|
Всем приветики. Девочки, а кто знает когда открытие Колорито в ТЦ "Мой Дом" висит объявление скоро открытие???
поддерживаю!
в "ашане" (как и раньше в "реале") только хороший ассортимент и цены по элитному алкоголю: ром, виски, джин, текила.
это смотря у кого покупать, у продавцов иногда по лицу видно, что обвесят)
всегда, когда бываю возле привоза, скупаюсь там. дома сколько раз проверяла на весах - еще и с "походом"!
на "привозе" жалею толь, что у меня всего две руки...
для тебя:
Разговаривают две соседки:
— А ты как от тараканов избавилась?
— Ну как, купила карандаш.
— Ну и че?
— Теперь сидят в углу, рисуют!
Девочки, а где именно на Привозе вечерний рынок?
видно вы другие продукты покупаете))) а я себе столько полезностей там понаходила, особенно вплане обезжиренного))) .старалась сменить рацион, но пока можно вернутся к старым пристрастиям)хи...так люблю ашановский творожок в фиолетовых баночках...
а Суворовскую Таврию тоже люблю, но нам часть продуктов приходится закупать в ней, а часть в ашане)))
Монополизации рынка для потребителей не есть хорошо!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем привет
мне Таврия Суворовская по продуктам нравится
а Ашан по мелочам, типа мисочки, салфетки, тапки, игрушки и т.п.
Девочки подскажите, где можно сделать маникюр без записи за неделю, а допустим сегодня на завтра записаться или это я себе мечтаю?)
Девочки. никому с хоз. склада ничего не нужно. Нужно буквально на 100 грн. Никак добить не могу. В личку жду)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Ржу не могу))))
Девочкм, очень-очень надо, где можно купить Лунтика мягкого игрушечного?Чтоб и на вид красивый был(потому-что встреечали и страшненьких), и говорил пару фраз. Нашему малому очень нравиться этот персонаж, хотим его на дн порадовать
![]()
Социальные закладки