| ||
Тема: Проблемы Крыма
О ЛЯЛЯЛЯ!!!!!!!!!!!!
В Красноперекопске сотрудники Россельхознадзора выявили попытку провоза на территорию Крыма партии говяжьих субпродуктов, которые были замаскированы строительными материалами.
По данным пресс-службы ведомства, груз фирмы «Ормий» следовал из Черкасской области. При осмотре грузового автомобиля было обнаружено, что груз был заложен кирпичной кладкой и другими стройматериалами.
http://news.allcrimea.net/news/2014/...yadinoi-16229/
рвы наполнить водой и заселить пираньями и крокодилами, а еще везде колья между минами, у "беркута" оружие отобрать, пусть покажут себя в рукопашной)))))))
они пишут, что мы одесский бандеровский форум и есть нормальный одесский форум -антимайдана, вот те нормальные, правда там преимущественно граждане роиси тусуются почему-то))))))
я бы им коку посоветовала культивировать, гораздо больше вариантов использования))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
неа) они пишут другое.особенно меня поражает количество тех,кто пишет про то,что тех,кто за Украину (заметьте у себя ,на Украине) надо находить, расстреливать,уничтожать. Такие все кровожадные и смелые ,сидя возле компа. И это те,кто в теории борется с фашизмом. У нас здесь,слава богу,к такому не видела,чтоб призывали.
Ооооооооооо мне напомнил ситуация в Севике))))))))) На вокзале разговорилась с местным парнем. Ему хотелось в Одессе побывать. Спрашивал про цены, то да се. Оказывается рядом находилась его дэвушка(продавщица лотка) ВАу.....КАк она визьжяла, меня оскорбляла....Патаму что долго мы общались)))))))))
Севастополь "рааассеянских маряков"...........ха...Севастополь не пуганых , забитых провинциалов.............
политика- песня просто) я вот только начну ностальгировать по крыму,вспоминать ,что там же есть и нормальные люди, и что когда-нибудь я б поехала в Крым,люблю я его, несмотря на все недостатки, так вот,захожу в политику севастопольского форума,как рукой все снимает)))) есть на земле еще масса красивых мест
Социальные закладки