| ||
Спасибо всем еще раз за ответы по ветклинике в Нерубайском. Просто так интересовалась, на будущее. А будущее шарахнуло, как то, очень быстро. Завтра везу своего любимого мальчишку, пожелайте нам удачи, пожалуйста.
Всем привет,есть крыжовник,розовый.первое Нерубайское
подскажите где в Нерубайском находиться детский сад? сколько их всего в селе? в интернете вроде пишут, что 2. Кто знает? сколько стоит ребенка записать? нам 2 годика осенью. По расстоянию от Ватутина далеко если пешим ходом? заранее спасибо))))
Мне негде все это распечатывать, дома принтера нет, а куда-то ходить, это то-же, что и в банк с уже распечатанным. По интернету ничего не плачу, т.к. нет ни карточек, ни счетов...все наликом предпочитаем)))
Если у вас в год нагорает до 2500 кубов - 1 грн. 09 коп за 1 куб.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 13:54 ----------
Что-то вы много написали, нет таких тарифов. На почте (что на Бане) подробненько описаны все тарифы, кому не лень, можно пойти и посмотреть. Вода с 1.07 по новым тарифам.
Больше похоже на правду. )))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
cад есть возле школы /ост. Почта/, где Ватутина не знаю, смотрите сами![]()
про второй не знаю. некоторых деток из Нерубайского водят в садик в НАТИ /моя соседка дочку водит в НАТИ в сад/
одно точно - очередь большая, деток много. стать на очередь надо в с/совете, но как по мне, надо еще в саду поговорить с завед.
Тримай любов у серці.
Звонила сегодня контролеру по воде, если оплатить до 10.07.14 то по цене 2,74 за 1 куб. Если позже 10 июля - 4,87 за 1 куб. Срочно все на оплату воды!!!!!!!
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Первый раз за годы независимой Украины стоимость проезда уменьшилась. Сегодня ехал за 5 грн с НАТИ. В маршрутках даже наклейки переклеили со стоимостью проезда
добрый дядька из Уганды
так изменилась цена? 5грн теперь?
утром ехала с Лиры в город - 5 грн было))
но они тихо как -то это все делают, хотя табличку с ценами поменяли, доп объявлений никаких нет)
Народ, отписывайтесь плиз, если кто будет ехать в город)
Сегодня ехала в 87, наклеена цена 3 грн по месту, 5 грн ( без надписи) люди платят по 6,50, водитель берет и ничего не говорит, те кто дают со сдачей, он берет по 6,50, я дала 5 грн и выхожу, он на меня посмотрел но ничего не сказал!!!!
а я дала 20 грн, сказала откуда еду, дал 15 грн сдачи, еще водителя такие, наглые
(водила такой толстый и лысый в очках, если что))
А с Усатово тоже 5 гривен, как и с Орловки. Выходит, что с Орловки оставили старую цену, по месту подняли на 50 копеек, а с Усатово подняли на 1 гривну. Ну это я имею ввиду по сравнению со старыми ценами.
Утром тоже, кто говорил "один за 6,50", давали, как с 6,50 сдачи. Я дал 10грн и сказал "один за 5", дал 5 грн сдачи и посмотрел косо. Но мне все это до одного места, главное, что пока 5 грн проезд
добрый дядька из Уганды
они еще будут косить бабло под шумок, пока люди узнают что цена проезда снизилась.
Думаю, слухи быстро разойдутся![]()
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки