Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17542 из 22853 ПерваяПервая ... 16542 17042 17442 17492 17532 17540 17541 17542 17543 17544 17552 17592 17642 18042 18542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,821 по 350,840 из 457048
  1. Вверх #350821
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я вже туточки.

Чи Ви таки зможете чемно відповісти? Вважаю, що ні. НЕ ЗМОЖЕТЕ.
    я тебе отвечу. что?

2. Вверх #350822
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Заметки художника:
    У Київі на вулицях дофіга стильних і красивих людей. Вільних якихось. Нібито їх всіх з якойсь резервації повипускали. З'явились посмішки. І головне дружелюбність. Якісний ривок порівнюючи з минулими роками, де переважну більшість зустричаємих на вулиці людей, так зване "обличчя вулиці", можна було охарактеризувати одним словом- "задроченість".

Колись у Франції нами було помічено, що французи мають розслаблений позвоночник вільної людини. І через те на них якось по-іншому вільно висять шмотки, вони мають вільну статуру і легку походку. На відміну від затиснутих у метафізичну труну співвітчизників, що одразу викупаються на вулицях. І не тільки по похмурому, злобному і неусміхненому єбалу, а і по всій стрьомній статурі.

Цей розслаблений позвоночник і є основна відмінність задроченої людини-рабойоба від вільного громадянина з широкими можливостями і любов'ю до життя. Тобто загнаного у кут орка, який постійно думає, що його будуть пиздити і одночасно йому всі чомусь винні, від спокійного і дружелюбного європейця.

Так ось, наші люди кардинально змінились. Я не можу це не помітити. Ну і причина цих метаморфоз зрозуміла. З'явилась масово внутрішня свобода і самоповага.

Зрозуміло, що іде війна, причому війна Людей з уєбанами і буде важко. Будуть проблеми, намагання загнати усіх назад у стійло, залякати, задушити це все. Але якісно змінилась ціла порода. Отаке.

3. Вверх #350823
    Не покидает форум
    Крымчане могут беспрепятственно выехать на территорию материковой Украины только с паспортом гражданина Украины.

По паспортам Российской Федерации, которые были выданы крымчанам, въехать на территорию Украины нельзя.

Также в Госпогранслужбе Украины отметили, что иностранцы и лица без гражданства смогут въехать на территорию Крыма и выехать из нее только по паспортным документам и специальному разрешению, которое будет введено в будущем.

При этом на сайте Госпогранслужбы отмечается, что иностранцам и лицам без гражданства, которые хотели выехать из Крыма на территорию материковой Украины без специального разрешения, в паспортном документе проставляется отметка о запрете въезда в Украину на 3 года.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Госпогранслужбы Украины.

4. Вверх #350824

5. Вверх #350825
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    О получилось, загружается, эт я к своему дому подьезжаю на Рублевке. От теря и видео интервью с москвичами смогу выкладывать, сча загружу видео про одного известного всем москвичам перца, я стоял када он с охраной к банку подьехал, весь такой в моргалках.
    Вот и у "Москалей" ГромадскоеТВ появилось
    хз мож не так далет час когда опять брататся начнем

6. Вверх #350826
    Патриот форума
    не кормите тролля..вы отвечаете, а она зарабатывает. Так, что игнор полный, пусть сама с собой ведет беседу. Не подавайтесь на провокации.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #350827
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вот и у "Москалей" ГромадскоеТВ появилось
    хз мож не так далет час когда опять брататся начнем
    Та я собстно ни с кем и не ссорился.

8. Вверх #350828
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нет такого слова в украинском языке
    есть ,
    как минимум в простонародье встречается

9. Вверх #350829
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине))))))
    Миру - МИР!!!

10. Вверх #350830
    User banned
    есть ,
    как минимум в простонародье встречается
    Не наламывай Писюневичам восторг палива

11. Вверх #350831
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Та я собстно ни с кем и не ссорился.
    Я о россиянах в целом а не о Вас конкретно ))

Вы , по Киселевским лекалам, уже давно Бандеровец

12. Вверх #350832
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    натолій Гриценко
    Позиція Євросоюзу щодо санкцій має бути цілісною і відповідальною!

Євросоюз знову відкладає введення третього пакету санкцій проти Росії. Вони ще з тиждень зважуватимуть і розмірковуватимуть. На фоні підтримки Угорщиною (і Австрією) російського проекту Південний потік. На фоні початку цього тижня навчання 400 російських військових моряків у Франції, яка не збирається відмовлятися від поставки до Росії кораблів-вертольотоносців Містраль, знаючи, що Путін може використати їх у Чорному морі проти України. Як на мене, така поведінка європейських партнерів - безвідповідальна, неадекватна загрозі Україні і Європі з боку Путіна.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #350833
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    натолій Гриценко

Євросоюз знову відкладає введення третього пакету санкцій проти Росії. Вони ще з тиждень зважуватимуть і розмірковуватимуть. На фоні підтримки Угорщиною (і Австрією) російського проекту Південний потік. На фоні початку цього тижня навчання 400 російських військових моряків у Франції, яка не збирається відмовлятися від поставки до Росії кораблів-вертольотоносців Містраль, знаючи, що Путін може використати їх у Чорному морі проти України. Як на мене, така поведінка європейських партнерів - безвідповідальна, неадекватна загрозі Україні і Європі з боку Путіна.
    Извините, а Вы и в самом деле думали, что Европа пожертвует своими деньгами и теплыми спальнями ради Вас?! Вы еще наивнее, чем я думала?

14. Вверх #350834
    User banned
    Я о россиянах в целом а не о Вас конкретно ))

Вы , по Киселевским лекалам, уже давно Бандеровец
    Ну так то у мя была бумаженция одна (Сча в канцелярии президиума Верховного суда пылится, мне за нее срок скостили) так там написано, "Благодаря Вашему героизму и мужеству, удалось отстоять демократию в России" подпись между прочим президента РФ Ельцина. Так что я масоно-жидо-американский-бандеровец, не надо сокращать мое полное назваание.

15. Вверх #350835
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Будикка, что там у тебя по предсказаниям? Ты всегда меня успокаивала)))) успокой и сей раз)
    Успокаиваю.
    1. Россия не предпримет против святой Украины открытой интервенции.
    2. АТО победит, границу закроют.
    3. В Одессе еще возможны траблы с кем-то из властей. Рашка может предпринять какие-то попытки заехать с моря. Но в целом в Одессе будет боль-мень спокойно.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #350836
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Террористы начали эвакуироваться из здания Донецкой ОГА.

Об этом сегодня на брифинге заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко

"Они вывозят награбленные ценности и оружие. Обеспечением безопасности этой операции занимаются чеченские наемники", - сказал Лысенко.

17. Вверх #350837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    натолій Гриценко

переигрывает Гриценко..на публику играет. касаемо потока, Эттингер уже высказался.. касаемо мистралей, штрафы такие выставили банковскому сектору Франции, что стоимость этих мистралей в разы меньше...

и вообще. сидел бы он тихо.. бывший министр обороны.
    Последний раз редактировалось Богун; 02.07.2014 в 13:36.

18. Вверх #350838
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В Одессе говорят не так, как на украинском. Не знали? Палитесь....
    ога) только к тебе это не имеет никакого отношения

19. Вверх #350839
    User banned
    Прелесть. Свидомиты, Вы же не понимаете - каждый Ваш минус - бальзам на сердце Нонны. Значит - я еще НЕ ТАКАЯ
    Нонна, вы проиграли.. и это факт
    признай это и смирись и вливайся потихоньку в дружную украинскую семью..
    прапором тебя никто не заставляет размахивать и на мове говорить тоже.. иди работай и плати налоги.. этого достаточно, а мы уже решим как твоими деньгами распоряжаться

20. Вверх #350840
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Успокаиваю.
    1. Россия не предпримет против святой Украины открытой интервенции.
    2. АТО победит, границу закроют.
    3. В Одессе еще возможны траблы с кем-то из властей. Рашка может предпринять какие-то попытки заехать с моря. Но в целом в Одессе будет боль-мень спокойно.
    1. А как же ежедневные истерики, что вот-вот и....?
    2. Побеждает, побеждает...Надоели уже...победы Границу совсем закроют? И от газа, и от товаров, и заробитчан вернут?
    3. А вот тут - Ваши бы слова да Богу в уши.

Закрытая тема
Страница 17542 из 22853 ПерваяПервая ... 16542 17042 17442 17492 17532 17540 17541 17542 17543 17544 17552 17592 17642 18042 18542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права