| ||
Тема: Проблемы Крыма
вы забыли одно НО - рыночные отношения - особо зажравшиееся продавцы и бананы гнилые продавали по 15 грн когда они были по 17 за кило
да и зачем ходить делеко то ? в севастополе сейчас дизтопливо по 33 рубля ( делим на 3 при переводе на гривну ) НО особо патриотичные заправки держат цену на дизель украинский 15 грн .......... будем дальше спорить ? тупость она и в африке тупость !!!!!
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
Тронут вашей заботой. Надеюсь, "если что" - одесский форум почтит меня минутой молчания?
Уже не зависит: с 1 июня перешли на расчёты только в рублях, поэтому ориентироваться надо на курс в обменниках. Гривну в Крыму берут по 2,8-2,85, а продают - по 3 рубля.
Т.е. делить на 3 - самое правильное.
а ну и для справки - черешня в севастополе не поднималась выше 150 рублей за кило ! сейчас к примеру картошка 20 рублей, помидоры 45-60 рублей . без проблем всё это на чайке продаётся ! я уже молчу про мясо - реально купить за 50 грн за кило - свежак из первых рук !!!! (свинина ! ) !!!!!!!!!!!!!!!! - сам закупаюсь
Прежде чем спорить, вы уж определитесь: 250 рублей за кило черешни это ЛОЖЬ, зажравшийся продавец или рыночные отношения? Сидеть на трёх стульях не очень комфортно, имхо.
А по поводу цены 15 грн. на ДТ на территории Крыма - сильно сомневаюсь в ваших словах. Все операции только в рублях. Брать гривны = искать себе проблемы на ровном месте. Берут, конечно, кое-где, но только у своих, проверенных.
прошу прощения - просто я по старинке ещё "гривнами считаю" просто делайте поправку умножая на 3 ! на работе считая смету ( я строитель) запарился гривна-рубль ............психанул и считаю в баксах ! а гривну у нас таки принимают-скупают !!!!!!!!! - люди которые делают закупки на украине !!!
В Ялте картошка была по 25, но когда украинскую ввозить запретили - крымская сразу поднялась до 30-35 рублей за кило.
А вот тут уже вы врёте:
Во-первых, оборот гривны запрещён.
Во-вторых, ввоз свинины с материка тоже запрещён. Поэтому свинина сейчас дороже говядины и стоит от 350 рублей до 500.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
неа ! как было так и осталось ! НАРОД да всё тут по старому - как получали бюджетники свои 1000 - 1500 грн так и получают, как строители зарабатывали 2500-5000 грн в месяц так и зарабатываю, как хлеб стоил 4-5 грн так 2и стоит !!!!!!!!!! - ТОЛЬКО ВАЛЮТА ПОМЕНЯЛАСЬ С ГРИВНЫ НА РУБЛЬ !
У нас даже самые зажравшиеся продавцы на рынках Фонтана ( где, ИМХО, самые высокие цены на овощи и фрукты) не продавали черешню больше, чем за 40 гривен кг.Да и коллеги из Севаса и Ялты говорят, что цены прыгнули, мясо около 100 гривен за кг, у нас 50- 60. Прикажете им не верить? Так они не заангажированы, им врать смысла нет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки