| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно съеденную брокколи на пару и тыквенный крем- суп...Честно говоря, сало с луком никогда не солил... Ещё один нюанс...
Хотя и чёрным, и красным перцем обильно мазал, было дело
С чесноком солил, но от чеснока сало портится(срок хранения). Лучше с чесноком вприкуску
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.07.2014 в 20:55.
Для начала жизнь нужно прожить). И желательно в здоровом теле. Чтобы не было мучительно больно в прямом смысле этого слова. Но это дело личное, конечно). Если вареное сало вкуснее, надо варить)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кузенька, ты каклет ведерко нажарил? Не засоряй эфир своим хамством, рыба золотая). Я никому ничего не собираюсь доказывать, особенно пьяницам про вред алкоголя и обжорам про вред вареного сала). Это очень бесполезно и разрушительно для атмосфЭры топика). Кушай, золотко, шо хочешь, я разрешаю).
Кузя, ты ещё про вред напальёна загони![]()
Слушайте, филе по такой цене и меня подкашивает.
35 грн персики и абрикосы
и 75 грн чек в Сильпо) это мой первый в жизни чек на такую сумму
муж вчера звонит "я возле магазина, надо что купить?", я продиктовала, пришел, в чеке 28 гривен, ржет
хоть поржем с этим пари, смех, говорят, жизнь продлевает..
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Цены вообще в последнее время взбесились. Каждый день ценники меняются. Движемся в Европу, товарищи.
Социальные закладки