|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
всем приветик! вы тут про шевелюшки писали,у меня всю прошлую неделю было затишье, я раз в сутки 1-2 шевеления чувствовала, поздно вечером. но слава богу сейчас, как приличный мамин сына шевелюкается после каждого моего приема пищи) все-таки у деток бывают такие периоды затишья и мам своих заставляют нервничать.
у меня тоже крупняшка ожидается (папа родился 4500), малая родилась 3750 и 54 см, смиловского полномерного комплекта хватило на 2-3 недели, правда дальше у нас легкие распашонки пошли, лето было. сейчас фламинго взяла 56 р. 3 комплекта, думаю относим также.
Мама двоих деток)
Девочки, продаю щикарнейший коврик!! по цене обычного Тини Лав
http://forumodua.com/showthread.php?t=2271770
I dont care what people say
100%, чем они там больше-тем меньше крутятся, а к дате родов,когда пуз опускается вообще притихают!
вот интересное видео,советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=gTlf7kyB0Rw
Дарю радость деткам и их родителям!
Девоньки, мы только с УЗИ! У нас всё слава Богу отлично!Обвитий ттт нет, с кровотоком и плацентой всё хорошо, вес манюни 1800) Жаль фоточку цветную не сделали, сосал пальчик и ручкой закрывал личико, но мы с мужем разглядели мамины черты лица))) На ч/б фоточке мои губы точно))) На осмотре тоже порадовали, шейка удлинилась, головка малыша поднялась. И, о чудо, нам снижают дозу утрика!!!
Девоньки, может кто хочет поменяться утриком, я купила себе 200-ки 2 упаковки, а нужны 100-ки.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я после родов встала очень быстро, ходила, малую носила. Вела абсолютно нормальный образ жизни, только устала)) После КС мне кажется процесс реабилитации намного дольше и сложнее. Может я и ошибаюсь, но мне проще рожать 15 часов и потом бегать, чем полчаса КС, а потом 2-3 дня по стеночкам ходить... Ну это был бы выбор, конечно... Поэтому и страшно)
Да, спасибо за попытку) Мне куда ближе знать о проблеме ВСЕ возможные исходы и быть морально к ним готовой. Вплоть до самых ужасных вариантов. В таком случае, если ужас-ужас приходит - я готова, а если нет - я счастлива. Как-то так)
А вот не нервничать все равно не получается... особенно, пока не все в голове не уляжется.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Кстати, на счет ПДР. У меня по месячным ПДР - 9 сентября. По сегодняшнему УЗИ - 18 августа. Какой ПДР достоверней, кто в курсе?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
у меня и сейчас и с Тимкой каждый раз прыгало по узи то вот с малым было 26 июля, потом 4 августа, потом 20 июля, потом опять 26 июля, родила я 14)))
Счастливы и здоровы!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки