Сообщение от NimfetkA :) Ну Леш...ну что ты как в лужу.... а почему нет?
Сообщение от Leshka на Дерибасовской Теперь ты - СЛАБАК!
Сообщение от Эмпат Я, не лгу.. Взгляни в мои честные глаза)) а мне отсюда не видно... можно глаза в масштабе? Сообщение от NimfetkA :) Оооо....звучит пикантненько...нужно так попробовать как нибудь) Ты не выдержишь... я под Ани Лорак люблю
Сообщение от Малыш Бу а мне отсюда не видно... можно глаза в масштабе?
Спаси и сохрани
Сообщение от Малыш Бу Ты не выдержишь... я под Ани Лорак люблю Кехе кехе...а я разве сказала что МЫ с тобой будем пробовать? )
Эмпат, я же говорил, что лукавишь
Сообщение от Эмпат Ооооооооо, какие гласкиииииии
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Кехе кехе...а я разве сказала что МЫ с тобой будем пробовать? ) Извини, размечтался чета
Кабздец) еще и Лорак))))) наверное ешь хот-дог и плачешь...крокодильими слезами)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Кабздец) еще и Лорак))))) наверное ешь хот-дог и плачешь...крокодильими слезами))))) Завидуй молча
Сообщение от Малыш Бу Извини, размечтался чета Ну да...как то тебя понесло...ты там с Леной пол подметать собирался....так шо жопой на 2 базара как то оскольский)))
Сообщение от barabachka Кабздец) еще и Лорак))))) наверное ешь хот-дог и плачешь...крокодильими слезами))))) рвет на себе волосы
Сообщение от Leshka рвет на себе волосы Извращенец....
Сообщение от Малыш Бу Извини, размечтался чета Ты чеееееее, (бъю по щекам) /привожу в сознание/
Сообщение от barabachka Кабздец) еще и Лорак))))) наверное ешь хот-дог и плачешь...крокодильими слезами))))) тело переверни, чейта шмаленым запахло
Сообщение от jog c Ты чеееееее, (бъю по щекам) /привожу в сознание/ Чего?Оставь его в покое...
Сообщение от NimfetkA :) Чего?Оставь его в покое... Чевойта, на погибель? нееееееееееее
Сообщение от jog c Чевойта, на погибель? нееееееееееее А че сразу на погибель...может ему так нравится...
Сообщение от NimfetkA :) А че сразу на погибель...может ему так нравится... Я так думаю что это не ему так нравится, да?
Сообщение от jog c Я так думаю что это не ему так нравится, да? Ты на что это намекаешь?
Правила форума
Социальные закладки