| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У вас прекрасное здоровье, дамы). Жаренные шкурки не каждому пойдут).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вклинюсь ка и я. Ато все читаю, да читаю. С шкурками аккуратней надо быть, сосуды сильно забивает, есть печальный опыт с одним дальним родственником, доелся шкурок, до инсультаОн, правда их регулярно ел, и по нужде. Но, конечно, все хорошо в меру. Если не регулярно, а раз в 100 лет, устроить себе "праздник желудка", то почему бы и нет? У каждого свои вкусы, и деликатесы.
Мама с меня смеется, я все никак забыт не могу, как мы в санатории отдыхали, еще при советах, и там в столовке подавали на выбор хек, или курицу с гарниром каим то. И мне почему то очень нравился тот столовский хек, а мама не давала мне его брать, говорила, курицу бери. Сейчас у нее глаза округляются каждый раз, как я это вспоминаю. Курица тогда была дорогая, и достать сложно, а хека навалом, и стоил копейки, вот и сложился стереотип. Тогда хек вообще не брали, у меня в семье, не уважали эту рыбу, а сейчас едим с удовольствием. Вот вам и субъективность пристрастий.
Сейчас, кстати анализируя, понимаю, что хек то полезней курицы, наверно. Темболее в столовке не филе подавали, а всякие запчасти, типа ножки/часть тушки/крылышки, кому как повезет.
Последний раз редактировалось Kordri; 02.07.2014 в 12:41.
Любые излишества - во вред.))) Даже самого полезного продукта.
А вообще, чем проще пища - тем вкуснее (сугубо ИМХО).
Картошка, каша, борщ, шкварки наши *национальные*.И не надо никаких заморских изысков.))))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну, вкусы у всех разные, о них сложно спорить. Вредность/полезность- относительная тема, а уж что самое вкусное- это вообще))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Замороженую Ледяную при многими нелюбимом "совке" в основном кошакам на корм брали, а сейчас элитная рыба, в заморозке больше 100 грн/кг стоит... Да и китового мяса в магазинах полно было, по 90 коп-1,10/кг, не покупали, брезговали...
По поводу, не бери хек, бери курицу, вспомнилось
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А что плохого в шкварках? Я хрустящие шкварки обожаю просто, как отдельный продукт, с хлебом и с солью. На сдачу ещё смалец получаетсяНу, а бЭкон, так то тоже народная украинская еда, только под названием копчёный подчерёвок
![]()
Ну, бекон сырокопчёный, сыровяленый бывает, реже варёно- копчёный, это согласен, чуть другоеПросто, название такое обобщающее
![]()
А то все уже забыли за нашу одесскую фаршированную "куриную шейку"? Там обычно не только шкура с шейки, а с целой курицы снятая берётся, и бутером-ливером начиняется. Возни достаточно много, иногда швейный опыт нужен, шкурку зашивать, может, и на любителя, как и гефилте, но ценители за это готовы полжизни отдать![]()
Я одно время с голеней снимал шкуру и начинял картошкой, филе, луком с зеленью, иногда шампиньоны. Но с ножек всё таки суховато, жира мала. А вот с этих шкур, практически со всей курицы, самый класс, жир вытапливается, филе и картошка им немного пропитываются, класс. Причём мне вкуснее уже с холодильника, а не горячее.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки