Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1021 из 2074 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 41466
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите плиз. Ополаскиватель Биодент можно заменить еще каким то? Не могу найти в аптеке его(
    лучше конечно своего врача спрашивать.... мало ли какие соображения, предпочтения.
    но если это просто послеоперационный уход то можно почти любой полоскалкой.
    например фитодент, стоматофит, ....
    только без фанатизма: это просто поддержание гигиены.
    я, последнее время, ограничиваюсь Хлоргексидином (по-показаниям)

а "Биодент" да, не везде есть.
    его надо спрашивать непосредственно в Институте Стоматологии.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    лучше конечно своего врача спрашивать.... мало ли какие соображения, предпочтения.
    но если это просто послеоперационный уход то можно почти любой полоскалкой.
    например фитодент, стоматофит, ....
    только без фанатизма: это просто поддержание гигиены.
    я, последнее время, ограничиваюсь Хлоргексидином (по-показаниям)

а "Биодент" да, не везде есть.
    его надо спрашивать непосредственно в Институте Стоматологии.
    Спасибо! Это врач и назначил из института стоматологии) Это их разработка получается? Вчера были и не догадались спросить. Фитодент есть в аптеках.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #20403
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите плиз. Ополаскиватель Биодент можно заменить еще каким то? Не могу найти в аптеке его(
    Ополаскиватель не плохой и по качеству и по цене, нашей разработки. пробуйте здесь- http://www.goldenfarm.com.ua/diyeticheskiye-dobavki/zubnoi-eliksir-biodent-3-100ml.html

4. Вверх #20404
    Мамина шлемочка
    А он есть в аптеках вообще?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #20405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Ополаскиватель не плохой и по качеству и по цене,
    Откуда информация, что он "неплохой" по качеству? И что такое "неплохой" ?
    По цене явно перебор - 25грн/100мл

6. Вверх #20406
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Откуда информация, что он "неплохой" по качеству? И что такое "неплохой" ?
    По цене явно перебор - 25грн/100мл
    Оттуда, положительные отзывы коллег и пациентов опробовавших на себе, достаточно широкий спектр действия, в составе есть натуральные компоненты. Значение слова неплохой, найдете в толковом словаре Ожегова а 100мл. разводятся по 5мл. эликсира на 1/4 стакана воды!

7. Вверх #20407
    Не покидает форум
    Оттуда, положительные отзывы коллег и пациентов опробовавших на себе, достаточно широкий спектр действия, в составе есть натуральные компоненты. Значение слова неплохой, найдете в толковом словаре Ожегова а 100мл. разводятся по 5мл. эликсира на 1/4 стакана воды!
    Это как-то не серьезно что-то типа ОБС.
    Что значит пробовали на себе, на пациентах? а другие ополаскиватели пробовали? А результаты как-то фиксировали, сравнивали? Какие отличия, в чем это выражается количественно? Сейчас даже самые дешевые ополаскиватели имеют в составе натуральные компоненты!
    А Ожегов мне не авторитет. Неплохой субъективно можно интерпретировать, как не самый паршивый
    Да. я видел по ссылке выше, что это концентрат, но судя по тому же "рецепту" применения, хватает его не надолго в отличии от уже готовых к применению ополаскиваелей Да плюс ко всему еще возиться с разведением. Может раве-что он обладает каким-то действительно чудодейственным свойством?

8. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И фиксировали, и сравнивали, и в рамках научно исследовательских тематик, запланированных академией медицинских наук украины, и в рамках кандидатских и докторских диссертаций. Результаты работ можно найти в библиотеке института стоматологии, центральной научной и даже нашего мед. университета - там есть авторефераты диссертационных работ. Отчеты по НИР в академии медицинских наук.
    Элексир прошел все стадии доклинических и клинических исследований, исследовались абсолютно все предполагаемые свойства, подбирался оптимальный состав и баланс активных веществ и стабильная форма, безусловно, сравнивался по антиоксидантным, ранозаживляющим и прочим свойствам с аналогами в эксперименте... Думаю, вы плохо представляете массив работы, который проводится от момента разработки идеи до выпуска препарата, одобренного фармакологическим комитетом.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #20409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    И фиксировали, и сравнивали, и в рамках научно исследовательских тематик, запланированных академией медицинских наук украины, и в рамках кандидатских и докторских диссертаций. Результаты работ можно найти в библиотеке института стоматологии, центральной научной и даже нашего мед. университета - там есть авторефераты диссертационных работ. Отчеты по НИР в академии медицинских наук.
    Элексир прошел все стадии доклинических и клинических исследований, исследовались абсолютно все предполагаемые свойства, подбирался оптимальный состав и баланс активных веществ и стабильная форма, безусловно, сравнивался по антиоксидантным, ранозаживляющим и прочим свойствам с аналогами в эксперименте... Думаю, вы плохо представляете массив работы, который проводится от момента разработки идеи до выпуска препарата, одобренного фармакологическим комитетом.
    В научную библиотеку вряд ли пойду, в интернете, попробую поискать. Я собственно ничего и не представлял.
    Меня смутил подход к вопросу:
    положительные отзывы коллег и пациентов опробовавших на себе
    Ну и раз Вы в курсе проведенных научных изысканий, может сами подскажете, кто из производителей и какие продукты выступали конкурентами?

П.С.: больше всего мне интересно придание данному вопросу "особого" статуса..

10. Вверх #20410
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не подскажу, из вредности
    Если у вас есть интерес и свободное время, то вы наверняка сможете удовлетворить его, найдя информацию, она не засекречена. А я намерена просто выспаться, а не перепечатывать для вас результаты патентного поиска и рекомендованные фарм. комитетом методики исследования и параметры выбора препаратов группы сравнения
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #20411
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Добрый день! Подскажите, сколько в среднем обойдется имплант 5-ка верхняя? Включая Имплант, формирование десны и коронка? Знаю, что есть импланты разных фирм и ценовая политика тоже разная. В чем преимущество одного импланта перед другим?
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

12. Вверх #20412
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Сколько по городу в среднем стоит удаление зубного нерва с шестерки нижней? Спасибо

13. Вверх #20413
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    та да. хотя... если начать с лигаментарной и септальной анестезий.... (это в общем прямо возле зуба - может быть чувствительно)
    как-то даже публикация была в стомат.журнале продвигающая именно такую идею. на нижней челюсти сначала лигаментарная и лишь при неэффективности - мандибулярная анестезия. (история там грустная получилась)

так а собственно диагноз "средний кариес" кем поставлен? уже были у врача? пытались лечить?
    насколько я помню по классике ср.кариес не болит, и препарируется безболезненно....
    Я аллергик, нужно вылечить около 7 зубов, есть зубы, которые реагируют на сладкое, холодное. Я так понимаю вначале нужно сходить к стоматологу, он выпишет какие анастетики у него есть. Потом пойти сдать кровь на аллергопробы, а потом попробовать вколоть четверть анастетика и потерпеть немного приглушенную боль. Правильно или нет? И еще подскажите анастетики для беременных менне токсичны ? Я не беременна, не хочется аллергических реакций.

14. Вверх #20414
    Новичок Аватар для hardcandy0217
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, сколько в среднем обойдется имплант 5-ка верхняя? Включая Имплант, формирование десны и коронка? Знаю, что есть импланты разных фирм и ценовая политика тоже разная. В чем преимущество одного импланта перед другим?
    500-1200 $ - это имплант с формирователем
    100-400 $ - коронка

15. Вверх #20415
    В научную библиотеку вряд ли пойду, в интернете, попробую поискать. Я собственно ничего и не представлял.
    Меня смутил подход к вопросу:

Ну и раз Вы в курсе проведенных научных изысканий, может сами подскажете, кто из производителей и какие продукты выступали конкурентами?

П.С.: больше всего мне интересно придание данному вопросу "особого" статуса..
    Может вам еще и документальную базу предоставить в виде клинических исследований и итоговых диссертационных работ по данному препарату ? Если так интересует данный вопрос можете все это запросить в учреждении которое занималось разработкой препарата-Институте стоматологии! А если будет мало можно посетить лабораторию с парой литров натуральных, дешевых ополаскивателей для "сравнения и фиксации" результатов. Когда меня что либо смущает в конктетном товаре или услуге я прохожу мимо, что советую в данном случае сделать и вам- без всякого "особого" статуса!

16. Вверх #20416
    Не покидает форум
    Может вам еще и документальную базу предоставить в виде клинических исследований и итоговых диссертационных работ по данному препарату ? Если так интересует данный вопрос можете все это запросить в учреждении которое занималось разработкой препарата-Институте стоматологии! А если будет мало можно посетить лабораторию с парой литров натуральных, дешевых ополаскивателей для "сравнения и фиксации" результатов. Когда меня что либо смущает в конктетном товаре или услуге я прохожу мимо, что советую в данном случае сделать и вам- без всякого "особого" статуса!
    Собственно, другого я и не ожидал По сути, информацией по этому конкретному вопросу Вы не владеете. Чего тут стесняться-то.
    И внимательнее читайте суть сообщений. Меня не "товар" смущает, а почему ополаскивателю придается такое особое внимание.
    И не нужно мне рассказывать куда идти я все равно не пойду, буду задавать каверзные вопросы.

17. Вверх #20417
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста для имплантации зубов. Поделитесь, если можно, своим опытом. Сколько это стоило? (цена имеет значение). Ответ желательно в личку. Заранее огромное спасибо!!!

18. Вверх #20418
    Собственно, другого я и не ожидал По сути, информацией по этому конкретному вопросу Вы не владеете. Чего тут стесняться-то.
    И внимательнее читайте суть сообщений. Меня не "товар" смущает, а почему ополаскивателю придается такое особое внимание.
    И не нужно мне рассказывать куда идти я все равно не пойду, буду задавать каверзные вопросы.
    Во первых не вам судить чем я владею, во вторых когда будете практикующим специалистом, тогда будете понимать, почему тому или иному препарату придается особое внимание. Тролль-культура сейчас модное направление, желаю творческих уЗбеков!

19. Вверх #20419
    Не покидает форум
    Во первых не вам судить чем я владею, во вторых когда будете практикующим специалистом, тогда будете понимать, почему тому или иному препарату придается особое внимание. Тролль-культура сейчас модное направление, желаю творческих уЗбеков!
    Так тут вроде не научное собрание по пропускам. Шо Вы меня все время выпроваживаете Пациенты интересуются насущными вопросами..
    Для доктора Вы какой-то злой. Вы же с людьми работаете? А общение - это же часть Вашей работы. Вы же не называете своих пациентов, задающих "неудобные" вопросы троллями? Не желаете каких-то народностей? Или я ошибаюсь? И это часть Вашего персонального этикета?
    Ополаскиватели в контексте выше - средства гигиены, независимо от какого-то конкретного названия. И речь шла как раз о месте ополаскивателя в ряде средств гигиены. Я Вам в нескольких сообщениях об этом написал, но судя по Вашему сообщению выше, Вы так и не поняли о чем речь

20. Вверх #20420
    Частый гость
    Ну, с " каверзными вопросами"... мне кажется, что Вы себе очень льстите)))

Ответить в теме
Страница 1021 из 2074 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права