Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Малыш Бу та одиноко без него Лучше подругу найти (не пьющую). Двойная выгода: и для печени сохранней, и грустить вдвоем будет не так одиноко((((
Сообщение от Я_ Глазки на земле((( да, печаль((( А бивни, так и не прилепили(((((
Спаси и сохрани
Сообщение от Sibum Лучше подругу найти (не пьющую). Двойная выгода: и для печени сохранней, и грустить вдвоем будет не так одиноко(((( Бу употребляет коньяк умеренно и благородно ((((((
Сообщение от LORDIK Бу употребляет коньяк умеренно и благородно (((((( И в одиночестве
Сообщение от Эмпат И в одиночестве это поправимо(( ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 11:02 ---------- Сообщение от Sibum Маленький, но гордый народ Бельгии отправил америкосов домой, счет 2:1 в доп. время Сегодня и завтра у футболистов перерыв решили выходной сделать(((( погулять по Бразилии((
Сообщение от LORDIK а "будильник" выспался? )))((((((( "хочу будильник, который утром целует" (с) (((((((((( Доброе утро всем ! Делов то! С дворником местным договорись, ключи ему дай. Пусть заходит по утрам и целует.(((((
Сообщение от LORDIK решили выходной сделать(((( погулять по Бразилии(( Банально отдохнуть им дали, не каждый же день им бегать по летней бразильской жаре по 12 км за матч (((
Игорек спит.. тогда приготовлю я кофе.. пьем и бежим по делам )(((((
Сообщение от LORDIK Игорек спит.. тогда приготовлю я кофе.. пьем и бежим по делам )((((( Вложение 8364760 Каким делам????? Обед на носу
Сообщение от Sibum Лучше подругу найти (не пьющую). Двойная выгода: и для печени сохранней, и грустить вдвоем будет не так одиноко(((( я не пьющая! Но со мной уже подружились(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
мне всё горло эндоскопом исцарапали((((
Лепим Эмпатика!
Сообщение от Я_ Лепим Эмпатика! А чего, у нея, кишка выходит из...позади и на ухо?((((
Чего-то там не хватает..
Сообщение от Эмпат Чего-то там не хватает.. Чего?
Сообщение от барабанщик Чего? Нескольких манипуляций с пластилином...
Сообщение от барабанщик А чего, у нея, кишка выходит из...позади и на ухо?(((( Ниточка(((
Сообщение от Я_ Ниточка((( от моточка(((
Сообщение от Эмпат Нескольких манипуляций с пластилином... Ты же девочка.. кой-что надо скрыть... пусть мужчины додумывают(((
Сообщение от Я_ Ниточка((( Таааак.... А чего она из...ээээ...попы в ухо идёт? Не есть ли это, та самая чакра, которую интервенты с Сириуса, отрезают у угнетаемых жителей земли?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки