Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 410 из 2963 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 59254
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для pingui
    «Черный авиасписок»: в оккупированный Крым 1 июля летали 52 самолета из 14 авиакомпаний РФ
    Может, я что-то не так отслеживаю, но объясните мне, пожалуйста, Аэрофлот уже не боится мировых санкций? Он же по всему миру летает. Почему до сих пор летает? Почему никто не запретил полеты в странах, признавших Крым оккупированной территорией?

2. Вверх #8182
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    «Черный авиасписок»: в оккупированный Крым 1 июля летали 52 самолета из 14 авиакомпаний РФ
    Может, я что-то не так отслеживаю, но объясните мне, пожалуйста, Аэрофлот уже не боится мировых санкций? Он же по всему миру летает. Почему до сих пор летает? Почему никто не запретил полеты в странах, признавших Крым оккупированной территорией?
    Собсно, только российские авиакомпании и летают в Крым. Тут, как я понимаю, с санкциями никак не получится, потому что Россия считает Крым своей территорией. То есть, с т.з. России, это внутренние авиарейсы.
    А запретить полеты Аэрофлота в странах, признавших Крым оккупированной территорией... я хз, есть ли у этих стран такое право, и хз (если оно есть), считают ли они целесообразным этим правом воспользоваться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Опять крымская бандеровка жжот!

Liza Bogutskaya:
    "Вот то, что я сейчас напишу, не читайте.
    Даже не смотрите. Это вредно для здоровья.
    И ни в коем случае на цифры не обращайте внимания. Это не для вас.
    Это я пишу исключительно для россиян.
    Для российских налогоплательщиков: Для пенсионеров, инвалидов, бюджетников, незащищенных слоев российского населения от российского правительства.
    Я часто даю интервью журналистам по ситуации в Крыму: что нравится, что нет, на сколько мы рады возвращению Крыма " в родную гавань"....
    Особенно меня радует давать интервью российским журналистам. Они хотят меня для стеба. Ну, чтобы показать альтернативное "больное" мнение, которому не нравится возвращение " в родную гавань".
    Как правило, беседа начинается так: Мы опросили 500 человек и 97% опрошенных нами людей невероятно довольны тем, что Крым вернулся. И вот интересно Ваше мнение для полного понимания картинки. Я сразу делаю выводы, что я составляю оставшиеся 3%. Значит 500 чел- это 97%, а я одна- 3%. Круто. Тяжеленькая я.
    Раньше я говорила, что у меня действительно больное мнение, потому что другое. В россии любое другое мнение- больное.
    Уже целых 3 дня, как я изменила концепцию. Я полюбила россию всей душой. Теперь у меня не больное. а самое, что ни на-есть здоровое мнение. Крым вернулся "в родную гавань" и ему там клево. Островитянам невероятно повезло с россией. Где еще найдешь такую халяву?
    Ну вот посудите сами:
    Пенсии подняли в 3 раза. Теперь средняя пенсия в Крыму- 15 000 руб. И это еще не все. К августу пенсию поднимут еще на 50%.
    Зарплаты бюджетников выросли значительно и сегодня составляют 30-50 000 рублей. Выплачивают без задержек. Работники социальной сферы держутся за места двумя руками.
    Детские деньги, которые выплачивала Украина, а это серьезная финансовая поддержка На первого ребенка Украина выплачивает 31 000 грн (93 000 руб), На второго ребенка 62 000 грн (186 000 руб) На третьего ребеночка- 124 000 грн ( 372 000 руб). В россии таких выплат отродясь не было. Но Владимир Владимирович, мой любимый и мудрый президент (Господи, прости меня), пообещал, что все выплаты будут сохранены. Он не обманывает никогда. И таки- да. Они сохранены. И выплачиваются молодым Крымским мамочкам в полном рублевом эквиваленте.
    Все социальные гарантии, которые обеспечивались Украиной. но не предусмотрены российским законодательством, по велению Божьему Владимира- царя- батюшки, сохранены в полном объеме и выплачиваются как и положено в срок.
    Продукты мы, новые россияне, которые вернулись "в родную гавань" (опять прости, Господи) покупаем в специальных украинских супермаркетах, где противный совести, но очень вкусный и крайне дешевый ( в 2 раза) укранский продукт изобилует. И напротив, в общепринятых российских супермаркетах, а их аж 2, ваш, российский продукт покупают экстрималы, не ведающие, что творят. Как оказывается, там в одну работающую кассу стоит в очереди аж 5 человек.
    Коммунальные тарифы в Крыму не поднимают не смотря ни на что. Вот у вас газ вырос в цене, а в Крыму нет. Электричество, вода...- все в 2 раза дешевле.
    Проезд в общественном транспорте по российским меркам- смешной просто.
    И вот сейчас Владимир Владимирович, мой самый любимый в мире и во всей вселенной президент (Господи, исповедуй меня и очисти от скверны), мостик перекинет от одной родной гавани в другую родную гавань. А пока перекидывать будет- добраться к нам можно только на Добролетах, Доброздах и Доброправах.... И попасть в милый сердцу Крым удастся только истинно верующим в Кирилла и Мифодия Владимировича.
    Ну а как попадете, счастию вашему предела не будет. Водку можно покупать КРУГЛОСУТОЧНО!!! Противную, украинскую дешевку.
    Дорогие россияне. Нет. Вы нам не дорогие. Это мы- КРЫМЧАНЕ- для вас дорогие. ОЧЕНЬ дорогие. Непосильно дорогие. Самые дорогие вашему сердцу и кошельку. Не расстраивайтесь. Заграница вам поможет... собрать с вас еще немножко денег на мифический, такой близкий и такой недосягаемо далекий КРЫМВАШ! Он вернулся! В родную гавань!!! ТЕПЕР ЇЖТЕ ОЧІ, ХОЧ ПОВИЛАЗТЕ. А украинский учите. Он- второй государственный в Крыму."

4. Вверх #8184
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ооооооооооо мне напомнил ситуация в Севике))))))))) На вокзале разговорилась с местным парнем. Ему хотелось в Одессе побывать. Спрашивал про цены, то да се. Оказывается рядом находилась его дэвушка(продавщица лотка) ВАу.....КАк она визьжяла, меня оскорбляла....Патаму что долго мы общались)))))))))
    Севастополь "рааассеянских маряков"...........ха...Севастополь не пуганых , забитых провинциалов.............
    она боялась, что он поедет с вам в Одессу и станет бандеровцем, она ж за его бессмертную душу сражалась)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #8185
    Волонтер форума
    роисяне начитаются о рае земном в Крыму и рванут туда всей Роисей на ПМЖ)))))))

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собсно, только российские авиакомпании и летают в Крым. Тут, как я понимаю, с санкциями никак не получится, потому что Россия считает Крым своей территорией. То есть, с т.з. России, это внутренние авиарейсы.
    А запретить полеты Аэрофлота в странах, признавших Крым оккупированной территорией... я хз, есть ли у этих стран такое право, и хз (если оно есть), считают ли они целесообразным этим правом воспользоваться.
    А разве не сейчас Европа готовит эти санкции? Не для этого просили дополнительные 3 дня перемирия? Чтобы правильно (с доказательствами, с предупредительными письмами) оформить санкции на банки, компании и пр. и пр.?
    После сирийского инцидента (сирийский банк через суд снял санкции из-за того, что не все процедуры были проведены) к санкциям особый подход. Хлопотный и немного бюрократичный.

7. Вверх #8187
    Затейница

Путин провел в Крыму успешную АТО
    (антитуристическую операцию...

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #8188
    Посетитель Аватар для pingui
    Немножко еще порылась в интернете и нашла вот такое объяснение относительно полетов:
    Почему не наказывают авиакомпании, летающие в Крым
    О том, что вопреки запрету в Крым летают российские компании, знают в украинской Госавиаслужбе, Евроконтроле и ICAO (Международная организация гражданской авиации). На прошлой неделе в ответ на запрос портала ЦТС в Евроконтроле объяснили, что орган «не имеет юридических полномочий отклонить планы полетов авиакомпаний, если маршрут формально не закрыт НОТАМ от компетентного органа».
    «Украина закрыла определенные маршруты в Симферополь, но не все воздушное пространство. Мы отвергаем любой план полета, представленный нам, который использует любой из закрытых маршрутов», – цитирует издание ответ Евроконтроля.
    Россия не является членом Евроконтроля, объясняет начальник отдела внешних связей Госавиаслужбы Елена Мельник. Эта организация создана для надзора за безопасностью воздушного движения в пределах Европы, Украина стала членом Евроконтроля в 2004 году. Так что Россия не обязана запрашивать у этого органа какие-либо разрешения или отчитываться перед ним в связи с выполнением полетов в Крым. «Российские авиакомпании используют смежность воздушных пространств и не пользуются услугами украинских диспетчеров при полетах в Крым, облетая материковую Украину через Ростовский район полетной информации и над Азовским морем», – поясняет Мельник.
    Полностью закрыть полеты над Крымом для Украины – экономически невыгодно. Глава Госавиаслужбы Денис Антонюк уверен, что авиавластями были предприняты все необходимые меры. «Вопрос – а почему мы должны закрывать все пространство для пролета? Аэропорт Симферополь закрыт? Да. Одесса и Днепропетровск обеспечивают контроль над Черным морем? Да. Официально Крым – наша территория? Да. Черное море делегировано нам ICAO? Да. Деньги за пролет (над Черным морем. – Forbes) идут России? Нет. Так что еще нужно закрывать?» – прокомментировал он в соцсети Facebook.

9. Вверх #8189
    User banned
    Балалайка меня ваще убила

10. Вверх #8190
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Балалайка меня ваще убила
    а чего? Рядом поставить баян и бубен))))))

11. Вверх #8191
    Частый гость

Черешня в Ялте. Та, что по 120 - некондиция, подгнившая. Хорошая - 250 руб. за кило.

12. Вверх #8192
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путин провел в Крыму успешную АТО
    (антитуристическую операцию...

А ПМСМ эту операцию провели они сами. Крымчане то есть. А ВВХ реализовал. Если бы не было такой поддержки - враг бы не столь уверенно и подло прихватизировал бы полуостров....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #8193
    User banned
    СТЛ, а в гривнах? Я не шарю в ерефских деньгах.( не по курсу НБУ, а по курсу Крыма)

14. Вверх #8194
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    на всех Фаберже на хатит, придется яйцами самого Вексельберга досыпать))))))
    Может и весксельберговские. Разве он пожалеет для "новообращенных"? Рискнет? Сам ВВХ обещал превратить Крым в Бруней или Бахрейн в крайнем случае. Ну пусть в какой-нибудь кантон в Швейцарии, не все сразу же в самом деле!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #8195
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Может и весксельберговские. Разве он пожалеет для "новообращенных"? Рискнет? Сам ВВХ обещал превратить Крым в Бруней или Бахрейн в крайнем случае. Ну пусть в какой-нибудь кантон в Швейцарии, не все сразу же в самом деле!
    Все яйца в резиденции Пшонки надо искать. У него было две страсти - яйца и золото, и золотые яйца.

16. Вверх #8196
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    У вас богатый жизненный опыт.
    Я просто много читаю))) И не боюсь, что это перегреет мой мозг))) Но вы не волнуйтесь, листья коки отлично зарекомендовали себя в Латинской Америке, смело жуйте, если что))))))

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Боюсь, что превратить Крым в Бахрейн даже яйца Вексельберга не помогут)))))))))

17. Вверх #8197
    User banned
    Ниче, в Раше запретили кружевное белье, а мужиков хотят заставить носить шлепки с носками. Островитяне-радуйтесь)

18. Вверх #8198
    Бельё давно запретили. Теперь думают о запрете каблуков.

19. Вверх #8199
    Новичок
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение

Черешня в Ялте. Та, что по 120 - некондиция, подгнившая. Хорошая - 250 руб. за кило.
    ЛОЖЬ !
    Дорога в ад устлана благими намерениями !!

20. Вверх #8200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ниче, в Раше запретили кружевное белье, а мужиков хотят заставить носить шлепки с носками. Островитяне-радуйтесь)
    Целый день жуют эту новость, неужели такое может быть правдой, может это фейк?А с вьетнамками тоже носки надо носить?))))Представила такую парочку!

Ответить в теме
Страница 410 из 2963 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права