше многих русских и украинцев вместе взятых.
    я на всякий случай подальше от нашего региона, не поверите, но подсознательно, видимо опасаясь чего то, знать бы еще чего)))))
    наверное критики))), поэтому на ум пришла галерея Уорхола
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #351284
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    единственно что жаль, так это то что мы фактически заложники этого противостояния..Но не пойдем на это сейчас, никогда не будем иметь своей страны...А идеальный вариант опустить россию до уровня Зимбабве и анексировать московское княжество...Мне эта идея правда не очень))) они ленивые , работать не умеют, только бухать будут..придется им концлагеря строить, лечить..а где сттоько наркологов найдешь..Думаю надо просто их на счетчик поставить и пусть себе будут российской автономной областью УКРАИНЫ))))))
    Кого назначим наместником Дальнего Востока? У меня есть кандидатура

5. Вверх #351285
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ты про Знаменитых евреев? Гершвин, С Бернар, Эйнштейн, Фрейд (знаменитая десятка))))),ну.., кроме еврейства их больше ничего не объединяет. Хотя нет, в контекстк не раздражающей тебя темы, их объединяет то, что нет русских). Так подходит?
    ты подозрительно хочешь мне угодить)0 Признавайся что хочешь?)) сразу говорю, я не Дед мороз и желания не исполняю.)))

6. Вверх #351286
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Родной язык у подавляющего большинства одесситов - русский и вряд ли они перейдут на украинский.
    В этом и нет необходимости. Главное - чтоб говорящие и на русском, и на украинском уважительно относились друг к другу.
    Именно так было на Майдане.

А второй государственный Украине вообще не нужен. Если в некоторых регионах без официального русского жить не могут - пусть вводят как региональный. И все переводы документов и прочего делают за счет своего регионального бюджета.

вот, и добавить нечего!
    все одесситы знают и русский и украинский, многие еще кучу языков, включая родные языки, если горожанам которых приютил недавно наш город нет клепки выучить украинский, надо провести городской референдум и если будет воля горожан перевести всю документацию и прочее на второй региональный язык, но за счет горожан, в ущерб другим расходам бюджета.

таки Одесса рускоязычный город, но Одесса никогда не была, и никогда не будет русским городом.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #351287
    User banned
    цитирую)
    Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что в город с Запада прибывают молодые накачанные люди, а западные спецслужбы пытаются "раскачать майдан".
    Если все пойдет по "крымскому сценарию", то в течении двух недель надо ждать референдум и Калининград вернется в родные пенаты. В Европу.
    Будет прикольно.

8. Вверх #351288
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Печальная ватная история.
    Шашлычку не желаемс?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #351289
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Кого назначим наместником Дальнего Востока? У меня есть кандидатура
    вон Белую сошлем к своим..Она любит мозги пудрить..работы у нее там будет от заката до рассвета))) И у нас на одного скрытого сепаратиста станет меньше))))

10. Вверх #351290
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Мне за стройки рассказывал то же самое сегодня мой хороший друг. Из Питера. Говорил, что плохо все, в Крым все погнали. Типа там поле не паханное. И, да. Он чеченец. Уехал из Чечни давным-давно, еще в первую Чеченскую. И больше туда не вернулся. Кстати, полностью на стороне Украины. Сказал, что никогда чеченцы не забудут и не простят Путьке 300 000 ( это он такую цифру назвал)погибших.И еще сказал : "Держитесь, для Путина и 10 млн. закопать, как вошь раздавить, щелк и все. И по фиг ему. Мирные, немирные"

11. Вверх #351291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интересно что они под этим подразумевают ?
    1) Секторальные санкции в отношении России - нефтедобывающих отраслей, банков.
    Неужели эмбарго обкашляли с ОПЕК

12. Вверх #351292
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    цитирую)
    А Курилы Японии! Уссурийский край Китаю! очень интересная форма войны....
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #351293
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Саня, стесняюсь спросить, а путинский синоним возник не из-за похожих планов,не?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #351294
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это ты про целый народ такое придумал
    Я не придумал, а оно так и будет..Если не начнут думать о себе и своей стране...Империи всегда плохо заканчивали и россия не исключение....еще не поздно подумать и о своем народе..

15. Вверх #351295
    Я не придумал, а оно так и будет..Если не начнут думать о себе и своей стране...Империи всегда плохо заканчивали и россия не исключение....еще не поздно подумать и о своем народе..
    Так нельзя про весь народ!
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #351296
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Саня, стесняюсь спросить, а путинский синоним возник не из-за похожих планов,не?
    ну извини..каков привет . таков и ответ..русская народная пословица.)))..."Я вам не желаю зла..но если вы отсюда не уберетесь, то вас отвезут рефрижераторы..а может и их не будет" (с) изменена)))

17. Вверх #351297
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так нельзя про весь народ!
    я не за весь..а только за 85 процентов которые поддержали банальное воровство)) А у 15 процентов есть шанс стать полицаями))))

18. Вверх #351298
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Интересно что они под этим подразумевают ?

Неужели эмбарго обкашляли с ОПЕК
    фиг его знает.. может точечно пройдутся по путинским Сургутнефтегазу и Гувнору, чтобы сбить спесь с нью-Гитлера?

19. Вверх #351299
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Во все захваченные города Руси-Украины должны войти войска наследников ариев,
    Чет мне про ариев не нравится, так, всякую пакость напоминает.

20. Вверх #351300
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот, и добавить нечего!
    все одесситы знают и русский и украинский, многие еще кучу языков, включая родные языки, если горожанам которых приютил недавно наш город нет клепки выучить украинский, надо провести городской референдум и если будет воля горожан перевести всю документацию и прочее на второй региональный язык, но за счет горожан, в ущерб другим расходам бюджета.

таки Одесса рускоязычный город, но Одесса никогда не была, и никогда не будет русским городом.
    Ну люди, вы даете. Уходила на работу - писали про язык. Вернулась - опять про него. Между этими двумя пунктами было еще что-то или можно не читать?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 17565 из 22853 ПерваяПервая ... 16565 17065 17465 17515 17555 17563 17564 17565 17566 17567 17575 17615 17665 18065 18565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права